Не понял шутки? )Что значит "клюешь"?
Посмотри, когда у тебя корпус кивает в поворот, надо это делать раньше.
Отправлено 09 February 2018 - 13:20
Не понял шутки? )Что значит "клюешь"?
Отправлено 09 February 2018 - 13:24
Не понял шутки? )
Посмотри, когда у тебя корпус кивает в поворот, надо это делать раньше.
Теперь понял, спасибо
Сообщение отредактировал crutoyall: 09 February 2018 - 13:24
Отправлено 09 February 2018 - 13:24
попе точно не сидит
Сидит.
А вообще главный вопрос к ТС - где образец?
Просто техника резаного поворота и могула к примеру весьма отличается.
А Рали ваш МакГлашен вообще некий гибрид пропагандирует, как и ХХ.
А для фрерайта наверно и другие варианты есть в зависимости от покрытия.
Сообщение отредактировал ASDr: 09 February 2018 - 13:26
Отправлено 09 February 2018 - 13:35
Алексей, еще заметил, у тебя поворот вправо получается лучше, чем влево.Теперь понял, спасибо
Отправлено 09 February 2018 - 13:38
Не сидит!Сидит.
.
Отправлено 09 February 2018 - 13:54
Не сидит!
Он опаздывает, но не сидит!
Если опаздываешь, то можно сидеть - так как пятки лыж как педаль газа
Отправлено 09 February 2018 - 13:59
Отправлено 09 February 2018 - 14:18
Не пойму, что ты подразумеваешь под словом «сидит».
Заходит не с носка, а с середины. Но не с пятки же .)
Я считаю для первого сезона он очень неплохо заходит.
На полном серьезе. Видимо опыт на доске сказывается - одна доска в принципе похожа на две
Советовать я не берусь - не считаю себя настолько компетентным.
И вообще человек готовится к фри - я в этом вообще не копенгаген. Боюсь, что там такие состояния склона бывают, что половина советов для резания по ровному склону будут самоубийственны
С точки зрения резания по подготовленному более менее ровному мне кажется:
- положение корпуса слишком сзади
- передняя часть лыжи не участует (как показывает практика это определяется не только положением корпуса).
Как то так
Отправлено 09 February 2018 - 14:22
Отправлено 09 February 2018 - 14:24
Склон пологий, куда там вперед то ещё?)Я считаю для первого сезона он очень неплохо заходит.
На полном серьезе. Видимо опыт на доске сказывается - одна доска в принципе похожа на две
И вообще человек готовится к фри - я в этом вообще не копенгаген. Боюсь, что там такие состояния склона бывают, что половина советов для резания по ровному склону будут самоубийственны
- передняя часть лыжи не участует (как показывает практика это определяется не только положением корпуса).
Как то так
Отправлено 09 February 2018 - 14:35
Склон пологий, куда там вперед то ещё?)
ИМХО это вообще не связано.
Отправлено 09 February 2018 - 14:40
Вот ты говоришь, что на попе сидит, со склоном не связано, с заходом не связано, с корпусом тоже. А с чем связано то тогда? С гузкой что ли?ИМХО это вообще не связано.
Отправлено 09 February 2018 - 14:54
Когда идет перекантовка , идет вставание на две ноги. Это и смущает, в конце просто идет опора на внутреннюю.
Отправлено 09 February 2018 - 14:55
Вот ты говоришь, что на попе сидит, со склоном не связано, с заходом не связано, с корпусом тоже. А с чем связано то тогда? С гузкой что ли?
Пепыч это точно ты?
Я считаю для первого сезона он очень неплохо заходит.
Как то так
Отправлено 09 February 2018 - 14:59
Всем добрый день!
Сразу же хочу всех вас поблагодарить за советы и напутствия, которые вы мне дали в этой теме. Не ожидал, что столько людей откликнется и будет советовать/помогать новичку.
Вернулся из Австрии уже давно, однако видео прислали мне только сейчас, и сразу же его публикую сюда. Сказать честно, когда я первый раз посмотрел на свое катание, то был очень сильно огорчен, в уме я думал, что некоторые элементы уже получаются, а вот со стороны все оказалось иначе. Остался какой-то неприятный осадок, неужели никакого прогресса нет.
На видео 2–ой день катания. Опять же прошу совета и помощи на что обратить внимание на данном этапе, какие ошибки? Через 3 дня улетаю в Гудаури, там у меня получается 10 катальных дней, буду стараться прогрессировать и добиваться поставленной цели.
влево идет поворот на внутренней, вправо - из плуга. Быстро ездить смысла сейчас нет совсем. Так быстрее ошибки закатаются.
Отправлено 09 February 2018 - 15:02
Отправлено 09 February 2018 - 15:07
Это ты здорово подметил. Вправо плуг, влево- ножницы.влево идет поворот на внутренней, вправо - из плуга. Быстро ездить смысла сейчас нет совсем. Так быстрее ошибки закатаются.
Отправлено 09 February 2018 - 15:15
Я это.)
Выделенный шрифт не понял, на цыпочки вставать что ли?)
Блин, я вроде не писал про цыпочек
Не надо на них вставать
Отправлено 09 February 2018 - 15:23
Ну давай пофлудим, все равно работать лень. Я спрашивал не про цыпочек, а про цыпочки.Блин, я вроде не писал про цыпочек
Не надо на них вставать
Отправлено 09 February 2018 - 15:29
Ну давай пофлудим, все равно работать лень. Я спрашивал не про цыпочек, а про цыпочки.
Как зайти с носка, если не корпусом?
И сзади - это не на попе ( опять я не про цыпочек)
Корпус связан с лыжами через ноги, а непосредственно стопами мы стоим на лыжах.
Я уже отфлудился - у меня сегодня до 15.30 и я поехал катадзе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных