А что такое в рюмках? Под шпроты надо водочку, хотя лучше с килечкой.
Кстати лестница в сортир это действительно свинство.
ну там же не килечка, а шпроты... да с лимончиком на жареной булке. А в стаканах коньяк...
А какой славный штрудель!!!
Отправлено 06 April 2018 - 01:22
А что такое в рюмках? Под шпроты надо водочку, хотя лучше с килечкой.
Кстати лестница в сортир это действительно свинство.
ну там же не килечка, а шпроты... да с лимончиком на жареной булке. А в стаканах коньяк...
А какой славный штрудель!!!
Отправлено 06 April 2018 - 01:22
на вскидку приведу примерно три туалета где не надо спускаться по летнице. Например в альме в цюрзе. А мне вот да, плевать на санитарные нормы европейские, мне главное мое удобство и туалеты оцениваю именно по удоству, а не по нормам.
Гадь под елкой...
Отправлено 06 April 2018 - 01:27
Кстати, можно сравнить со швейцарским скажем тартифлетом...
как раз под йолкой.
Сообщение отредактировал AntonA: 06 April 2018 - 01:28
Отправлено 06 April 2018 - 01:53
Популярное сообщение!
Я этого собачьего языка не понимаю, извините. Если желаете общаться, то пишите на русском. И, если можно, на Вы со старшими.
P.S.: А стол со шпротами великолепный. Никаких возражений...
Это прикольно, когда ты хамишь а потом требуешь вежливого обращения на вы. Про старших тоже прикольно.
Отправлено 06 April 2018 - 05:42
"Я с Вами простился. Нам не о чем беседовать. Прощайте еще раз"
))))) а что бы было, если б было о чем беседовать и представить страшно
)))
Сообщение отредактировал greg17: 06 April 2018 - 10:14
Отправлено 06 April 2018 - 08:57
Разве я сказал, что ухожу, мой юный друг ? Я простился с Антоном, а отнюдь не с форумом. Прошу прощения, видимо Вам необходимо объяснить значение слова "отнюдь" ???
![]()
![]()
ну, ты вроде как несколько раз попрощался, а форум - это не чат
а с чего такой вывод, что мне нужно объяснять значение этого слова? ну, объясни, почитаю.
да, а кой тебе годик, "папаша"?
и да, может лучше всё же расскажешь, где же наилыжные лыжники? и, заодно, кто это такие?
Ы?
Отправлено 06 April 2018 - 10:15
Коль речи про сортиры зашла, в Словакии в Ясне много толчков без лестниц, вот про крючки не помню, есть там нет) Но все цивильно было точно.
Отправлено 06 April 2018 - 13:17
Замечу, что в туалетах гл/курортов 'об остроте кантов и о скорости, о свежем снеге и фрирайде.' Как-то тоже не очень говорят! Ни в КП, ни на 25-м, ни в Швейцарии. Все какие-то сосредоточенные на своих сиюминутных желаниях.
Отправлено 06 April 2018 - 14:47
Вот блин!
Пришел Мик и низвел хорошую тему на уровень сортиров
Отправлено 06 April 2018 - 14:52
Популярное сообщение!
И, если можно, на Вы со старшими.
Отправлено 06 April 2018 - 15:55
У кировска есть куча положительного. По крайней мере на кукисе. Основная тема - апрельско-майское катание. Ну и аутентичная обстановка... ну где еще такой стол накроешь?
Это ненастоящий кировский стол, имхо. Это вариант левый)
На правильном кировском столе крабик первой заморозки, 2 минуты после закипания, ершик (натурально, не задохлик из магазина), водка, пиво. Опционально пельмени. Некоторые, самые крутые, знают, где взять правильную копченую мойву, но этого дзена я за 30 раз посещений в Кировске еще не постиг.....
А бутерброды с шпротами (!), в Кировске (!), это ваще.....
Сообщение отредактировал кум808: 06 April 2018 - 16:12
Отправлено 06 April 2018 - 16:11
А чего крабы местные есть в Кировске?
Отправлено 06 April 2018 - 16:14
В Кировске все есть, если знать адреса, пароли, явки)
Если этого крабика расправить, то под метр будет....
Отправлено 06 April 2018 - 16:16
Отправлено 06 April 2018 - 16:20
Отправлено 06 April 2018 - 16:22
Кировск надо понимать, и тогда там совка уже давно нет. Какой еще завсклад?
Все сделает принимающая сторона. Встретит, привезет, отвезет, принесет
)
Утром контрольный звонок. Авто у подъезда. В магазин на такси. Из магазина на такси.
"Дошел до указанного местными ларька рядом с лабазом" - сегодня, имхо, это надо очень не любить ни себя, ни Кировск))
Отправлено 06 April 2018 - 16:26
Кировск надо понимать, и тогда там совка уже давно нет. Какой еще завсклад?
Все сделает принимающая
сторона. Встретит, привезет, отвезет, принесет
)
Утром контрольный звонок. Авто у подъезда. В магазин на такси. Из магазина на такси.
"Дошел до указанного местными ларька рядом с лабазом" - сегодня, имхо, это надо очень не любить ни себя, ни Кировск
))
Так вот это и есть совок. Когда без принимающей стороны ничего не происходит. Причем, заметте, я не говорю, что это плохо. Это просто такой стиль жизни. Им можно пользоваться и жить будет афигенно. Но можно этого не делать и тогда будет нормально.
Мне еще из кировска привозят тушу оленя... вкуснотища, едим весь год до следующего привоза... Нет ничо лучше карпачо из северного оленя...
Отправлено 06 April 2018 - 16:30
А чего крабы местные есть в Кировске?
ещё в советские годы он в тамошних морях прижился, с Камчатки завезли
Отправлено 06 April 2018 - 16:30
В Кировске все есть, если знать адреса, пароли, явки
)
Если этого крабика расправить
, то под метр будет....
Такие здоровые это камчатские. Правда читал, что есть популяция камчатского краба в Баренцевом море, но вроде до промышленного лова там далеко. Ну а в Белом таких нема. А, ну вот, проспал пост Игорелло. Стало быть все же много его.. Ну не знал
PS а вот оленей на Кольском и правда дохренища
Сообщение отредактировал greg17: 06 April 2018 - 16:31
Отправлено 06 April 2018 - 16:35
Кстати, в последнее десятилетие кировск сильно похорошел, дома стали цветные...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных