А последние годы там все более или менее, и спускают и помощь оказывают.
ну новый склон и по подготовленности лучше и службу, свою, они там сделали. А городской склон практически мертв - вроде как Страдиным пообещали поддержку и реконструкцию склона, увидим, что выйдет.
Анек в тему: попал мужик в ДТП. Клиническая смерть. Стоит у врат, подходит архангел, говорит, что мол жил ты праведно, потому место в раю тебе обеспечено. Тот заходит, арфы, облака, спокойствие, смиренность... Спрашивает. а можно на ад глянуть? Отвечают - смотри! Там треш, жара, все голые, свальный грех, выпивка, тусовка, музыка орёт... И тут реаниматолог сердце ему запускает. Прожил еще лет 20 и умирает от инфаркта. Опять ворота, архангел в рай приглашает. А мужик в ответ. что мол не надо, в ад хочу, добровольно! Подписал все бумаги. Проваливается. хватают его черти и в бак с кипящим дерьмом. Тот: "а как же так, я тут был у вас как-то, музыка, выпивка, треш, секс, алкголь?!!!! А вы меня в дерьмо?!" А старший черт подкидывая уголька в костёр: "Не надо путать турпоездку с ПМЖ!"
Это к вопросу того. что Вы видите на курортах с пострадальцами и потому считаете, и что на самом деле
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ: 03 January 2018 - 21:46