Вот блин, теперь на Эльбрусе не покурить где хочется.
А ты,собственно, о чем?
Отправлено 28 April 2018 - 23:53
Вот блин, теперь на Эльбрусе не покурить где хочется.
А ты,собственно, о чем?
Отправлено 29 April 2018 - 00:06
Завтра еду в Приэльбрусье на первомайские закрывать ГЛ сезон - традиция у меня такая! Спрошу у местный, что они думают по поводу полиции на склоне Эльбруса? А звучит-то как! ПОЛИЦИЯ НА СКЛОНЕ ЭЛЬБРУСА!!!
ЗЫ! Уже сегодня!!!
Сообщение отредактировал JIAY: 29 April 2018 - 00:10
Отправлено 04 May 2018 - 11:07
Спрошу у местный, что они думают по поводу полиции на склоне Эльбруса? А звучит-то как! ПОЛИЦИЯ НА СКЛОНЕ ЭЛЬБРУСА!!!
![]()
Саша, давай отчет!)
Отправлено 04 May 2018 - 14:34
Саша, давай отчет!)
На первомайские праздники покатались просто песня!
Снега до Кругозора вполне хватает. Можно было спуститься и до Азау, но я не рискнул снарягой.
Народа на склонах предостаточно - полицию не встречал!
На Чегете народ тоже катается с выходом на доллар, но последние 100 метров спускаются пешком, я не захотел такого экстрима!
Сезон закрыт! Да здравствует сезон!
Отправлено 07 May 2018 - 14:09
есть в фейсбуке такая ветка ТерсколНьюс.
свеженькое оттуда. кто зарегистрирован и подписан - не даст соврать, как давать ссыль туда - не знаю.
"Курьёзный случай произошел 25.04. На паляне Азау возле шлагбаума, был составлен протокол за распитие спиртных напитков в общественных местах, ( специально дождались пока мы погрузим вещи в такси, и драсьте .... ваши документы) матерьялы будут направлены по месту жительства, прийдут ли? Будьте внимательны ))), за вами (нами) следят из ОВД по Тернаузу."
пока курьёзы
Отправлено 07 May 2018 - 14:51
Самое смешное, что чисто формально они правы!!!
Отправлено 07 May 2018 - 14:56
я даже в чём-то их поддерживаю!
только здесь запостил совершенно для другого, ну, чтоб у минусёров поменьше иллюзий было, чем там будет заниматься "горная полиция".
да, Саша, добавлю. посмотри сюда, сюда. и что последовало вместо вразумительных ответов? ну, ты понял, не любят у нас правды
Сообщение отредактировал Igorello: 07 May 2018 - 15:23
Отправлено 07 May 2018 - 15:00
Ничего смешного. План по ловле пьяных ломов им пока спускать не будут, а план по количеству пойманных на распитии пива наверняка ужЕ в действии. И именно этим лыжная полиция и будет заниматься. Может еще выполнением плана по курящим в общественных местах. Очень социально опасные нарушения
Отправлено 07 May 2018 - 15:22
есть в фейсбуке такая ветка ТерсколНьюс.
свеженькое оттуда. кто зарегистрирован и подписан - не даст соврать, как давать ссыль туда - не знаю.
"Курьёзный случай произошел 25.04. На паляне Азау возле шлагбаума, был составлен протокол за распитие спиртных напитков в общественных местах, ( специально дождались пока мы погрузим вещи в такси, и драсьте .... ваши документы) матерьялы будут направлены по месту жительства, прийдут ли? Будьте внимательны ))), за вами (нами) следят из ОВД по Тернаузу."
пока курьёзы
![]()
Да, на стоянке Азау возле шлагбаума дежурят полицейские. При покупке пива в магазине, что находится немного ниже, продавщица честно предупреждает - распивать запрещено, могут оштрафовать!
Отправлено 08 May 2018 - 10:18
Вот опять все в одну кучу свалили.
Полиция у шлагбаума выполняет свои прямые обязанности и, как было сказано выше, формально она права. Действительно нельзя распивать спиртное в общественных местах, и курить в них нельзя. Много еще чего нельзя и всем это прекрасно известно. Например мочиться за углом кафе уже давно перестали и это хорошо. Захотел пивка - сядь в кафе и у тебя не будет проблем. В крайнем случае засунь пузырь в перчатку. А пить на глазах полиции из горла, нагло нарушая законодательство, это конечно лихо, но крайне рисковано.
У горной же полиции вообще-то предполагаются совершенно другие обязанности. Хотя надеюсь, что и они будут тормозить придурков, лакающих на горе Прасковейский из горла одноименной бутылки.
Отправлено 08 May 2018 - 10:26
Вот опять все в одну кучу свалили.
Полиция у шлагбаума выполняет свои прямые обязанности и, как было сказано выше, формально она права. Действительно нельзя распивать спиртное в общественных местах, и курить в них нельзя. Много еще чего нельзя и всем это прекрасно известно. Например мочиться за углом кафе уже давно перестали и это хорошо. Захотел пивка - сядь в кафе и у тебя не будет проблем. В крайнем случае засунь пузырь в перчатку. А пить на глазах полиции из горла, нагло нарушая законодательство, это конечно лихо, но крайне рисковано.
У горной же полиции вообще-то предполагаются совершенно другие обязанности. Хотя надеюсь, что и они будут тормозить придурков, лакающих на горе Прасковейский из горла одноименной бутылки.
какие? как они будут исполняться на практике?
я тут уже за эти простые вопросы чего только нового о себе не узнал
кстати, ржу над очередным абсурдом. люди есть, форма есть, красивое название придумали. а как и что будут делать, и, самое главное, на каком основании - нет! закона нет... мда.
Сообщение отредактировал Igorello: 08 May 2018 - 11:26
Отправлено 08 May 2018 - 14:24
Вроде уже по третьему кругу пошли
Ответы были.
Если не понравились - напиши свои
Отправлено 08 May 2018 - 14:33
Вроде уже по третьему кругу пошли
Ответы были.
Если не понравились - напиши свои
реальных ответов не было, рассказывали, как должно быть. а это я и так знаю.
приведённый пример, в подтверждение моих слов про реальность, про апрельских оштрафованных, не понравился вам.
впрочем, ты прав. я знаю реалии, вам же хочется сбычи мечт. каждому своё
ща опять какой-нить минусёр наминусерит
Отправлено 08 May 2018 - 14:41
Отправлено 08 May 2018 - 14:44
реальных ответов не было, рассказывали, как должно быть.
Естественно.
Ведь разговор пока идет в будущем времени!
И на стадии обсуждения.
Как будет в реале, покажет только время!
Отправлено 08 May 2018 - 14:50
Реалии вычислить не сложно - пойдут по самому простому пути, вообщем, на что учили.... "Первые ласточки" уже озвучены.
ну, ты меня понял!
Отправлено 08 May 2018 - 17:10
"Получилось как всегда"(С) В.С.ЧерномырдинЕстественно.
Ведь разговор пока идет в будущем времени!![]()
И на стадии обсуждения.
Как будет в реале, покажет только время!
Отправлено 08 May 2018 - 17:58
Сообщение отредактировал Gluckauf: 08 May 2018 - 18:00
Отправлено 08 May 2018 - 20:47
Я бы не торопился с выводами.
По любому - хуже ситуацию наличие Горной полиции не сделает!
Отправлено 08 May 2018 - 20:56
я тут уже за эти простые вопросы чего только нового о себе не узнал
кстати, ржу над очередным абсурдом. люди есть, форма есть, красивое название придумали. а как и что будут делать, и, самое главное, на каком основании - нет! закона нет... мда.
Какие они!!! И чего они должны исполнять на практике - МЫ УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛИ!!!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
На Эльбрус вернулась зима, и это в начале июняАвтор Salavon, 30 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Горнолыжный Эльбрус в Мае. Самые стойкие и не накатавшиеся - кто они?Автор Salavon, 16 May 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Летние Горы. Треккинг в ПриэльбрусьеАвтор lyolik, 05 Aug 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |