Мужчину с гитарой/лыжами и песней, Италия/март
Отправлено 22 January 2018 - 16:21
Про спаривание - товарищи, ну мы ж не лошади и не какие-то другие животные, или мы забыли про это? У нас другие должны быть чувства к мужскому илИ женскому полу. А спаривание- это слишком примитивно, А ПОГОВОРИТЬ....или это уже не важноо?!
Отправлено 22 January 2018 - 16:34
Популярное сообщение!
Купил жене самые лёгкие лыжи и крепы, чтоб ей самой было легко носить.
Купил жене абонемент в качалку. Теперь она еще и мои таскает, форму поддерживает
Отправлено 22 January 2018 - 16:40
Вот это уже по нашему))) у меня кстати очень крепкие руки - еще и своего мужчину донесу, прям до склонаКупил жене абонемент в качалку. Теперь она еще и мои таскает, форму поддерживает
Отправлено 22 January 2018 - 16:46
Мне как автору интересно другое - почему всех затронул момент сильных рук?.....кстати там, про то, что лыжи таскать девушке - не написано ни слова, а подразумевала я немного другое, видимо у всех бурная фантазия именно про то, что таскать лыжи - видимо у всех слаьые руки)))). Меня так таскание лыж не особо тяготит - я их в аренде беру, обычно прямо у склона. Встал и поехал на раз, два, три.
Про спаривание - товарищи, ну мы ж не лошади и не какие-то другие животные, или мы забыли про это? У нас другие должны быть чувства к мужскому илИ женскому полу. А спаривание- это слишком примитивно, А ПОГОВОРИТЬ....или это уже не важноо?!
Поговорить - первостепенно.)
Вот это уже по нашему))) у меня кстати очень крепкие руки - еще и своего мужчину донесу, прям до склона
Пугаете, право. Этого делать не надо,) А вот поддержать под локоток, при возвращении из бара, вечерком...может оказаться очень даже кстати. Иногда бывает чертовски скользко.)
Отправлено 22 January 2018 - 17:23
А спаривание- это слишком примитивно, А ПОГОВОРИТЬ....или это уже не важноо?!
Когда говорить то? В 7 утра подъем, в 8.30 первый подъемник и 6-7 часов на лыжах. Некогда разговоры разговаривать, делом надо заниматься )))
Сообщение отредактировал Temych: 22 January 2018 - 17:24
Отправлено 22 January 2018 - 17:25
Очень часто хуже, чем животные.....
ну мы ж не лошади и не какие-то другие животные,
Отправлено 22 January 2018 - 17:28
Захотелось сразу встать на лыжи и махнуть с горы.
Без теории не получится )))
Отправлено 22 January 2018 - 17:29
А вот вообще интересно, господа мужчины, а как вы относитесь к лыжЫницам, которые свои лыжЫки сами носить не хотят, а норовят сгрузить в крепкие мужские руки?
Я даже и не знаю... Жена всё время норовит сама лыжи таскать, отнимать приходится
Отправлено 22 January 2018 - 17:43
Некогда разговоры разговаривать, делом надо заниматься )))
Инструкторы, они такие)) Всё спешат))
у меня кстати очень крепкие руки
Татьяна! Не пугайте народ. Сами же сказали "кто не испугался"))
Отправлено 22 January 2018 - 19:04
Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать (С)
Видимо реально все присутствующие что-то себе зря нафантазировали, что надо лыжи таскать. Тут автор совершенно другое имела ввиду. Вопрос: что?
Сообщение отредактировал IriSki: 22 January 2018 - 20:38
Отправлено 22 January 2018 - 19:06
лыжами по рукам???????Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать (С)
Видимо реально все присутствующие что-то себе зря нафантазировать, что надо лыжи таскать. Тут автор совершенно другое имела ввиду. Вопрос: что?
Отправлено 22 January 2018 - 19:30
У нас же все равны и в правах,и в обязанностях.А вот вообще интересно, господа мужчины, а как вы относитесь к лыжЫницам, которые свои лыжЫки сами носить не хотят, а норовят сгрузить в крепкие мужские руки?
Опции:
1. Как к хрупким трепетным ланям, которых нужно оберегать от излишней нагрузки, а на горе красиво ставить на лыжи, ходить вокруг и любоваться?
2. Как к человекам, которые настоящий дух горнолыжно-отдыхательно-катательного мира не пронюхали и, соответственно, сотоварищами по активному настоящему катанию быть не могут?
Так что под настроение.
ИМХО
Отправлено 22 January 2018 - 19:32
лыжами по рукам???????
по ногам)))
Сообщение отредактировал Hodzha: 22 January 2018 - 19:34
Отправлено 22 January 2018 - 19:52
Тут автор совершенно другое имела ввиду. Вопрос: что?
Прекрасных форм силуэты
При лунном свете в полутьме
Обнимешь крепкими руками
Что б стало ей не по себе )))
Отправлено 23 January 2018 - 12:04
Посмотреть объявление: Значит по порядку: необходимо еще раз покататься на лыжах, так как душа просит, поет и просит еще. Пошел так сказать доппинг от катания и нужен срочный подзаряд. В списке стран: Италия, Австрия и т.д. Планы на март с 3 го по 9е марта. Корректировки возможны, но не желательны. Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать, ноги желательно тоже покрепче - кататься будем подолгу и на длинные дистанции; выносливый - ну а как по другому, если вдруг заплутаем, а выбираться то как будем; ну эстэт - без этого никуда, когда такая красота вокруг; а если он будет еще и гурман, то точно вместе в песне сольемся и поедем в унисон. Вот таки дела ребятки, кто не напугался - махнем?))
Т.к. темка начала развиваться в гендерном направлении, конкретизирую запрос автора: нужен (-жны) мужчина (-ны), лыжник (-ки) в Италию, Австрию и т.п., 3-9.03.18 (не забыть про 8 марта!), опытный во всех смыслах, выносливый (как минимум на неделю), поющий и играющий на гитаре, эстэт и гурман. Время идёт, а потенциальные попутчики лишь флудять ...
Отправлено 23 January 2018 - 13:53
Кто здесь флудит? Все более чем конкретно )))а потенциальные попутчики лишь флудять ...
Если топикстартер готова переключить своё внимание с Европы на Роза Хутор, тут будет ей горнолыжное бабское счастье в полном объеме )))
Сообщение отредактировал Temych: 23 January 2018 - 13:55
Отправлено 23 January 2018 - 15:18
Все более чем конкретно )))
эх, Тёмыч, так ты слона не продашь))) после более чем конретных высказываний про спаривание и т.д.))
хинт: стихи в личку (Татьяне, не мне) может ещё спасут положение
Отправлено 23 January 2018 - 15:45
стихи в личку (Татьяне, не мне) может ещё спасут положение
Чье положение? )))
Отправлено 23 January 2018 - 15:46
Так слона вроде не я продаю )))
эх, Тёмыч, так ты слона не продашь)))
Отправлено 23 January 2018 - 15:58
Мне как автору интересно другое - почему всех затронул момент сильных рук?.....кстати там, про то, что лыжи таскать девушке - не написано ни слова, а подразумевала я немного другое, видимо у всех бурная фантазия именно про то, что таскать лыжи - видимо у всех слаьые руки)))). Меня так таскание лыж не особо тяготит
Посмотреть объявление: Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать,
И чего же все таки хотят эти женщины на самом деле ??? )))
Сообщение отредактировал Temych: 23 January 2018 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных