Друзья таблицу обновил на 2018-2019 год.
Админы пожалуйста отредактируйте тему первого сообщения, тема прибита и я не могу свое сообщение редактировать.
Спасибо, ну и записываемся, наверное многие уже забронировали зиму ))))
Отправлено 28 September 2018 - 09:17
Друзья таблицу обновил на 2018-2019 год.
Админы пожалуйста отредактируйте тему первого сообщения, тема прибита и я не могу свое сообщение редактировать.
Спасибо, ну и записываемся, наверное многие уже забронировали зиму ))))
Отправлено 12 October 2018 - 15:24
записался)
Отправлено 25 October 2018 - 15:24
Ап темы. А то как-то сухо в табличке. Или все решили сменить зону катания?
Отправлено 25 October 2018 - 19:58
Ап темы. А то как-то сухо в табличке. Или все решили сменить зону катания?
Думаю, все забили на Поляну, и точат канты, поглядываю на веб-камеры Эльбруса)
Отправлено 26 October 2018 - 23:26
Вряд ли все на нее забили, так как в ключевых гостиницах на зиму все выкуплено. Но то, что предсказания ненавистников КП сбылись - уже факт фактический, Альпы в комплексе либо равны, либо доступнее по ценам, чем то, что было в КП в прошлом году и ранее. Картонные коробки возле ЖД-вокзала не сравниваем)))
Отправлено 27 October 2018 - 08:50
Отправлено 27 October 2018 - 10:22
Вряд ли все на нее забили, так как в ключевых гостиницах на зиму все выкуплено. Но то, что предсказания ненавистников КП сбылись - уже факт фактический, Альпы в комплексе либо равны, либо доступнее по ценам, чем то, что было в КП в прошлом году и ранее. Картонные коробки возле ЖД-вокзала не сравниваем)))
По гостиницам - непонятно. На определённые даты, после новогодних праздников в Панде мест нет). Хотя, в тот новый год там было прилично свободных мест. Да и посленовогодний январь по определению - низкий сезон... За Альпы ничего не могу сказать, но жильё на Розе, по сравнению с тем годом - подорожало. Да и скипасс на НГ - 3500 рублей, как то слишком).
Отправлено 27 October 2018 - 10:23
Почему ненавистников? Наоборот можно порадоваться за отельеров в КП, наконец то они стали зарабатывать как в Европе.
В Красной Поляне всегда есть жилье на любой бюджет. Тут уже просто приходится выбирать)
Отправлено 31 October 2018 - 20:58
записался. едем с женой с 31.12.по 05.01, добираться будем с ЖД вокзала. предлагаю скооперироваться =)
Отправлено 03 November 2018 - 09:35
записался. едем с женой с 31.12.по 05.01, добираться будем с ЖД вокзала. предлагаю скооперироваться =)
Если на Розе отель - езжайте на ласточке и не парьтесь)
Отправлено 03 November 2018 - 10:35
РЖД говорит, что ласточка (единственная в тот день) убывает с жд вокзала адлера до того, как туда прибудем мы на своём поезде))Если на Розе отель - езжайте на ласточке и не парьтесь)
Отправлено 03 November 2018 - 17:38
РЖД говорит, что ласточка (единственная в тот день) убывает с жд вокзала адлера до того, как туда прибудем мы на своём поезде))
я Трансфер от отеля уже заказал, чтоб не заморачиваться в Новый год
Насчёт скооперироваться я имел в виду не только трансфер )
Там по мимо "ласточки" еще куча электричек ходит. Можно увидеть в расписании электричек.
Отправлено 03 November 2018 - 18:19
Чем не устраивает КарШеринг?РЖД говорит, что ласточка (единственная в тот день) убывает с жд вокзала адлера до того, как туда прибудем мы на своём поезде))
я Трансфер от отеля уже заказал, чтоб не заморачиваться в Новый год
Насчёт скооперироваться я имел в виду не только трансфер )
Отправлено 03 November 2018 - 22:51
Попробуйте зайти на яндекс электрички и поискать от станции Адлер до Роза Хутор, там вполне достаточно рейсов. Правда по моему в январе этого года больше было.РЖД говорит, что ласточка (единственная в тот день) убывает с жд вокзала адлера до того, как туда прибудем мы на своём поезде))
Сообщение отредактировал Rilintar: 03 November 2018 - 22:51
Отправлено 30 November 2018 - 23:17
UPD
Поправил таблицу, отремонтировал Пересечения и добавил себя любимого на февраль март )))
Всем нам хорошего сезона 2018-2019.
Отправлено 04 December 2018 - 17:11
Отправлено 04 December 2018 - 17:12
Отправлено 10 December 2018 - 21:27
Вписался в таблицу.
Отправлено 25 December 2018 - 15:44
И я. Ищу компанию на НГ каникулы для покатушек и послелыж
Отправлено 25 December 2018 - 16:11
И я. Ищу компанию на НГ каникулы для покатушек и послелыж
Опять не случилось на берегу по стаканчику....Третьего уезжаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных