Ну, все, успокоили Если умеешь кататься, можно дорого. Так и запишем. Отлегло

Почтенный джентльмен желает...
Отправлено 04 February 2018 - 13:36
Отправлено 04 February 2018 - 13:39
А может тут дело не в цене снаряги, а в мехах и стразах?
Хех ))) у меня есть куртка Vist, в стразах и мехах. Но на мне (в совокупности с тем, что я все-таки катаюсь, а не позирую) это смотрится вполне уместно. Я, как и выше написал Волк, вообще считаю, что на это не надо обращать внимание. Потому что на горе всякое может быть. И девочка в куртке со стразами может легко и красиво обойти сурового товарища в суровой одеждке, еще минуту назад презрительно на нее посматривавшего.
Сообщение отредактировал IriSki: 04 February 2018 - 13:50
Отправлено 04 February 2018 - 14:39
Семь страниц обсуждения, аудитория весьма взрослая, местами..., кому какая разница, каждый живёт и покупает, что хочет.
Не всё ли равно. Есть гараж с велосипедами и человек не пользуется, да ладно, главное хозяину нравится.
Отправлено 04 February 2018 - 17:45
Также и у взрослых наличие игрушек не обязывает их играться с ними постоянно, главное что они есть и есть на что их купить.
Отправлено 04 February 2018 - 17:46
Хех ))) у меня есть куртка Vist, в стразах и мехах. Но на мне (в совокупности с тем, что я все-таки катаюсь, а не позирую) это смотрится вполне уместно. Я, как и выше написал Волк, вообще считаю, что на это не надо обращать внимание. Потому что на горе всякое может быть. И девочка в куртке со стразами может легко и красиво обойти сурового товарища в суровой одеждке, еще минуту назад презрительно на нее посматривавшего.
![]()
![]()
О да! Конечно, конечно. Тут ни кто и не спорит. Я даже таких видел. Мало того, у них даже были прокатные лыжи, довольно дорогие. Катались с инструктором и очень хорошо.
А суровые товарищи, в суровой одежде, обычно презрительно не смотрят на барышень, независимо во что они ( барышни) одеты. Или не одеты..))
Сообщение отредактировал Отто: 04 February 2018 - 17:48
Отправлено 04 February 2018 - 17:51
А вот и бывает. Мы как-то в Планях познакомились с девушкой из Риги, прям точно в белом Висте по фигуре и со смехом. Катнули вместе этот день. Она ещё и без палок каталась, но ооочень уверенно и красиво. Многим "суровым парням" до неё как до луны))Смотрится здорово, но бывает ооочень редко.
Отправлено 04 February 2018 - 17:58
Смотрится здорово, но бывает ооочень редко.
Редко, но метко От этого смотрится еще здоровее.
О да! Конечно, конечно. Тут ни кто и не спорит. Я даже таких видел. Мало того, у них даже были прокатные лыжи, довольно дорогие. Катались с инструктором и очень хорошо.
А суровые товарищи, в суровой одежде, обычно презрительно не смотрят на барышень, независимо во что они ( барышни) одеты. Или не одеты..))
Если они из тех, кто по одежде измеряет уровень катания (до катания, разумеется), то могут смотреть
Отправлено 04 February 2018 - 18:07
Если они из тех, кто по одежде измеряет уровень катания (до катания, разумеется), то могут смотреть
![]()
Среди мужчин, я таких не встречал.)
Отправлено 04 February 2018 - 18:21
Редко, но метко
От этого смотрится еще здоровее.
![]()
Редко на столько, что это скорее исключение чем правило.
На самом деле стиль в одежде так же прогрессирует как и уровень катания, я бы даже сказал они неразрывно шагают вместе. И по одежде считаю вполне можно судить об уровне катания, плюс-минус конечно.
Кто бы там чего не говорил - встречают по одежке, а провожают по уму.
Мне не понятно, зачем наминусили автора. Человек решил обновить гардероб, и в шутливой форме поделился этим с окружающими. И тут поналетели троли, как же так, человеку хорошо, а надо чтобы было как у меня - плохо. Денег нет, шмотки еще при царе горохе куплены по случаю на чегете от бывалого райдера
Сообщение отредактировал BorisM: 04 February 2018 - 18:33
Отправлено 04 February 2018 - 18:38
По-моему никакой связи нет абсолютно.
Отправлено 04 February 2018 - 18:40
Людей скромно так распирает гордость от умения кататься, а тут это джентльмен со своим фраком.
Отправлено 04 February 2018 - 18:46
.
Р. Денег нет, шмотки еще при царе горохе куплены по случаю на чегете от бывалого райдера
Откуда узнал?
Отправлено 04 February 2018 - 18:51
На самом деле стиль в одежде так же прогрессирует как и уровень катания, я бы даже сказал они неразрывно шагают вместе. И по одежде считаю вполне можно судить об уровне катания, плюс-минус конечно.
Кто бы там чего не говорил - встречают по одежке, а провожают по уму.
У опытных катальщиков обычно нет ненужных понтов в одежде и снаряге
Отправлено 04 February 2018 - 18:55
Да ну лаадно
Отправлено 04 February 2018 - 18:55
А что есть понты по снаряге?
Отправлено 04 February 2018 - 18:59
У одних понты это спортцех, у других чем шире рожа и лыжа тем круче, а остальное спичколыжи.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 February 2018 - 19:00
Отправлено 04 February 2018 - 19:23
Моему уровню до одежды ещё ооочень далеко)) чтож мне теперь в драных трениках фрирайдить))На самом деле стиль в одежде так же прогрессирует как и уровень катания, я бы даже сказал они неразрывно шагают вместе. И по одежде считаю вполне можно судить об уровне катания, плюс-минус конечно.
https://forum.ski.ru.../icon_smile.gif[/img]
Сообщение отредактировал lyolik: 04 February 2018 - 19:24
Отправлено 04 February 2018 - 19:25
Моему уровню до одежды ещё ооочень далеко)) чтож мне теперь в драных трениках фрирайдить))
Тоже пойду пожалуй трайсовский гортекс менять на джинсы с пуханом
Отправлено 04 February 2018 - 19:28
По разному и в разных тусовках.
У одних понты это спортцех, у других чем шире рожа и лыжа тем круче, а остальное спичколыжи.
Спортцех не понты.
Просто рабочая лошадка.
Широколыжи вообще расходник.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 February 2018 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных