X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#121 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 16:25

Визбор ни в чем компрометирующем не замечен.
Я даже пару песенок яво бренчать умел, исполнял в соответствующих компаниях ;)
Дальше 1-го куплета никто текста не знал, пели
туру - ру- ру туру - ра - ра :roll:

В былые времена, те кто приезжали из Домбая хвастались: "Стоял на горе с Борманом!"
Юрий Иосифович был большой любитель, одев лыжи, полюбоваться окресностями :smile:
  • 0

#122 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 17:52

Уффф! Ну и вы нафлудили, нельзя на денёк отъехать покатацо, а тут...

Теперь по теме:

3. Не верю, что можно просто так получить по рылу. Схожая ситуация может быть только с гопниками, да и то как правило до удара в бубен есть наводящий вопрос - типа пресловутого:"Слышь, кА-аазёл, сигарету даа-ава-ай!" Если есть вопрос, то в 90% случаев можно отбазариться. Знаю по себе. Короче, шанс получить в репу с ходу и без слов даже от отморозков невелик. А то, что от охраны такого учереждения - не верю.
...
6. "Свои не вступились". Согласен с мнением одного из авторов выше: значит - не свои.

по п.3
Прибегает пара охранников, тот, в красной куртке, с выпученными глазами и чуть не пеной у рта. Криком требует скипасс - парень говорит что нет его, он за грудки, начали толкаться вначале, потом скидывают его вдвоём, вслед кидают рюкзак и доску. Существо в красной курке начинает бегать по пупырю и "бешенно спрашивать" скипассы у всех подряд, при этом если скипасса не обнаруживается - кидает всех с горы. Тут уже идут пинки ногами, достаётся и девчёнкам. :( Вижу как летает пластиковая бутылка с фантой.
Когда скинули человек 7, то сверху выстроился ряд охраны. В этот момент у "красной куртки" замечаю в руках ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ из-под пива. Может розочка и была... красная такая... с шипами...
Честно говоря охранники в чёрной форме действовали не очень активно, скорее делали вид, но существо в красной куртке работало на 5 с плюсом. Его бы в горячую точку, он взвода спецназа стоит.

по п.6
Честно говоря, все стояли в нехилом ах... Ещё бы чуть и я бы сорвался, потому что выглядело всё отвратительно и тут не требовалось разбираться, кто прав, а кто нет.
К сожалению, когда ребят скинули с горки, я посчитал, то всё успокоится и не видел второй части "марлезонского балета". Но судя по первой - действие обещало быть захватывающим.

Ни одна падла бойца унять не попыталась в начале конфликта - чего же тут ждать, что она из-под огня вытаскивать его начнет, когда слова закончатся...

Ты там был? Может у тебя видеозапись всего происходившего есть?
Болтать языком все сильны.

(почему-то склонен верить что парень сделал розочку, и за это (за угрозу здоровью охранников реальным оружием) был побит. Первым бить в морду при свидетелях на курорте, будучи его работником - надо быть полным идиотом. Видимо, у охраны была веская причина так поступить)

Видимо справку на идиотизм при приёме на работу не требуют. А сами сотрудники идиота от нормального человека не могут - вот и берут его начальником охраны.
Revkuts, сочуствую тебе, не в той стране ты родился. ;-)

:roll:

история достоверная на 100. Баг видел. а Бага знает Куба. Не с руки Багу гнать. Потому что с Кубой лучше не ссориться. Он терминатор бордюков, никто не смеет его обманывать

Мало того, сам Куба был на горе в тот день. Видимо отошёл в кафешку выпить кефирчика. 8-)

ЗЫ. Говорите светло-зелёная особенно хороша? Пойду достану батончик... :D/
  • 0

#123 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 19:09

BuG
А чувак в красной куртке, который всех с горы сбрасывал - это не охранник был? Может это местный кассир, нодосчитался ожидаемой за ски-пассы выручки и побещал на склон ловить зайцев :-D ?
  • 0

#124 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 23:14

BuG вопрос тебе лично: какие действия предпринял ты ?
ну то что "валыну" не достал и не порешил там всех к "бени матери" это мы поняли.
общение на скиру,на воленском сайте я видел....

был у тебя поход в прокуратуру? демонстрация ТАМ фотографий?
если потерпевший молчит в тряпку- ты то ведь можешь "иск вчинить" Волену за моральный ущерб!

заради чего собственно всё это затевалось на скиру?

ну поговорили, показали кто из нас Александр Матросов а кто Павлик Морозов.....дальше что?
  • 0

#125 kuBaS

kuBaS
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 00:03

мнения очевидцев расходятся кардинально, а так как сам там не присутствовал, то сказать что-то в защиту той или другой стороны не могу..
но то, что виноватыми могли быть с равной вероятностью и те и другие - это определенно.
ибо быдла в нашей стране хватает.
  • 0

#126 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 00:05

smagau, никаких, кроме тебе известных.
В прокуратуру не ходил, фотик к сожалению слишком поздно достал, предъявить нечего.
Если потерпевший будет барахтаться - конечно поучаствую.

Заради чего? Да ни ради чего. Здесь мы все высказываем своё мнение, общаемся и т.д. Вот я высказал... типа был там-то, видел то-то, не понравилось.
А всё обязательно должно отягощаться каким-то смыслом? :roll:

А если я бомжа на улице вижу, мне что, на государство в суд подавать? Ой обидели меня, аппетит испортили.

Pingvin, это вроде как начальник охраны. Ну понимаешь, простые охранники работают, суетятся, а он только коммандует. Вот и озверел человек от безделья, решил размяться... :-D
  • 0

#127 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 00:14

по моему да (это я про смысл).
т.е. сказал "А"-скажи "Б".

я вот менту лет 6 назад лицо набил.и ничего.хожу на свободе.подробности этой душерадирающей истории здесь вопщем никому не интересны.
правда была на моей стороне.а мент был не простой постовой.
и что самое прикольное - нисколько об этом не жалею.

если открыл ветку-то на правах аффтара имеешь полное моральное право ее и закрыть.

Заради чего? Да ни ради чего.
А всё обязателдно должно отягощаться каким-то смыслом?

• 0

#128 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 01:23

судя по рассказам очевидцев у меня сложилась такая картина: на искуственном первом платном снегу, где было предостаточно клиентов заплативших за возможность покататься, когда вокруг еще травка зеленеет оказалось большое количество зайцев желающих воспользоваться этим же снегом не платя, но занимая еще и сидячим образом значительную площадь этого снега. Охрана получила команду очистить склон от зайцев с тем чтобы сделать катание клиентов комфортнее, что та и сделала, при этом начальник охраны проявил усердие при исполнении должностных обязанностей в соответствии со своей должностной инструкцией. При этом охрана допустила рукоприкладство в отношении фейса одного из зайцев. Вопрос почему в отношении только одного а не всех. Видимо он смог как-то привлечь к себе особое внимание. Чем то заслужил диференцированный подход. Так ли все плохо? Ведь вор должен сидеть (Жеглов) (а заяц это вор по определению) а он не только не сидит но и еще получает моральную поддержку общественности как невинная жертва. зато в будущем может быть полученный "урок" убережет его от получения других уроков при попытке пролезть без очереди, бесплатно, обматерить кого-то и т.д. Филосовски надо подходить - может урок ему был послан свыше дабы уберчь от худших неприятностей в будущем.
  • 0

#129 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 01:59

Позвольте! Никто не одобряет его действий! Да он неправ, но реакция IMHO неадекватна.
Зайцев было не так уж и много. И в торец получил не только он, ему просто больше всех досталось.
Чтоб ко всему подходить философски - это думать надо. А когда думаешь - голова болит. :-({|=
  • 0

#130 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 09:00

ну и базару развели, охранник действовал в данном случае не как охранник, а как мижик которого в грубой форме послали на ..й. =D> Первый раз бордера просто вышвырнули.
Скажите мне тоже самое, что и охраннику и сразу будете быты в челюсть.
Кто хочет халявы езжайте в Лозу и ходите по склонам пешком сколько угодно, если хотите задницу подкачать. 8-[
  • 0

#131 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 11:52

Особого смысла в нашем обсуждении никакого, все остались при своем мнении, кто не платил, тот и дальше не будет платить (а риск, что тебе за это морду набьют добавляет адреналина). Кто считает, что можно в морду дать, так присвоем мнении останется.
Неужели после этого обсуждения тот, кто ездит кататься в Волен туда больше не поедет?
  • 0

#132 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 12:24

я в Волене не был и не поеду, но не из-за этого мордобоя. Просто он и раньше не нравился, да и добираться неудобно.
  • 0

#133 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 15:18

Сторона обвинения двигает дело по статье хищения в особо крупных размерах.
Защите есть, что возразить.

Много снега украл подзащитный? Самосвал? Кубометр? Пару горстей в карманах, попавших туда при избиении?

Нет. Подзащитный всего лишь ходил по краю склона с целью покормить ворону бородинским хлебом, заснять это мероприятие на фотоаппарат "смена", а затем с комфортом спуститься на доске типа борд. Защита не отрицает, что подзащитный мог нарушить правила комплекса. Однако, обращаем внимание присяжных заседателей, что данные правила абсурдны и неприемлемы в цивилизованном обществе. С формальной же точки зрения, дело не тянет даже на административное правонарушение.

Напротив, защита выдвигает 5 встречных исков:
- по статье причинение тяжких телесных повреждений гр. Шариковым
- о компенсации физического и морального ущерба пострадавшИМ
- за отказ руководства сотрудничать со следствием и непредоставление информации органам ВД
- неудовлетворительную организацию сферы услуг
- по статье хищения в особо крупных размерах (информация получена в процессе следствия)

ЗЫ. Наблюдатели унд эксперты заблуждаются, что ничего мы не достигнем. Мы уже добились многого, но пока это не всем очевидно. Впоследствии подведем итоги ;)

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 16 November 2007 - 15:40

• 0

#134 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 15:36

ну стоимость снега с учетом всех накладных расходов маленькой не покажется. Очевидно что штраф за безбилетный проезд должен быть многократно больше стоимости билета. В цивильных странах вообще счет идет на тысячи у.е.
Учитывая что скипасс стоит в районе 1т.р. это уже не совсем мелкое нарушение (кража). Штраф должен быть где-то от 10 т.р. т.е. в районе величины морального ущерба на который он может расчитывать в лучшем случае. т.е. разойдутся бартером - штраф на моральный ущерб (и то если предъявит счет за лечение).
  • 0

#135 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 15:40

А интересно это пострадавший бордер в милицию заявление написал? или парк Волен на него?
Или они взаимно удовлетворились, а мы тут зря эфир засоряем.
  • 0

#136 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 15:49

Лишний раз обращаем внимание, что подзащитный НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ подъемником. Таким образом, обвинения за неоплаченный проезд должны быть полностью сняты, а подзащитный - полностью оправдан.
  • 0

#137 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 17:07

Повторяю еще раз.
Пешком ходите в Лозе.
Не нервируйте охрану.
  • 0

#138 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 18:03

Повторяю еще раз.
Пешком ходите в Лозе.
Не нервируйте охрану

ну а я вот не согласен с этим
всегда покупаю ски пасс, но иногда люблю пешочком пройтись по склону, особливо когда - 20

охрана если нервная должна лечиться или менять работу
  • 0

#139 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 18:16

Лишний раз обращаем внимание, что подзащитный НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ подъемником. Таким образом, обвинения за неоплаченный проезд должны быть полностью сняты, а подзащитный - полностью оправдан.

стоимость скипаса определяется не только затратами на подъемник но и на подготовку склона: напылением, ратрачкой плюс еще спасатели, медпункт, охраники в конце концов - им тоже надо платить - кто бесплатно будет репы чистить?
  • 0

#140 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 16 November 2007 - 19:37

Oldscooler +1, когда тут постадавшего называют "клиент", который всегда прав, надо сделать поправку, что ни фига он не клиент :evil: , т.к. денег не приносит, а склон портит.
Так что данную ситуацию не надо рассматривать как - клиента парка обидел сотрудник охраны парка.
Кстати я в Волен поеду, т.к.
1. меня устраивает качество предоставляемых услуг
2. я готова за них платить
3. работодатель конечно в ответе за своих сотрудников, но скорее всего это даже не сотрудники парка, а некое охранное предприятие у которого с парком договор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных