X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2018: настала пора платить за ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 15:02

Плохо, мячик только рукой мог достать, надеюсь в этом году смогу и падать за мечом, но без фанатизма, а то оставят в воротахicon_wink.gif

Я в детстве, играя в футбол, любил в воротах стоять. А вот в падении не получалось брать мяч. Нифига не понимал, как вратари так "рыпаются")))

• 0

#122 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 15:06

*
Популярное сообщение!

А вот в падении не получалось брать мяч. Нифига не понимал, как вратари так "рыпаются")))

Главное, не думать, как приземлять будешь!biggrin.png

Ловишь мяч, а потом группируешься для приземления.

Но главное ЛОВИШЬ МЯЧ!!!!biggrin.png biggrin.png

• 3

#123 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 15:12

Главное, не думать, как приземлять будешь!biggrin.png

Ловишь мяч, а потом группируешься для приземления.

Но главное ЛОВИШЬ МЯЧ!!!!biggrin.png biggrin.png

У меня, наверно, наоборот было. Пока думал, как приземляться буду, мяч ловить не успевал))) короче, ушел в нападение)))

• 0

#124 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:01

У меня, наверно, наоборот было. Пока думал, как приземляться буду, мяч ловить не успевал))) короче, ушел в нападение)))

Ну да хотца в нападение, в воротах скучно, а во вторых через бошку в игре на автопилоте легко, а прыгать за мячом так просто баюся упасть(
  • 0

#125 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:51

... имитировать трассу не надо и отсаживаться, надо чтоб сами лыжи на кантах долбили скованности в поворотах)

Я не про ОТСАЖИВАТЬСЯ, а про ОТСИЖИВАТЬСЯ! Про ленивых карверов...

• 0

#126 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 18:22

Я не про ОТСАЖИВАТЬСЯ, а про ОТСИЖИВАТЬСЯ! Про ленивых карверов...

О да, без связаных коротких дуг нет и разгона за счет кантов лыж )
  • 0

#127 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 19:41

Чушь. Падения на подготовленном не редкое явление - если ездить агрессивно, а не бананить лениво. Я и на пупырях нормально убирался и в Снежке бывало...не вижу ничего в этом страшного.

Может быть но как то катаясь на лыжах не имел право на ошибку, сейчас уже как-то по другому. Что все в жизни по другому, но я хочу активно жить, а тут ап на трассе упал поломаля и все.... некоторые знакомые с гл завязали, я можно так лайтово буду кататься?

• 0

#128 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:50

О да, без связаных коротких дуг нет и разгона за счет кантов лыж )

А пара длинных дуг разгоняет еще сильнее)))

• 0

#129 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 00:09

*
Популярное сообщение!

Ребята сначала ознакомтесь с анатомией колленного сустава, а потом расскажите, какие ортезы служат профилактикой травматизма! Ортез как профилактика травм - это бред!
  • 3

#130 лесовик

лесовик
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 02:07

так никто это и не утверждает

Сообщение отредактировал лесовик: 09 March 2018 - 02:07

• 0

#131 лесовик

лесовик
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 03:03

Да, чё там ...прям моя история..

.. у меня практически так же было..

..вроде здесь даже видео было..

.. лыжи пульнули, был не готов ,чуток на жопе был. ..

..крепеж малех перетянут.. ( да если б нормально был, не сработал ) . 

.. если б только перед вверх отстёгивается..

• 0

#132 лесовик

лесовик
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 03:11

Да, чё там ...прям моя история..

.. у меня практически так же было..

..вроде здесь даже видео было..

.. лыжи пульнули, был не готов ,чуток на жопе был. ..

..крепеж малех перетянут.. ( да если б нормально был, не сработал ) . 

.. если б только перед вверх отстёгивается..

Во, нашел 

• 0

#133 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 05:51

А пара длинных дуг разгоняет еще сильнее)))

Нет, ускорения не за счет отстрела сжатых кантов и кайфуха будет не по феншуй))) не за счет лыж ;)
  • 0

#134 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 05:53

Ребята сначала ознакомтесь с анатомией колленного сустава, а потом расскажите, какие ортезы служат профилактикой травматизма! Ортез как профилактика травм - это бред!

+200500
  • 0

#135 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 11:22

В моём случае оказалось панацеей (к сожалению, после полученных травм). И в случае моих многочисленных товарищей, использующих такие, это вернуло возможность продолжать кататься. И не просто кататься, а заниматься фристайлом в парке + силовой фрирайд.  Почти все (если не все!) райдеры Newschool высшего порядка в мире используют знаменитый брейс CTI. И только это помогает им такие невероятные вещи делать. Так как почти у всех у них колени перекроены вдоль и поперёк. Мой парень Паша Корпачёв все 2 года предолимпийской подготовки в сборной и выступлений на КМ в слоуп-стайле провёл с разорванными ПКС на обеих ногах, но в таких наколенниках. Прооперировали только после ОИ. Вот его тренировочный прыжок на сборах в Америке. Без обеих ПКС, но в наколенниках:

https://vk.com/video.../pl_40780242_-2

Никого не заставить надевать наколенники заранее! Ребята не любят скованности, и даже шорты защитные не надевают, как положено. Панки, чё...   biggrin.png   Но если бы их применяли не после того, как, а раньше, то сильных травм колена было бы в разы меньше. 

Сообщение отредактировал skibars22: 09 March 2018 - 11:37

• 0

#136 Борис Кальченко

Борис Кальченко
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 13:16

Почти все (если не все!) райдеры Newschool высшего порядка в мире используют знаменитый брейс CTI. И только это помогает им такие невероятные вещи делать. Так как почти у всех у них колени перекроены вдоль и поперёк.

Знаменитый брейс CTI с рамой из углепластика...

Скрытый текст

При всем уважении, как это поможет при скажем винтовой нагрузке на коленный сустав, а при продольной... Это не более чем самовнушение.

• 0

#137 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 14:44

Знаменитый брейс CTI с рамой из углепластика...

Скрытый текст

При всем уважении, как это поможет при скажем винтовой нагрузке на коленный сустав, а при продольной... Это не более чем самовнушение.

Да и ослу понятно, что вертикалка не спасается. Так и что? Теперь и от разрывов ПКС и других вещей, что происходят при винтовых травмах, не беречься? Что-то я за свою большую практику не припомню, чтобы  у нас кто-то травмировался "на прямой ноге"! Все (практическое большинство) истории связаны с прогибами в разные стороны и винтами при сгибах или распрямлённой ноге. Именно закручивания. Даже не помню приземлений на прямую ногу - это крайняя редкость. У этого брэйса есть отличная функция ещё и болкировки сгибания сустава вперёд назад под разными углами. А чё я объясняю-то? Спортсмены всего мира уже давно выбор сделали. 

Сообщение отредактировал skibars22: 09 March 2018 - 15:02

• 1

#138 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:21

Может быть но как то катаясь на лыжах не имел право на ошибку, сейчас уже как-то по другому. Что все в жизни по другому, но я хочу активно жить, а тут ап на трассе упал поломаля и все.... некоторые знакомые с гл завязали, я можно так лайтово буду кататься?

Гош, не в коем случае не хотел тебя задеть, просто заявление про каким надо быть ... чтобы убраться на трассе как-то слух режет. У каждого свой путь и свои цели - кто-то упав и травмируясь сливается, а кто-то делает выводы и работает над собой чтобы впредь избежать такого по возможности.
  • 0

#139 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:48

Ребята, а Вы в футбол играли??:-),скорее просто резиновый мячик пинали на лужайке:-)
  • 0

#140 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 19:07

Ребята, а Вы в футбол играли??icon_smile.gif,скорее просто резиновый мячик пинали на лужайкеicon_smile.gif

Тебе и про футбол расскажут, что можно играть лайтово, без кипиша. Когда я перечисляю свои футбольные травмы, включая ахилл, мне некоторые говорят, что обойтись без этого можно было, и типа "сам дурак". Футболисты всякие бывают... Даже такие, которые и на лужайке с резиновым мячиком ноги сворачивают. 

Однажды приятель (выпивши) при мне зимой просто на месте оступился (мы стояли на улице, прощались после вечеринки) и осел ровно вниз. Итог: множественный перелом голеностопа, аппарат Илизарова. Как грится, с дуру и хер сломать можно.. 

Сообщение отредактировал skibars22: 09 March 2018 - 19:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных