А видео есть как ты по льду на своей гне катался?
нет , у меня вообще нет камеры , но лед , это все таки не каток в понимании места катания, сдутый полностью снег с без 100 метров до Пастухова (НОЯБ-ДЕКАБ - как уж не повезет ,но если кто видел сдутый Эльбрус в этот период ,то поймет) , лед местами , не глетчерный конечно , не Когутай , но Невер саммер херитаж который был жестким нормально , для не карвинг онли доски .Ощущения катания по такому это зубодробительный экшн , очень напоминает когда в детстве на самодельной фанерке с полозьями из дерева катишь с ледяной драной горы ,управляемый , но очень ограниченно , мешает неоднородность ледяного -жестко спрессованного -фирн , с реальным шансом не углядеть ледяную шишку и тогда уже полет .,я сменил на ГНУ из-за того ,что в конечном итоге все равно часто приходится выкатываться на трассу или изначально по ней начинать , ну так после обеда уже часты места стертые до льда , я не люблю трассу ни на лыжах ни на борде но валить то все равно нужно ,из практики сейчас в кругу друзей 6 из 10 на магне , и ожидается что еще двое перейдут с буратин в этом году , но для меня ГНУ хорош именно и только магнитрекшеном ,хотя я думаю что нет разницы что брать ГНУ ,ЛИб,РОКСИ или даже Росси , но вот росси с магна повел себя отвратильно развалившись и вырвавши закладные за 4 дня катания . Ну так вот гну очень хорошо держат на очень жескткой поверхности , позволяя не срывать кант ,но то что я заметил ,дуги нормально держаться во всем диапазоне скоростей , но если они все таки остаются не короткими , если очень короткие все равно срывает но не выкидывает а цепляется ниже , что тоже огромный плюс .Не стараюсь кого либо оттянуть с их досок , но что по мне так это огромный плюс все остальное не значимо или малозначимо. Касаемо камеры - это мое желание пока , у знакомого есть GOPro , думаю взять нечто подобное , потому как так проще смотреть свои косяки на лыжах , ну и в моих проектах с автомобилями пригодятся
Сообщение отредактировал smarttrack: 04 March 2018 - 14:39