X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчину с гитарой/лыжами и песней, Италия/март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#121 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 16:21

Мне как автору интересно другое - почему всех затронул момент сильных рук?.....кстати там, про то, что лыжи таскать девушке - не написано ни слова, а подразумевала я немного другое, видимо у всех бурная фантазия именно про то, что таскать лыжи - видимо у всех слаьые руки)))). Меня так таскание лыж не особо тяготит - я их в аренде беру, обычно прямо у склона. Встал и поехал на раз, два, три.
Про спаривание - товарищи, ну мы ж не лошади и не какие-то другие животные, или мы забыли про это? У нас другие должны быть чувства к мужскому илИ женскому полу. А спаривание- это слишком примитивно, А ПОГОВОРИТЬ....или это уже не важноо?!
  • 1

#122 Lohmat

Lohmat
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 16:34

*
Популярное сообщение!

Купил жене самые лёгкие лыжи и крепы, чтоб ей самой было легко носить.

Купил жене абонемент в качалку. Теперь она еще и мои таскает, форму поддерживаетsmile.png

• 6

#123 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 16:40

Купил жене абонемент в качалку. Теперь она еще и мои таскает, форму поддерживаетsmile.png

Вот это уже по нашему))) у меня кстати очень крепкие руки - еще и своего мужчину донесу, прям до склона
  • 1

#124 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 16:46

Мне как автору интересно другое - почему всех затронул момент сильных рук?.....кстати там, про то, что лыжи таскать девушке - не написано ни слова, а подразумевала я немного другое, видимо у всех бурная фантазия именно про то, что таскать лыжи - видимо у всех слаьые руки)))). Меня так таскание лыж не особо тяготит - я их в аренде беру, обычно прямо у склона. Встал и поехал на раз, два, три.
Про спаривание - товарищи, ну мы ж не лошади и не какие-то другие животные, или мы забыли про это? У нас другие должны быть чувства к мужскому илИ женскому полу. А спаривание- это слишком примитивно, А ПОГОВОРИТЬ....или это уже не важноо?!

Поговорить - первостепенно.)

Вот это уже по нашему))) у меня кстати очень крепкие руки - еще и своего мужчину донесу, прям до склона

Пугаете, право. Этого делать не надо,) А вот поддержать под локоток, при возвращении из бара, вечерком...может оказаться очень даже кстати. Иногда бывает чертовски скользко.)

• 0

#125 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 January 2018 - 17:23

А спаривание- это слишком примитивно, А ПОГОВОРИТЬ....или это уже не важноо?!

Когда говорить то? В 7 утра подъем, в 8.30 первый подъемник  и 6-7 часов на лыжах. Некогда разговоры разговаривать, делом надо заниматься )))

Сообщение отредактировал Temych: 22 January 2018 - 17:24

• 0

#126 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 17:25

Очень часто хуже, чем животные.....

ну мы ж не лошади и не какие-то другие животные,

• 0

#127 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 17:28

Захотелось сразу встать на лыжи и махнуть с горы.

Без теории не получится )))

• 0

#128 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18662 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 17:29

А вот вообще интересно, господа мужчины, а как вы относитесь к лыжЫницам, которые свои лыжЫки сами носить не хотят, а норовят сгрузить в крепкие мужские руки?

Я даже и не знаю... Жена всё время норовит сама лыжи таскать, отнимать приходится :)

• 0

#129 Igor2017

Igor2017
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 17:43

Некогда разговоры разговаривать, делом надо заниматься )))

Инструкторы, они такие)) Всё спешат))

у меня кстати очень крепкие руки

Татьяна! Не пугайте народ. Сами же сказали "кто не испугался"))

• 0

#130 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:04

Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать (С)

Видимо реально все присутствующие что-то себе зря нафантазировали, что надо лыжи таскать. Тут автор совершенно другое имела ввиду. Вопрос: что?

Сообщение отредактировал IriSki: 22 January 2018 - 20:38

• 1

#131 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:06

Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать (С)

Видимо реально все присутствующие что-то себе зря нафантазировать, что надо лыжи таскать. Тут автор совершенно другое имела ввиду. Вопрос: что?

лыжами по рукам???????
  • 0

#132 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:30

А вот вообще интересно, господа мужчины, а как вы относитесь к лыжЫницам, которые свои лыжЫки сами носить не хотят, а норовят сгрузить в крепкие мужские руки?

Опции:

1. Как к хрупким трепетным ланям, которых нужно оберегать от излишней нагрузки, а на горе красиво ставить на лыжи, ходить вокруг и любоваться?

2. Как к человекам, которые настоящий дух горнолыжно-отдыхательно-катательного мира не пронюхали и, соответственно, сотоварищами по активному настоящему катанию быть не могут?

biggrin.png

У нас же все равны и в правах,и в обязанностях.
Так что под настроение.
ИМХО
  • 0

#133 Hodzha

Hodzha
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:32

лыжами по рукам???????

по ногам)))

Сообщение отредактировал Hodzha: 22 January 2018 - 19:34

• 0

#134 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 22 January 2018 - 19:52

Тут автор совершенно другое имела ввиду. Вопрос: что?

Прекрасных форм силуэты
При лунном свете в полутьме
Обнимешь крепкими руками
Что б стало ей не по себе )))
  • 0

#135 Grin50

Grin50
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 479 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 12:04

Посмотреть объявление: Значит по порядку: необходимо еще раз покататься на лыжах, так как душа просит, поет и просит еще. Пошел так сказать доппинг от катания и нужен срочный подзаряд. В списке стран: Италия, Австрия и т.д. Планы на март с 3 го по 9е марта. Корректировки возможны, но не желательны. Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать, ноги желательно тоже покрепче - кататься будем подолгу и на длинные дистанции; выносливый - ну а как по другому, если вдруг заплутаем, а выбираться то как будем; ну эстэт - без этого никуда, когда такая красота вокруг; а если он будет еще и гурман, то точно вместе в песне сольемся и поедем в унисон. Вот таки дела ребятки, кто не напугался - махнем?))

Т.к. темка начала развиваться в гендерном направлении, конкретизирую запрос автора: нужен (-жны) мужчина (-ны), лыжник (-ки) в Италию, Австрию и т.п., 3-9.03.18 (не забыть про 8 марта!), опытный во всех смыслах, выносливый (как минимум на неделю), поющий и играющий на гитаре, эстэт и гурман. Время идёт, а потенциальные попутчики лишь флудять ...unknw.gif

• 1

#136 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 13:53

а потенциальные попутчики лишь флудять ...unknw.gif

Кто здесь флудит? Все более чем конкретно )))
Если топикстартер готова переключить своё внимание с Европы на Роза Хутор, тут будет ей горнолыжное бабское счастье в полном объеме )))

Сообщение отредактировал Temych: 23 January 2018 - 13:55

• 0

#137 Hodzha

Hodzha
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:18

Все более чем конкретно )))

эх, Тёмыч, так ты слона не продашь))) после более чем конретных высказываний про спаривание и т.д.))

хинт: стихи в личку (Татьяне, не мне) может ещё спасут положение ;)

• 0

#138 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:45

стихи в личку (Татьяне, не мне) может ещё спасут положение icon_wink.gif

Чье положение? ))) 

• 0

#139 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:46

Так слона вроде не я продаю )))

эх, Тёмыч, так ты слона не продашь))) 

• 1

#140 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 23 January 2018 - 15:58

Мне как автору интересно другое - почему всех затронул момент сильных рук?.....кстати там, про то, что лыжи таскать девушке - не написано ни слова, а подразумевала я немного другое, видимо у всех бурная фантазия именно про то, что таскать лыжи - видимо у всех слаьые руки)))). Меня так таскание лыж не особо тяготит 

Посмотреть объявление:  Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать,

И чего же все таки хотят эти женщины на самом деле  ??? )))

Сообщение отредактировал Temych: 23 January 2018 - 16:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных