убьется, Gosha, так точно убьется.
Ребятки .....точим скилс , готовим стаф и вливаемся ......а по поводу убицо , ну вам там для себя сами решите
Отправлено 12 March 2018 - 15:24
убьется, Gosha, так точно убьется.
Ребятки .....точим скилс , готовим стаф и вливаемся ......а по поводу убицо , ну вам там для себя сами решите
Отправлено 14 March 2018 - 12:44
вот 4000 , очень подробно
вот 2000
вот 1000
Совсем не показательные фотки. Наверняка на автомате снималось, Надо было в ручном режиме снимать, тогда была бы видна разница. Но реальной картины всё равно не передать.
Сам бы ни за что не поехал с фонарём ночью без крайней необходимости.
Отправлено 14 March 2018 - 13:31
Вот, вспомнил. Из всех спортивных и околоспортивных развлечений ночью с фонарём пробовал только ориентирование. Но это было именно развлечение. Трасса простая, КП обозначены светодиодами, и обязательно два участника в команде, и обязательно разнополые
Отправлено 14 March 2018 - 13:37
Боржч, на плохолыжника внимания не обращай. Он 140 км/ч по уклону 40° гоняет, правда при свете дня. Я идею ночного катания по трассам, не то что вне, не поддерживаю. И опыта такого не имею, поэтому и посоветовать нечего. А бэд он такой, ко всякой бочке затычка. Всё знает. Вот умеет ли? Вопрос...
Отправлено 14 March 2018 - 13:41
Я идею ночного катания по трассам, не то что вне, не поддерживаю. И опыта такого не имею, поэтому и посоветовать нечего. А бэд он такой, ко всякой бочке затычка. Всё знает. Вот умеет ли? Вопрос...
Паша, лукавишь
в Подрезкове - неплохая тема по тяпницам, с освещением там туговато
Отправлено 14 March 2018 - 13:46
Паша, лукавишь
в Подрезкове - неплохая тема по тяпницам, с освещением там туговато
Блин, заехать что ли в пт... И по теме будет что сказать
Отправлено 14 March 2018 - 13:48
Я планирую в апреле поехать в Эльбрус набираться скилов лыжиков у .......... . .Ну так вот обязательно вернусь к мною обсуждаемой теме , я на 99 процентов уверен ,что если они и согласятся на мое участите то ,что касаемо лыж мне скажут ," нет ,с лыжами ты не спеши , это еще не для тебя , ты свой борд бери и потопали" .И тогда будет что показать .А так пока только обсуждаем.
Отправлено 14 March 2018 - 13:53
Блин, заехать что ли в пт... И по теме будет что сказать
дык, елы-палы... правда, обещают мороз, но разве нас это останавливало?
Отправлено 14 March 2018 - 14:01
Я планирую в апреле поехать в Эльбрус набираться скилов лыжиков у .......... . .Ну так вот обязательно вернусь к мною обсуждаемой теме , я на 99 процентов уверен ,что если они и согласятся на мое участите то ,что касаемо лыж мне скажут ," нет ,с лыжами ты не спеши , это еще не для тебя , ты свой борд бери и потопали" .И тогда будет что показать .А так пока только обсуждаем.
Если на борде чувствуешь себя увереннее, однозначно такие эксперименты лучше ставить на нём.
дык, елы-палы... правда, обещают мороз, но разве нас это останавливало?
Конечно не останавливало!
Вот, вспомнил. Из всех спортивных и околоспортивных развлечений ночью с фонарём пробовал только ориентирование.
Ой, вру. Ещё вспомнил - пользовался фонарём для подсветки мишени при стрельбе из лука.
Отправлено 14 March 2018 - 14:15
Отправлено 14 March 2018 - 14:22
Просто у меня нет примеров с бордом ,да на борде я конечно не могу 140 гнать ,даже днём ,нет таких скилов у меня,но опыта за 15 лет сноуборда надеюсь мне хватит ,чтобы от них сильно не отстать ,я думаю что и они не мочат так ночью ,едут как удобно , но ввязаться в ночную нетрассовую авантюру по тем местам ,которые люди катают ночью очень часто ,без проблем ,конечно понятно что нужно днём самому прокатать чтобы приметить по возможности места где нужно держать яйца в кулаке ,но так я не вижу проблем которые меня бы отвернули
Борд, конечно, медленнее лыж, но при таком катании, когда всё надо делать вдумчиво и неспешно, этого наверняка не будет заметно.
Отправлено 14 March 2018 - 14:29
Борд, конечно, медленнее лыж, но при таком катании, когда всё надо делать вдумчиво и неспешно, этого наверняка не будет заметно.
Думаю так же ,я с Лизой катал конечно не единожды , но всегда на борде ,лыжи то для меня в качестве снаряда для внетрассового это первый раз за жизнь , так что мне бы с лыжиками днем-то разобраться , куда там ночью на них мне
. Знать бы где домик
, ну ничего узнаю ......
Отправлено 14 March 2018 - 14:34
Думаю так же ,я с Лизой катал конечно не единожды , но всегда на борде ,лыжи то для меня в качестве снаряда для внетрассового это первый раз за жизнь , так что мне бы с лыжиками днем-то разобраться , куда там ночью на них мне
![]()
![]()
. Знать бы где домик
, ну ничего узнаю ......
Удачи! И аккуратно надо бы....
Отправлено 14 March 2018 - 14:46
Удачи! И аккуратно надо бы....
Спасибо кэп ,это точно , по всем факторам точно , одной смелости , опыта , тут мало ,Аккуратность конечно прежде всего , ну и удачу как бонус сверху .
Отправлено 25 March 2018 - 20:31
решение проблемы радикально (но тогда уже будет нечто иное)
Отправлено 25 March 2018 - 21:25
Ничего так собственное солнышко
Отправлено 25 March 2018 - 21:30
Ничего так собственное солнышко
да уж - но это уже подменяет саму мистику катания - но с другой стороны , сделанная более бюджетно с доработкой - маяк на лыжнике - чтобы дрон висел от него на одном и том же расстоянии и неизменной высоте до маяка - так и будет солнышком сверху светить и вместе с лыжником перемещаться к подножию
Отправлено 25 March 2018 - 21:32
А у дрона сонар есть?да уж - но это уже подменяет саму мистику катания - но с другой стороны , сделанная более бюджетно с доработкой - маяк на лыжнике - чтобы дрон висел от него на одном и том же расстоянии и неизменной высоте до маяка - так и будет солнышком сверху светить и вместе с лыжником перемещаться к подножию
Отправлено 25 March 2018 - 21:33
да уж - но это уже подменяет саму мистику катания - но с другой стороны , сделанная более бюджетно с доработкой - маяк на лыжнике - чтобы дрон висел от него на одном и том же расстоянии и неизменной высоте до маяка - так и будет солнышком сверху светить и вместе с лыжником перемещаться к подножию
Но в лесу могут быть проблемы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных