Сибирские землепашцы, смоля самокрутки в заскорузлых ручищах, на сходе порешили, что тов. НИК однажды проехался на лыжах с грузом в руках и это событие дало ему столько новых ощущений, что поделиться ими с читающей публикой иначе как в виде научной статьи он не смог. И с третьего раза крестьянам статья не далась. Кроме как посыла тренить перевозку детей женщин и стариков ценных советов тож не разглядели.
Как то ГГ посимпатичнее выглядит на этом фоне, да и катает хорошо
Господин Куканов, что касается меня, то я - горнопляжник и спортивная сторона вопроса меня интересует лишь как источник экспериментальных данных для моих исследований.
Как для горнопляжника спуск по достаточно крутому склону с маленьким сыном на руках, безусловно, являлся для меня источником новых ощущений от ГЛ.
А Вы, господин Куканов, катали своих малолетних детей, держа их на руках по Вашим любимым ГЛ трассам?
В статье я указывал, что очень хорошо катающиеся лыжники, безусловно, делают то движение о котором я говорил в статье, Это, как говорится -for shure.
То, что она непонятна большинству читающей публики - мое упущение.
Постараюсь его ликвидировать.
Если ГГ на Ваш взгляд выглядит симпатичней, то "на вкус и на цвет ..." дальше сами знаете.
Работы ГГ содержат большое количество красочных фоток и это их основное достоинство.