Видимо постановка трассы диктует намного больше чем техника резанного поворота вплодь до тупо тормозящего бокаря а в бокаре заклон то что надо. Есть еще много моментов как например ширина ведения в слаломе почему кто то пошире кто то поуже. Думаю пошире понадежней и помедленней каждый выбирает в конкретном месте нужную степень риска. Не понял к чему моя вторая цитата.
к тому, что вы с недоумением вопрошаете, почему некоторые ставят знак равенства между стабильный и вертикальный, но сами вы в то же время говорите о вертикальном корпусе.
Я бы сказал проще корпус стабильней ног и все. Это и есть стабильность корпуса у мастеров она ( стабильность корпуса относительно ног) выше у туристов ниже. Когда найдут пример одинакового отклонения голени и корпуса тогда и о стабильности корпуса разговора не будет (корпус будет так же стабилен как и все тело). А вариант когда под стабильностью понимают вертикальность ( они к стати так и считают ) смешно господа.
Майкл показал Вам видео хиршера не задумывались как хиршер прошел бы эту трассу с абсолютно вертикальным корпусом. Ему бы потребовалось больше таскать этот корпус из стороны в сторону. Это я к тому что под стабильностью можно понимать вертикальность а можно перемещение по кратчайшей траектории и то и то стабиность. Чем собственно говоря наклон отличается от дополнительного перемещения в сторону. Не понятно почему многие ставят = между стабильностью и вертикальностью.
Alex_63 Отправлено 12 November 2017 - 10:41
Не знаю смотрели вы вчера слалом или нет но если смотрели было хорошо видно что в верхней части где больше резали ,положе, просматривалась ангуляция и почти вертикальный корпус в середине на крутяке практически все бокаря давали заклоном. Так что можно набрать этих фото и делать выводы.
Сообщение отредактировал ZTL: 03 December 2017 - 17:51