На самом деле, это не так, если не щёлкать в сторонке, платочек теребя.
Сколько раз не возращался товар по гарантии, дальше Книги Жалоб не доходило. На этом этапе обычно продованы перестают из себя фиг знает что строить и возращают деньги.
Отправлено 02 April 2018 - 15:32
На самом деле, это не так, если не щёлкать в сторонке, платочек теребя.
Сколько раз не возращался товар по гарантии, дальше Книги Жалоб не доходило. На этом этапе обычно продованы перестают из себя фиг знает что строить и возращают деньги.
Отправлено 02 April 2018 - 15:33
1 - как бы, ты в этом не спец
2 - от неё не отказались
Отправлено 28 February 2018 - 11:18
Perfect Gentleman сказал(а) 28 Фев 2018 - 08:01:
я таки верно понимаю, что в спортивных ботах нет этой чудесной технологии?
С этого сезона убрали
И колодка принципиально другая
Отправлено 02 April 2018 - 15:38
...
ты что со смарта пишешь?
Отправлено 02 April 2018 - 15:39
С этого сезона убрали
И колодка принципиально другая
скачан каталог 18-19 года, Вакуум как там был так и остался.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 15:39
Отправлено 02 April 2018 - 15:41
Агаты что со смарта пишешь?
Отправлено 02 April 2018 - 15:44
вобщем, оказалось так, как и казалось с самого начала.
Отправлено 02 April 2018 - 15:48
Поиски крайнего так и остались поискамивобщем, оказалось так, как и казалось с самого начала.
Отправлено 02 April 2018 - 15:57
такие качания прав похоже на "ты вчера себя плохо вёл. хотел тебе вломить".
а по поводу "я ж не знала, я не спец" - не надо быть коровой, чтоб понять, что молоко прокисло.
Отправлено 02 April 2018 - 15:59
Немного русский подтянуть не мешает. И если вы отреагировали - значит узнали себя.
Точно подметили, узнал такая же история, только не вак а старенький цеховой, точил шарошками сам на 7 раз все стало нормально. Мерию дома после очередной фрезеровки, все нормально, на склоне как у Вас.С русским беда с детства так что не обессудьте.
Отправлено 02 April 2018 - 16:00
С русским беда с детства так что не обессудьте.
Ми сами ни месные.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 16:00
Отправлено 02 April 2018 - 16:01
Интересный детектив) Кто же все таки убийца?) Похоже на самострел.
Не знал, что у Фишера может такое быть, но кмк у других бот такое вряд ли случится, т. к. пластификатора меньше добавлено.
Сообщение отредактировал Alexa197: 02 April 2018 - 16:02
Отправлено 02 April 2018 - 16:03
И истеричными криками и угрозами гаписания в клиентскую службу и т п-попросила снова сделать ей бот-на что был дан отказ-т к по шелл тесту точнк
Александр, заметьте, я ни разу не опустилась до персональных оскорблений и уважительно именовала вас "мастер".
Все было наоборот. Вы предложили мне сделать бесплатно еще один бутфитинг, но я отказалась. (У меня есть ваш ответ на претензию, где вы написали об этом. могу выложить) Отказалась, так как Никита Тяпкин мне сказал, что боты безнадежно испорчены и восстановлению не подлежат. Я просила у СМ о замене ботинок на новые или возврате денег.
Позднее я говорила с вашим директором. Он сказал, "если бы вы покупали ботинки у нас, мы бы поменяли без вопросов".
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 16:03
Отправлено 02 April 2018 - 16:05
Точно подметили, узнал такая же история, только не вак а старенький цеховой, точил шарошками сам на 7 раз все стало нормально. Мерию дома после очередной фрезеровки, все нормально, на склоне как у Вас.С русским беда с детства так что не обессудьте.
Да чего уж там
Отправлено 02 April 2018 - 16:07
Позднее я говорила с вашим директором. Он сказал, "если бы вы покупали ботинки у нас, мы бы поменяли без вопросов".
А чего не пошла туда где покупала?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 April 2018 - 16:07
Отправлено 02 April 2018 - 16:08
А чего не пошла туда где покупала?
А они в чем-то виноваты? У меня к ним претензий нет.
плоховато сделали первую формовку, потому что у них слабенький аппарат.
Но бесплатно же.
Когда мерила, почувствала, что боты заметно теснее, чем мои Саломоны 24.5, но мне сказали, что бутфитинг творит чудеса!
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 16:28
Отправлено 02 April 2018 - 16:11
Где были оскорбления ВасАлександр, заметьте, я ни разу не опустилась до персональных оскорблений и уважительно именовала вас "мастер".
Все было наоборот. Вы предложили мне сделать бесплатно еще один бутфитинг, но я отказалась. (У меня есть ваш ответ на претензию, где вы написали об этом. могу выложить) Отказалась, так как Никита Тяпкин мне сказал, что боты безнадежно испорчены и восстановлению не подлежат. Я просила у СМ о замене ботинок на новые или возврате денег.
Отправлено 02 April 2018 - 16:11
Ответ бутфитера СМ. В ответе упущен момент расплавления ботинка при полном запекании. Все-таки технология была нарушена.
Сообщение отредактировал Tahoma: 02 April 2018 - 16:15
Отправлено 02 April 2018 - 16:13
А они в чем-то виноваты? У меня к ним претензий нет.
Ого, вот значит как.
3. Отказ бутфитера СМ фитить, пошла в магазин где покупала, отформовала.
Пошла б туда, сказала, что бот потёк, хочу новый.
На каком основании СМ должен возвращать тебе деньги за бот? Ты у них ничего не покупала. Если считаешь, что это они бот испортили, то иди в суд.
Ты не пошла в магаз, где покупала ботинки. После этого всё логично, что тебе в Фишере отказали. Они тоже ни при чём.
Отправлено 02 April 2018 - 16:16
Где были оскорбления Вас
Вот честно-мне уже абсолютно пофиг кто вам и что предлагал
Я думаю после прочитанного все сделали свои выводы
Вакуум Форева
вот и ответ
Отправлено 02 April 2018 - 16:16
Знаем-писали и читалиОтвет бутфитера СМ. В ответе упущен момент расплавления ботинка при полном запекании. Все-таки технология была нарушена.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных