сделаю оговорку. может он и хороший инструктор и уважаемый и все такое... но лектор/теоретик он - никакой...
но так ведь тоже нельзя... как можно вещать с такими грубыми ошибками... не знаю, что там за формат мероприятия, еще печальнее, если люди денег занесли, а им вот такое... безграмотное... втирают...
о! дык это та ж школа, где Темыч... хм... 
У меня есть.) Куда он там всем корпусом поворачивает?))
Можно конечно с критикой во многом согласиться..-.как то всё что на 3х роликах беспорядочно слегка, а порой даже и и путано. Но кой- чего всёж понятно.
С 9й минуты 2го ролика вполне себе внятное обьяснение о движении корпуса (хоть и не сосем корректное) У Джем об этом говорится с 2011года; очень ясно, постепенно от простого к сложному и очень структурированно.
Ожидалось конечно при такой мощной рекламе и отзывах чего то более скажем солидного .
(говорила в Кронплаце с одним инструктором что был у него на семинаре - вроде 300е платил
за курс, хвалил за обширный набор "упров")....
.............................................. Это из американской горнолыжниц школы. Только что виделись с Женей, он показал оригиналы книг американских специалистов на английском. Томас проходил обучение там.Все о чем он говорит, из этих книг. Показал Жене эту ветку, он посмеялся и передал всем привет и предложил почитать эти книги в оригинале, прежде чем критиковать.
....................................................................................................................
Томас на курсе говорит то же самое. ............................................
Только тогда не понятно, почему к эти профи на обучение не записываются на год в перед, да ещё не при самой низкой цене на обучение
Мне сложно судить об американской школе и о данной книге, но в интерпретации Томаса звучит
как то не слишком внятно(особенно физика и биомеханика) да и явные "ляпы" на которые обращала внимание ZTL далеко не в пользу лектора. Соглашусь с Пепкой что очередь на год зависит от "подачи".
Я тут случайно нашла протокол что выложили мои знакомые с польской школы "Актив спорт".
Если это тот самый Марниц, то вполне себе результат. 1е и 3е места весьма таки
не слабые ребята я их наблюдала. (мне трудно конечно сравнить с российским уровнем)
Это про трассу,..... а о свободе то мне кажется что это микс из европейской и американской техники и немного перегиб так сказать в излишнюю "показательность".
ИМХО. Ну если это тот самый Томас и в протоколе пишет что из Сант-Мориц, то лишние "американизмы" там вскоре ему подлечат 
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Oлена: 12 February 2018 - 21:55