Я бы попросил! Отсутствие в природе бот на мою лапу жесткостью 130+ ещё не повод вычеркивать меня из рядов джентельменовЕсть другое грубое
правило.
Дамам от 110, джентельменам от 130:-))

Отправлено 26 April 2018 - 18:04
Я бы попросил! Отсутствие в природе бот на мою лапу жесткостью 130+ ещё не повод вычеркивать меня из рядов джентельменовЕсть другое грубое
правило.
Отправлено 26 April 2018 - 19:07
Какое то объяснение имеют эти рекомендации?Правил нет - есть рекомендации
Вот я и рекомендую ТС больше 110!
Отправлено 26 April 2018 - 19:54
Популярное сообщение!
Какое то объяснение имеют эти рекомендации?
Спасибо.
Рекомендация дана ПО СОВОКУПНОСТИ выбранных лыж, опыта лыжника, его роста\веса и обозначенных приоритетов.
Находится в области личного опыта и некоторых теоретических знаний.
Как, собственно, и большинство других рекомендаций
Естественно, как и любая другая рекомендация, она оставляет свободу выбора - использовать её или нет.
Отправлено 26 April 2018 - 19:56
Всё не могу привыкнуть, что на картинке
сусликкрепления есть, а в поставке нет. ИЧСХ, в "Описании" ни слова.
В описании как раз про крепления ни слова. По прямой ссылке может быть конечно и не очевидно, а вообще это раздел сайта "Горные лыжи без креплений. Для того, чтобы заказать горные лыжи с креплениями, кликните на нужную модель, и закажите набор." В итоге на модель кликнули и вывесили ссылку. А набор чуть ниже предлагается
Отправлено 26 April 2018 - 21:45
СпасибоРекомендация дана ПО СОВОКУПНОСТИ выбранных лыж, опыта лыжника, его роста\веса и обозначенных приоритетов.
Находится в области личного опыта и некоторых теоретических знаний.
Как, собственно, и большинство других рекомендаций
Естественно, как и любая другая рекомендация, она оставляет свободу выбора - использовать её или нет.
Отправлено 26 April 2018 - 21:57
Есть какое то правило выбора флекса?
Еще простые: Если в застегнутом ботинке при наклоне вперед бока раздуваются - ботинок слишком мягкий. Чем жестче тем лучше. Если в ботинке через 20 мин ноги не сводит - все нормально. Если через 30 мин затекают совсем - скорее всего отформуются и все будет хорошо. Ну а если через 20 мин сводит - ну не ваш ботинок
Флекс у всех производителей разный, лучше ориентироваться не на цифры, а на процент от верхнего ботинка
Отправлено 27 April 2018 - 13:47
Fischer RC4 SC- это не "вторыe", а первые коммерческие слаломки, HEAD iSLR- как раз вторые, с никакущими креплениями. Конечно, WC SC.
Так iSLR как мне показалось одна из самых рекомендуемых для начала, а что с креплениями у нее?
Лучшее ценовое предложение у нее 25 994.
Отправлено 27 April 2018 - 14:16
Отправлено 27 April 2018 - 20:48
Есть другое грубое
правило.
Наша фгакция пготестует! Данное пгавило - слишком ггубое!
Для вольного катания 120 при хорошей посадке - вполне рабочий бот!
Отправлено 27 April 2018 - 21:26
Еще простые: Если в застегнутом ботинке при наклоне вперед бока раздуваются - ботинок слишком мягкий. Чем жестче тем лучше. Если в ботинке через 20 мин ноги не сводит - все нормально. Если через 30 мин затекают совсем - скорее всего отформуются и все будет хорошо. Ну а если через 20 мин сводит - ну не ваш ботинок
Флекс у всех производителей разный, лучше ориентироваться не на цифры, а на процент от верхнего ботинка
Ну смешно просто) В застегнутом ботинке (идеально подогнанный 150 цех), в боевом режиме, не более 10ти минут могу находится. А в слегка застегнутом...часов десять)
Сообщение отредактировал Maykl: 27 April 2018 - 21:26
Отправлено 28 April 2018 - 01:19
Странно, я считал, что люди хоть слегка умеющие кататься не задают вопросов, как выбрать ботинок. Когда вы первый сезон откатались вы тоже покупали цеховые даунхильные ботинки?
Сообщение отредактировал Graffdz: 28 April 2018 - 12:40
Отправлено 28 April 2018 - 07:57
Точно. Итого 32700 плюс доставка. И пара последняя. С косяками? Возможно.
А тут то же самое https://www.3s-ski.d...d553b016b58433e за 28450 с доставкой на почту.
Заказывл там пару раз именно SC. Так вот оба раза без пленки и скользяк в царапках. Видать отгружали с витрины.
Отправлено 28 April 2018 - 18:49
Заказывл там пару раз именно SC. Так вот оба раза без пленки и скользяк в царапках. Видать отгружали с витрины.
Витрина в инет-магазине - это вряд ли. Конечно все может быть. Мне нормальные пришли. Тоже без пленки, но с какими-то мягкими липучками на носах. Сами лыжи были завернуты в "пупырку". Я вообще не знаю, должна быть пленка на лыжах с предустановленными креплениями? Я в наших магазинах таких не видел вроде.
Отправлено 28 April 2018 - 18:56
. Я вообще не знаю, должна быть пленка на лыжах с предустановленными креплениями? Я в наших магазинах таких не видел вроде.
Лыжи и крепы в магазин приходят в не собранном виде - крепы в коробках, лыжи в пленке (ну и в больших коробках по нескольку пар).
В процессе установки крепов, пленка естественно, снимается.
Отправлено 30 April 2018 - 20:21
Возможно зависит от того, как производитель лыж их упаковывает.
Сегодня приехала посылка, упаковано идеально. Каждая лыжа в плёнке, в местах, где лыжы соприкасаются - самоклеющийся пенный материал.
Ну и продавец всё это дело завернул в пупырышку и вполне приличную коробку с запасом на деформацию.
Отправлено 30 April 2018 - 21:46
А то,3s серёзная контора.Возможно зависит от того, как производитель лыж их упаковывает.
Сегодня приехала посылка, упаковано идеально. Каждая лыжа в плёнке, в местах, где лыжы соприкасаются - самоклеющийся пенный материал.
Ну и продавец всё это дело завернул в пупырышку и вполне приличную коробку с запасом на деформацию.
Отправлено 30 April 2018 - 21:51
А то,3s серёзная контора.
Там вот выше человек писал, что ему пару раз царапанное с витрины присылали.
Отправлено 30 April 2018 - 23:10
Тоже 3s?Там вот выше человек писал, что ему пару раз царапанное с витрины присылали.
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 30 April 2018 - 23:15
Отправлено 01 May 2018 - 02:03
Вот сколько лыж выйгрывал, всегда в пленке, крепы в коробке.Лыжи и крепы в магазин приходят в не собранном виде - крепы в коробках, лыжи в пленке (ну и в больших коробках по нескольку пар).
В процессе установки крепов, пленка естественно, снимается.
Отправлено 01 May 2018 - 16:55
Добрый день! Товарищ попросил горные лыжи в качестве подарка на ДР. Лет - 55, рост 176, вес 110. Физподготовка - умеренная. На ГЛ катался в детстве, на Кавказе. Сейчас планирует кататься на подмосковных горках. Полагаю, речь пойдет о слаломном размере. Меня при выборе "смущает" вес. Прошу помощи при определении искомого. Ессно, лыжи должны быть в наличии в Москве до субботы. Заранее спасибо,
Да, ботинки будет покупать позже, пойдет по правильному пути, подскажем куда и к кому...
Сообщение отредактировал DmitrySar: 01 May 2018 - 16:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных