X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ночное катание ....Что-то я пока не видел темы ...Начнука

moonski

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 15:24

убьется, Gosha, так точно убьется.

Ребятки .....точим скилс , готовим стаф  и вливаемся ......а по поводу убицо , ну вам там для себя сами решите

• 0

#122 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:35

Ну вот я тут как раз и решился на тему собрать практикующих , услышать  мнения и пройденное , На лыжах бы пока не рискнул , а вот на борде проблем не вижу.

Беголыжники давно уже тему замутили.

• 0

#123 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:44

вот 4000  , очень подробно

вот 2000

вот 1000

Совсем не показательные фотки. Наверняка на автомате снималось, Надо было в ручном режиме снимать, тогда была бы видна разница. Но реальной картины всё равно не передать.

Сам бы ни за что не поехал с фонарём ночью без крайней необходимости.

• 0

#124 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:31

Вот, вспомнил. Из всех спортивных и околоспортивных развлечений ночью с фонарём пробовал только ориентирование. Но это было именно развлечение. Трасса простая, КП обозначены светодиодами, и обязательно два участника в команде, и обязательно разнополые :) 

• 0

#125 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:37

Боржч, на плохолыжника внимания не обращай. Он 140 км/ч по уклону 40° гоняет, правда при свете дня. Я идею ночного катания по трассам, не то что вне, не поддерживаю. И опыта такого не имею, поэтому и посоветовать нечего. А бэд он такой, ко всякой бочке затычка. Всё знает. Вот умеет ли? Вопрос...

• 0

#126 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31577 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:41

Я идею ночного катания по трассам, не то что вне, не поддерживаю. И опыта такого не имею, поэтому и посоветовать нечего. А бэд он такой, ко всякой бочке затычка. Всё знает. Вот умеет ли? Вопрос...

Паша, лукавишь :)
в Подрезкове - неплохая тема по тяпницам, с освещением там туговато

• 0

#127 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:46

Паша, лукавишь icon_smile.gif
в Подрезкове - неплохая тема по тяпницам, с освещением там туговато

Блин, заехать что ли в пт... И по теме будет что сказать :)

• 1

#128 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:48

Я планирую в апреле поехать в Эльбрус набираться скилов лыжиков у .......... . .Ну так вот обязательно вернусь к мною обсуждаемой теме , я на 99 процентов уверен ,что если они и согласятся на мое участите то ,что касаемо лыж мне скажут ," нет ,с лыжами ты не спеши , это еще не для тебя , ты свой  борд бери и потопали" .И тогда будет что показать .А так пока только обсуждаем.

• 0

#129 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31577 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:53

Блин, заехать что ли в пт... И по теме будет что сказать icon_smile.gif

дык, елы-палы... правда, обещают мороз, но разве нас это останавливало? 

• 0

#130 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:01

Я планирую в апреле поехать в Эльбрус набираться скилов лыжиков у .......... . .Ну так вот обязательно вернусь к мною обсуждаемой теме , я на 99 процентов уверен ,что если они и согласятся на мое участите то ,что касаемо лыж мне скажут ," нет ,с лыжами ты не спеши , это еще не для тебя , ты свой  борд бери и потопали" .И тогда будет что показать .А так пока только обсуждаем.

Если на борде чувствуешь себя увереннее, однозначно такие эксперименты лучше ставить на нём.

дык, елы-палы... правда, обещают мороз, но разве нас это останавливало? 

Конечно не останавливало!

Вот, вспомнил. Из всех спортивных и околоспортивных развлечений ночью с фонарём пробовал только ориентирование. 

Ой, вру. Ещё вспомнил - пользовался фонарём для подсветки мишени при стрельбе из лука.

• 1

#131 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:15

Просто у меня нет примеров с бордом ,да на борде я конечно не могу 140 гнать ,даже днём ,нет таких скилов у меня,но опыта за 15 лет сноуборда надеюсь мне хватит ,чтобы от них сильно не отстать ,я думаю что и они не мочат так ночью ,едут как удобно , но ввязаться в ночную нетрассовую авантюру по тем местам ,которые люди катают ночью очень часто ,без проблем ,конечно понятно что нужно днём самому прокатать чтобы приметить по возможности места где нужно держать яйца в кулаке ,но так я не вижу проблем которые меня бы отвернули
  • 0

#132 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:22

Просто у меня нет примеров с бордом ,да на борде я конечно не могу 140 гнать ,даже днём ,нет таких скилов у меня,но опыта за 15 лет сноуборда надеюсь мне хватит ,чтобы от них сильно не отстать ,я думаю что и они не мочат так ночью ,едут как удобно , но ввязаться в ночную нетрассовую авантюру по тем местам ,которые люди катают ночью очень часто ,без проблем ,конечно понятно что нужно днём самому прокатать чтобы приметить по возможности места где нужно держать яйца в кулаке ,но так я не вижу проблем которые меня бы отвернули

Борд, конечно, медленнее лыж, но при таком катании, когда всё надо делать вдумчиво и неспешно, этого наверняка не будет заметно. 

• 0

#133 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:29

Борд, конечно, медленнее лыж, но при таком катании, когда всё надо делать вдумчиво и неспешно, этого наверняка не будет заметно. 

Думаю так же ,я с Лизой катал конечно не единожды , но всегда на борде ,лыжи то для меня в качестве снаряда для внетрассового это первый раз за жизнь , так что мне бы с лыжиками днем-то разобраться , куда там ночью на них мне biggrin.png biggrin.png biggrin.png . Знать бы где домик biggrin.png  , ну ничего узнаю ...... 

• 1

#134 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:34

Думаю так же ,я с Лизой катал конечно не единожды , но всегда на борде ,лыжи то для меня в качестве снаряда для внетрассового это первый раз за жизнь , так что мне бы с лыжиками днем-то разобраться , куда там ночью на них мне biggrin.png biggrin.png biggrin.png . Знать бы где домик biggrin.png  , ну ничего узнаю ...... 

Удачи! И аккуратно надо бы....

• 0

#135 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:46

Удачи! И аккуратно надо бы....

Спасибо кэп ,это точно , по всем факторам точно , одной смелости  , опыта , тут мало ,Аккуратность конечно прежде всего , ну и удачу как бонус сверху .happy.png 

• 1

#136 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 20:31

решение проблемы радикально (но тогда  уже будет нечто иное) 

• 0

#137 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:25

Ничего так собственное солнышко :)

• 0

#138 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:30

Ничего так собственное солнышко icon_smile.gif

да уж - но это уже подменяет саму мистику катания - но с другой стороны , сделанная более бюджетно с  доработкой - маяк на лыжнике - чтобы дрон висел от него на одном и том же расстоянии и неизменной высоте до маяка - так и будет солнышком сверху светить и вместе с лыжником перемещаться к подножию 

• 0

#139 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:32

да уж - но это уже подменяет саму мистику катания - но с другой стороны , сделанная более бюджетно с доработкой - маяк на лыжнике - чтобы дрон висел от него на одном и том же расстоянии и неизменной высоте до маяка - так и будет солнышком сверху светить и вместе с лыжником перемещаться к подножию

А у дрона сонар есть?
  • 0

#140 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18676 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:33

да уж - но это уже подменяет саму мистику катания - но с другой стороны , сделанная более бюджетно с  доработкой - маяк на лыжнике - чтобы дрон висел от него на одном и том же расстоянии и неизменной высоте до маяка - так и будет солнышком сверху светить и вместе с лыжником перемещаться к подножию 

Но в лесу могут быть проблемы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных