Во -завернул так завернул)))))) Меня не устраивает ширина трасс- что я для этого сделал??? Я что с лопатой и бензопилой должен ходить и расширять все - заметьте за свои деньги которые уже заплатил за катание?.Или про КП можно либо восторженно либо ничего???? Нравится Вам там- да сколько угодно!!!!Хоть каждый день круглосуточно.!!!!И пейте с кем хотите-Вы свободный человек в демократической стране. Балобольство- да почти весь интернет балобольство-Вы сами то что КОНКРЕТНО про КП написали? Кроме "сам дурак")))) Ничего ,батенька ,-как Ваш любимый Ленин говорил (хотя только в кино). Я для себя решил что КП посмотрел, галочку поставил, больше не поеду. А вот в Турцию поеду еще раз-понравилось мне там. По деньгам и времени то-же что и КП, причем без визы. Не Доломиты конечно - но и не КП. А Вам -Удачи в изучении Аристотеля))))Да и Гегеля с Марксом тоже)))) Философ Вы наш горнолыжный))))
Ну так я понимаю что ничего не сделал!? То есть написал с видом человека измученного нарзаном - здесь все плохо по пунктам раз.. два .. три.. .
А зачем писал? Видимо хотелось бы чтобы стало лучше? Или может все эти записи чтобы сообщить всем "я настолько искушен, что КП не представляет для меня никакого интереса". Если первое, то вперед - давайте конкретику - как сделать лучше? Поделитесь своим богатым опытом, что же все-таки позволит улучшить передовой Российский курорт? Расширить трассы? Как расширить? Вы много трасс расширили в своей жизни? Или хоть одну проложили и знаете как это делать? Поделитесь своими соображениями! Всем будет инересно! Ну а если второе - это совершенно в стиле современного эгоцентричного консьюмеризма (я плачУ - обслуживайте меня) и идет в разрез с моим представлением о людях, помнящих Ленина не по наслышке.
С чего вы вдруг взяли что я призываю лить елеем по поводу КП, а критиков призываю молчать. Совсем наоборот, я призываю критиков перейти от балобольства к конкретике - что и как можно улучшить уже в будущем сезоне.
Почему я не пишу о КП? Так я слишком неприхотливый и меня там все устраивает: жить - дешево, трансфер - бесплатный, от людей я знаю куда сбежать так что и не докричишься в случае чего, канатки - шикарные, погода - комфортная, добираться - полтора часа на самолете и 40 мин на такси до места (по цене электички), снега - вагон, перепад - приличный, парк - есть, дропы - есть, лес - есть, по еде мне вообще пофиг. Нет роклета (сыр такой вонючий) и персонала заглядывающего в рот? Дык я и не за этим еду. А вот критики изъездившие все альпы, давай те навалитесь, расскажите что и как надо сделать! Вам хорошо в Паландокене? Так создайте тему как там хорошо и что из Паландокена позволит КП стать лучше, а главное каким образом. Если кто-то сомневается, что Россия это не Турция - съездиет убедится. А мы за вас порадуемся, хоть я и уверен на 146% что я туда ни ногой! Уж лучше Гегеля с Марксом почитаю!