Кстати, лайновские чехлы на 1 пару по качеству должны не сильно отличаться от Дакайна.
посоветуете что-то?
А я иногда для таких целей беру мягкие чехлы и пару пакетов большого размера, до гостиницы доезжаешь с большим чехлом, достанешь из него все, что впихнул туда ( а по правилам авиакомпаний это обычно или 23кг на одного или 32 кг на двоих), перекладываешь лыжи в маление, сворачивающиеся в рулон, ботинки в пакеты - и пошел сдаваться в локер.
блин, выбрать чехол и к нему покупать сразу же ещё один из тонкой тряпки... Можно конечно, но когда я еду с семьёй (они не катаются, но погулять любят) то оплатив только 1 багаж + 1 спортинвентарь, каждый килограмм на счету 
Я вот думаю, а если брать Дакайн трам и использовать его в т.ч. для перевозки ботинок (получится 17-18 кг в сумме на лыжи, ботинки, перчатки, шлем, маску, колени и сам чехол) то по идее есть опция набить чего-то лёгкого и объёмного, типа штанов, флиски. Но тут вопрос, а почему он весит 1,5 кг и вмещает столько всего, а роллер весит втрое больше и хрен куда помещается из-за жёсткой стенки. Вот хотелось бы трам на колёсиках, которые складыватся как-то и тогда бы вопрос закрылся полностью. Вот в Db ботинки не лезут, а в трам вроде как лезут. Или не лезут тоже и на фото (здесь выше по переписке) девчачьи боты?
Сообщение отредактировал GIP: 27 August 2025 - 13:39