Не, лыжи веше классом чем здоровье это и мотивация поправить здоровье.Для этого необходимо условие аналититического и самокритичного ума. Отсутствующего у 95% ЦА.

БОК СОС на лыжах Croc, или как прошел лекторский сбор НЛИ в Кусе
Отправлено 28 December 2017 - 09:03
Отправлено 28 December 2017 - 09:20
Готовы принять на длительный тест кроки спорсмену))) гс и сл)))
Поддерживаю! Про юниорские очень хорошие отзывы.
Отправлено 28 December 2017 - 10:24
Отправлено 28 December 2017 - 10:55
В общем понял я, что лыжи хорошие, а люди не очень.
Отправлено 28 December 2017 - 11:02
Точно мы не железные но заменяемые по частям на ходу в отличии от лыж)))В общем понял я, что лыжи хорошие, а люди не очень.
Отправлено 28 December 2017 - 11:03
В общем понял я, что лыжи хорошие, а люди не очень.
Я лично думаю что:
1. Лыжи хорошие. Я в Австрии про них очень положительные отзывы слышал и друг на слаломках катается, причем не спортсмен.
2. Люди - тоже хорошие, но неопытные в продвижении лыж на рынок.
Отправлено 28 December 2017 - 11:16
Да как бы по цеховым лыжам любого производителя практически всегда только положительные отзывы (ну, разве что, кроме хэдовских слаломок :D ).
Отправлено 28 December 2017 - 11:26
Да как бы по цеховым лыжам любого производителя практически всегда только положительные отзывы (ну, разве что, кроме хэдовских слаломок :D ).
Угу. Хотя есть проблема В нормальных горах и в Москве лучше иметь разные слаломные лыжи
Сообщение отредактировал Mzy: 28 December 2017 - 11:26
Отправлено 28 December 2017 - 12:01
Отправлено 28 December 2017 - 13:01
Битус уже давно это описал. Не дословно. С виду и на ощупь вроде одно одно и тоже, а работают совершенно по разному. У одних рельсы и в дугу короткую что б загнать нужно иметь очень хороший уровень. Другие...хорошие, цепкие- но, обычныеОк, тогда опишите разницу между цеховыми, кубковыми и FIS лыжами. )))
Отправлено 28 December 2017 - 13:09
Некоторые наши лидеры в Мастерс катают на лыжах которых нет даже на КМ. И по любителям...мало кто знает о их существовании. Да и по тестам некоторые отзывы от опытных отрицательные. Нужно больше доверять себе и не гонятся за модой и выбором толпы. имхоДа как бы по цеховым лыжам любого производителя практически всегда только положительные отзывы (ну, разве что, кроме хэдовских слаломок :D ).
Отправлено 28 December 2017 - 13:10
Отправлено 28 December 2017 - 13:12
Отправлено 28 December 2017 - 13:17
Битус уже давно это описал. Не дословно. С виду и на ощупь вроде одно одно и тоже, а работают совершенно по разному. У одних рельсы и в дугу короткую что б загнать нужно иметь очень хороший уровень. Другие...хорошие, цепкие- но, обычные
Это - как " средняя температура по больнице" - обо всем глобально и ни о чем конкретно, да с ретрансляцией чужих впечатлений, ввиду отсутствия личных......
Отправлено 28 December 2017 - 13:29
Битус уже давно это описал. Не дословно. С виду и на ощупь вроде одно одно и тоже, а работают совершенно по разному. У одних рельсы и в дугу короткую что б загнать нужно иметь очень хороший уровень. Другие...хорошие, цепкие- но, обычные
Миша, извини, но это не ответ, да и вопрос был не ко всем (К сожалению ответы на форуме отображаются не так, как в блоге, поэтому здесь не видно всей цепочки) . Еще раз, опишите разницу между цеховыми, кубковыми и FIS лыжами
Отправлено 28 December 2017 - 13:37
А вообще все это уже было в мультфильме Симпсоны (С)
В свое время некто Дергачев Алексей (мой хороший друг) привез лет 15-18 назад в Россию лыжи Штокли и весь PR этих лыж был замкнут на эту чушь, что только "Спортцех", только "Хенд мейд", "самые острые канты с завода" и т.д.
Потом подобная попытка, но более вялая, была с раскруткой лыж Кэстле )))
Как то так...
Отправлено 28 December 2017 - 13:58
Это самому нужно тестить что б понять. У меня теже впечатления только от другой фирмы. Буду у большого компа, ...если те сообщения остались дам прямую ссылку на Виктора.Миша, извини, но это не ответ, да и вопрос был не ко всем (К сожалению ответы на форуме отображаются не так, как в блоге, поэтому здесь не видно всей цепочки) . Еще раз, опишите разницу между цеховыми, кубковыми и FIS лыжами
![]()
Отправлено 28 December 2017 - 13:59
Не забудь про Калугу. Там и будешь рассказывать про...если конечно потом захочешь)Это - как " средняя температура по больнице" - обо всем глобально и ни о чем конкретно, да с ретрансляцией чужих впечатлений, ввиду отсутствия личных......
Отправлено 28 December 2017 - 15:09
Чтоб тестить хорошо бы понять что купить для своего веса в кг.?Это самому нужно тестить что б понять. У меня теже впечатления только от другой фирмы. Буду у большого компа, ...если те сообщения остались дам прямую ссылку на Виктора.
Отправлено 28 December 2017 - 15:38
Миша, извини, но это не ответ, да и вопрос был не ко всем (К сожалению ответы на форуме отображаются не так, как в блоге, поэтому здесь не видно всей цепочки) . Еще раз, опишите разницу между цеховыми, кубковыми и FIS лыжами
![]()
лыжи FIS это те, что удовлетворяют нормативам федерации, в целом даже гражданские лыжи могут удовлетворять требованиям к слалому, в принципе большинство и удовлетворяют для гиганта и скоростных дисциплин ни одна гражданская не удовлетворяет
лыжи цеховые - это узкоспециализированный спортивный снаряд, с технической точки зрения отличающийся потребительскими свойствами в виде увеличенной торсионной жёсткости например и прилично отличающийся по конструкции и/или начинке от гражданских. может НЕ соответствовать требования FIS
кубковые лыжи - дрова для спортсменов уровня сборной страны. в свободной продаже недоступны (ну или по блату, или иным некоммерческим способом), в каталогах отсутствуют
Учитэл, я правыльно усвоил урок?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных