забанит)
И чо?
Отправлено 27 February 2018 - 22:49
забанит)
И чо?
Отправлено 27 February 2018 - 22:55
этот лыжник если так дальше будет катать то может в какой то момент перестать быть опасным причем навсегда
за такое катание надо лыжи распиливать
Отправлено 27 February 2018 - 23:10
ну, опасен он был только для себя в паре поворотах
Отправлено 28 February 2018 - 16:11
Уверенно парень едет, контролируемо (для чайника). Нигде не создаётся впечатление, что переходит грань разумного риска. Другое дело что такой стиль езды на любителя. Но как раз подобные склоны, типа как в этом ролике, и способствуют "размножению" таких гонщиков. Это же просто дороги, а не трассы. Техника здесь не требуется, и для обучения не сильно подходящие условия
Отправлено 28 February 2018 - 17:25
Популярное сообщение!
Уверенно парень едет, контролируемо (для чайника). Нигде не создаётся впечатление, что переходит грань разумного риска. Другое дело что такой стиль езды на любителя. Но как раз подобные склоны, типа как в этом ролике, и способствуют "размножению" таких гонщиков. Это же просто дороги, а не трассы. Техника здесь не требуется, и для обучения не сильно подходящие условияще
У меня вообще создалось впечатление, что у вступающих в ГЛ спорт сегодня, привратное представление о его целях и стилистике.
Впечатление такое, что пришедшие "с дорог" люди, принесли с собой и "культуру" автотрасс.
Техника и чистота стиля перестали быть главенствующими.
Более того - их просто не понимают!!!
А основная задача, быть быстрее других!
Не важно как, но быстрее!
Учиться тоже ничему не нужно - купил права и поехал!!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 February 2018 - 17:27
Отправлено 28 February 2018 - 17:35
дядьки, не завидуйте
Отправлено 28 February 2018 - 17:37
таким дятлам никто не завидует
Отправлено 28 February 2018 - 17:45
У меня вообще создалось впечатление, что у вступающих в ГЛ спорт сегодня, привратное представление о его целях и стилистике.
Впечатление такое, что пришедшие "с дорог" люди, принесли с собой и "культуру" автотрасс.
+1
как то приехл на ГЛК Адж. Сидим вечером общий стол и чувак один чтото со мной закусился. Говорит давай завтра погоняем кто быстрее. Я говорю не буду. Считай что ты выиграл у меня
Каак? я говорю приехал кататься в удовольствие, а не письками меритьсят кто выше поссыт...
Отправлено 28 February 2018 - 17:47
Да, да, Саш, я именно об этом. Очень странно это, что трассы на таких новых курортах проектируются хрен знает как. Хотя оно понятно что так проще и публике похоже нравится
Отправлено 28 February 2018 - 17:51
В точку! Причем такие орлы встречаются вовсех возрастных диапазонах...Общался в КП с парой тройкой таких "поздноначавших"...это что то...они убеждены, что только так и надо, типа ачо? Я же быстро еду ...но по прямой...
Отправлено 28 February 2018 - 17:54
+1
как то приехл на ГЛК Адж. Сидим вечером общий стол и чувак один чтото со мной закусился. Говорит давай завтра погоняем кто быстрее. Я говорю не буду. Считай что ты выиграл у меня
Каак?
я говорю приехал кататься в удовольствие, а не письками меритьсят кто выше поссыт...
сказал бы ему: "ставь трассу слалом иль слалом-гигант, под двум попыткам будем считать"
Отправлено 28 February 2018 - 17:58
В точку! Причем такие орлы встречаются вовсех возрастных диапазонах...Общался в КП с парой тройкой таких "поздноначавших"...это что то...они убеждены, что только так и надо, типа ачо? Я же быстро еду ...но по прямой...
а после столкновения начинают такое лепить...
не хотел л ломать дугу, от тебя увернулся, от нее нет.
А дебил который пролетел между нами (ехал с сыном, сыну было тогда 6ть лет, абсолютно пустой склон шириной метров 50, Банное, между нами наверно метра три было) ну типа яже увернулся. Мы там как черепахи были, Макс в плуге елозил.
Отправлено 28 February 2018 - 18:00
сказал бы ему: "ставь трассу слалом иль слалом-гигант, под двум попыткам будем считать"
Отправлено 28 February 2018 - 18:02
можно было и так. главное самому не вылететь с трассы.
Отправлено 28 February 2018 - 18:12
а после столкновения начинают такое лепить...
не хотел л ломать дугу, от тебя увернулся, от нее нет.
Это ты еще про "помеху справа" ничего от них не слышал!
Отправлено 28 February 2018 - 18:18
Это ты еще про "помеху справа" ничего от них не слышал!
![]()
это точно не слышал, просто у себя на Глине катаюсь когда нет особо народа или на нашем самом крутом склоне. Там есть чувак, мы его прозвали Паша-пуля, он едет прямо всегда вниз, но вполне акуратно, наблюдаю его лет 7 ни скем не столкнулся. Там и склон то не длинный и можно поймать окно.
Отправлено 28 February 2018 - 18:19
Я очень люблю смотреть различные лыжные видео, что то меня восхищает, что то веселит.Чему то учусь.А что то меня просто шокирует....
за правильными словами спрятана реклама гонок на скорость на неприспособленных для этого трассах
Отправлено 28 February 2018 - 18:20
за правильными словами спрятана реклама гонок на скорость на неприспособленных для этого трассах
уже видел, что есть видео на этой трассе, только там чел хвастается про 100 км/ч
Отправлено 28 February 2018 - 18:38
а чем это лучше? какая разница чем мериться? Вы что, реально думаете, что тот, кто не проедет трассу имеет шанс обогнать вас на склоне? Вы не можете проехать как этот перец на видео? гы
Отправлено 28 February 2018 - 18:38
Тенденция! Что в горнолыжке, что на автотранспорте. Лежебордеров стало в разы больше, как и автолюбителей, и каждый стремится занять более выгодную позицию на слоне/дороге только для себя, остальные - пофиг! Просто сейчас у многих райдеров отсутствует уважение к окружающим, как на ГЛ склоне, так и на автотрассах! Примеров много, далеко ходить не надо. 26 января на Гара-Баши лыжник снес двоих лыжников, девушку и парня. У парня была остановка сердца, по счастливой случайности рядом находилась Надежда Белиловская, которая оказала ему первую помощь. Правда, ребята находились за перегибом по центру трассы! Все живы, но здоровье – вопрос! Берегите себя!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных