X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

25 причин, по которым не стоит ехать в Швейцарию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#121 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 12:29

Пан Черепах, честно говоря меня не очень интересует как там живут швейцарцы. И прочие недошвейцарцы. Мы с моими бандерлогами живем в другом мире. Мы в Швейцарии иностранные туристы. У нас все по другому. У нас все намного лучше, чем у них. Уверяю вас :)

За годы моего пряничного промысла я устал с ними бороться. С этими упрямыми недошвейцарцами. Старожилы этого форума, и АлекСт (по форуму Отзыв), свидетели сколько эти вурдалаки крови моей выпили :)
У нас с ними совершенно разные цели. Они там не живут даже, а выживают. А я там отдыхаю. А выживаю я здесь. Чтобы там отдыхать, а не выживать. В этом моя цель :) И мне совершенно побарабану разница в цене на мясо. Ибо я не съедаю быка за 2 недели отдыха в Швейцарии. А трачу на продукты максимум 200 евро в неделю ни в чем себе не отказывая. Ей богу, у себя в Мухосранске я трачу на продукты больше. Ибо здесь, по сравнению с Швейцарией, жрать вообще нечего. В магазинах продают одно говно по ценам не ниже чем в Швейцарии :)
  • 0

#122 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 12:31

ну так русские тоже гоняют за покупками в по европе, а финны гоняют за покупками к нам. Это нормально, на этом работает половина бизнесов с испокон веков...

• 0

#123 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 12:34

Ей богу, у себя в Мухосранске я трачу на продукты больше. Ибо здесь, по сравнению с Швейцарией, жрать вообще нечего. В магазинах продают одно говно по ценам не ниже чем в Швейцарии icon_smile.gif

Так не имеет смысла сравнивать с мухосранском. Имеет смысл сравнивать с соседями свисса - италией, францией, германией, австрией...  Ну германию я бы выкинул - там гор нет...

• 0

#124 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 12:38

В Германии горы есть. Причем очень даже красивые - Швейцария отдыхает. Но там горы для лета (велнес, пешие прогулки)
  • 0

#125 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 12:58

... Мы с моими бандерлогами живем в другом мире. Мы в Швейцарии иностранные туристы. У нас все по другому. У нас все намного лучше, чем у них. Уверяю вас icon_smile.gif
...

Я к тому, что нет там никакого рая, нет заветной земли Эльдарадо с молочными реками и кисельными берегами, путь в которую открывается только просветлённому буратине.

Швейцар вы, околошвейцар или мухосранский резидент - всё едино. Капитализмус же. Торжество Золотого Тельца.

• 0

#126 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 13:13

Я к тому, что нет там никакого рая, нет заветной земли Эльдарадо с молочными реками и кисельными берегами, путь в которую открывается только просветлённому буратине.
Швейцар вы, околошвейцар или мухосранский резидент - всё едино. Капитализмус же. Торжество Золотого Тельца.

Пан Черепах, а давайте попробуем? :)

Почему бы вам не попробовать? Вы в своей жизни наверняка уже все попробовали, все знаете. Фотомодели вас любили? - это самое главное :)

Так вот. Почему бы вам не забить разок на ваши предубеждения, и отдаться Свиссмейкеру за пряник? :)
А, будь что будет! Даже не в целях познания, а в авантюрных целях.
Я понимаю, что с целями познания я вас не удовлетворю. Википелия всесильна :)
Но, у меня есть золотой грааль. Я знаю алхимию. Вы знаете алхимию, пан Черепах?
А у меня есть некая сила, которая горы может свевернуть. Мертвеца оживит. Убедит самого неубеждаемого. Айда попробуем?
Швейцарский бог мит унс :)
  • 0

#127 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 13:48

Пан Черепах, а давайте попробуем? icon_smile.gif
...

Вы не понимаете, профессор.

Мне вы не в состоянии что-то дать. Максимум - рассказать, что яйцо можно разбить с тупого конца.

Я неоднократно в этом убеждался, и давайте покончим уже с этим.

• 0

#128 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 13:54

Круто. Спорить не буду. Восхищаюсь и делаю реверанс :)
  • 0

#129 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 14:42

В Германии горы есть. Причем очень даже красивые - Швейцария отдыхает. Но там горы для лета (велнес, пешие прогулки)

у тя видимо за пряник и в москве есть горы :)

• 0

#130 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:01

Пан Черепах, честно говоря меня не очень интересует как там живут швейцарцы. И прочие недошвейцарцы. Мы с моими бандерлогами живем в другом мире. Мы в Швейцарии иностранные туристы. У нас все по другому. У нас все намного лучше, чем у них. Уверяю вас icon_smile.gif

За годы моего пряничного промысла я устал с ними бороться. С этими упрямыми недошвейцарцами. Старожилы этого форума, и АлекСт (по форуму Отзыв), свидетели сколько эти вурдалаки крови моей выпили icon_smile.gif
У нас с ними совершенно разные цели. Они там не живут даже, а выживают. А я там отдыхаю. А выживаю я здесь. Чтобы там отдыхать, а не выживать. В этом моя цель icon_smile.gif И мне совершенно побарабану разница в цене на мясо. Ибо я не съедаю быка за 2 недели отдыха в Швейцарии. А трачу на продукты максимум 200 евро в неделю ни в чем себе не отказывая. Ей богу, у себя в Мухосранске я трачу на продукты больше. Ибо здесь, по сравнению с Швейцарией, жрать вообще нечего. В магазинах продают одно говно по ценам не ниже чем в Швейцарии icon_smile.gif

«... А трачу на продукты максимум 200 евро в неделю ни в чем себе не отказывая. Ей богу, у себя в Мухосранске я трачу на продукты больше. Ибо здесь, по сравнению с Швейцарией, жрать вообще нечего. В магазинах продают одно говно по ценам не ниже чем в Швейцарии icon_smile.gif « ( Свиссмейкер )...

....

Андрей, дружище... ну так и - помоги людям решиться же наконецrolleyes.gif . Заинтригуй приблизительным « ни в чем себе не отказывая « за скока там? 2 с копейками тыщщ рублей в сутки. Надеюсь, это на одного? Или таки - на двоих?

Совершенно не претендую и уже лет 12 как смирился с твоим странным мнением о чрезвычайной дешевизне швецарииyahoo.gif , ну хоть для затравки приблизительный рацион, пожалуйста, приблизительно... иначе просто болтология выходит)... неприлично для такого матерого швецарского мэтраrolleyes.gif

• 0

#131 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:03

Так вот. Почему бы вам не забить разок на ваши предубеждения, и отдаться Свиссмейкеру за пряник? icon_smile.gif

Это тебе будет очень дорого стоить... пряником не отделаешься... пиастры, пиастры... этож придется убить свою неделю для того, чтобы посмотреть что предлагают...

• 0

#132 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:04

«... А трачу на продукты максимум 200 евро в неделю ни в чем себе не отказывая. Ей богу, у себя в Мухосранске я трачу на продукты больше. Ибо здесь, по сравнению с Швейцарией, жрать вообще нечего. В магазинах продают одно говно по ценам не ниже чем в Швейцарии icon_smile.gif « ( Свиссмейкер )...

....

Андрей, дружище... ну так и - помоги людям решиться же наконецrolleyes.gif . Заинтригуй приблизительным « ни в чем себе не отказывая « за скока там? 2 с копейками тыщщ рублей в сутки. Надеюсь, это на одного? Или таки - на двоих?

Совершенно не претендую и уже лет 12 как смирился с твоим странным мнением о чрезвычайной дешевизне швецарииyahoo.gif , ну хоть для затравки приблизительный рацион, пожалуйста, приблизительно... иначе просто болтология выходит)... неприлично для такого матерого швецарского мэтраrolleyes.gif

Ни в чем себе не отказывая - тут надо понять "себе" - это кто? А то если со всех собрать по 200 евро в неделю, что себе можно почти не отказывать :) ну разве что на вине экономить.

• 0

#133 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:10

Возвращается шахтер со смены. Устал, голодный, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в постели кувыркается.

Шахтер, с удивлением:
- Тю, и охота же вам ...

И охота вам каждый день профессора в чем то переубеждать? 

• 0

#134 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:24

...

И охота вам каждый день профессора в чем то переубеждать? 

Так традиция же!

“Каждый год 31-го декабря мы с мужиками...”

• 0

#135 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:51

Да меня хрен переубедишь :) Я уже 20 лет наблюдаю как бандерлоги колются кактусом под названием Швейцария, но продолжают его есть
  • 0

#136 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 15:59

Это тебе будет очень дорого стоить... пряником не отделаешься... пиастры, пиастры... этож придется убить свою неделю для того, чтобы посмотреть что предлагают...

Зачем? Все не так. Я буду лишь на подхвате. В качестве джинна (удаленного помощника). Я позову эльфов и фей. Они сделают свое дело. У вас откроется третий глаз. И вы увидите настоящую Швейцарию :)
  • 0

#137 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:09

Зачем? Все не так. Я буду лишь на подхвате. В качестве джинна (удаленного помощника). Я позову эльфов и фей. Они сделают свое дело. У вас откроется третий глаз. И вы увидите настоящую Швейцарию icon_smile.gif

Хрен вам удаленный, дядя джин Андрей, а не пряник!

mqdefault.jpg

• 0

#138 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:10

Круто. Спорить не буду. Восхищаюсь и делаю реверанс icon_smile.gif

Не ворчите, профессор. Не каждому подходит ваш джин в бутылке. Мне вот нет.

Но я же не отговариваю других буратин, каждый волен сам выбирать.

• 0

#139 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:37

Не ворчите, профессор. Не каждому подходит ваш джин в бутылке. Мне вот нет.
Но я же не отговариваю других буратин, каждый волен сам выбирать.

Слушаюсь и повинуюсь. Вы меня укротили, пан Черепах. Я ваш раб лампы.
Даже без пряника :)
  • 0

#140 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:38

Бандерлоги смеются на все джунгли: Черепах укротил Каа, Черепах укротил Каа...

Все! Ухожу на пенсию :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных