X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

И снова крепы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#121 Дмитрий Андриянов

Дмитрий Андриянов
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 09:25

Примерил, бот встает в эмки идеально, задняя дуга четко облизывает пятку, все стрепы застегиваются на предпоследней настройке

А ты когда вставлял бот в крепы прилагал усилие чтоб впихнуть бот в пятосную дугу а затем чтоб придавить подошву бота к базе?

• 0

#122 sergey020487

sergey020487
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 09:27

А ты когда вставлял бот в крепы прилагал усилие чтоб впихнуть бот в пятосную дугу а затем чтоб придавить подошву бота к базе?

совершенно нет, что я уж не такой еб..ан, я понимаю что на склоне лолжно вставлятся все без усиоий, вставляется вообще без как либо усилий, а элька болтается
  • 0

#123 Дмитрий Андриянов

Дмитрий Андриянов
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 09:44

Старик, тебе Мка мала будет. Даю гарантию. Ботинок будет входить, но с трудом. это не твой размер. Если не веришь - бери правый бот и едь в твою стихию мерить. Есть для тебя новые бертон кастом за 6 тр. не пожалеешь. Если соберешься звони. +7-913-790-4333. А без примерки крепы лучше не брать. Мерил DC Judge в Union Atlas. Не совместимы принципиально. Хайбек не дает ботинку нормально попасть в пяточную дугу. 

Беру слова назад. Но, все равно считаю, что лучше померить, тем более когда есть такая возможность. 

• 0

#124 buvog

buvog
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 10:15

Ну консультант конечно обосрал бертоны, сам он ездит на к2 капо, и они не когда не сломаются, а бертоны сломаются что делать пока из мск придут запчасти. И вообще верхняя стрепа должна быть двойная, а бертон делает одинарную, и вообще лобстеры передили технологию бертена еще в 2005 году, и дуга у бертена заливная пластиковая, не надежная итд )))

Ну, зато сам посмотрел что да как)
  • 0

#125 buvog

buvog
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 10:18

Мне вот повезло с верхним стрэпом. Да и вообще за год неудобств не почувствовал, кроме того, что одна бакля немного заедает при расстегивании, если там снег со льдом набьется.

Прикрепленные изображения

• DSC_0345.JPG
  • DSC_0346.JPG

Сообщение отредактировал buvog: 13 November 2017 - 10:19

• 0

#126 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:05

Какая долгая и длинная беседа )))) про К2 фастеки (или как правильно) очень удобно, реально, насчет надежности, брал у друга не новые, и сам 4-5 лет откатал, до сих пор в отличном состоянии (мелкие визуальные дефекты).

Сейчас беру боты жестче и крепы под них. если К2 захочешь, напиши, еще не выставлял но могу по сходной цене отдать )))

и тут про ростовку писали, когда 2-ю (нормальную) доску покупал, тоже долго голову ломал, с моими 196 см и весом на тот момент 70, ничего в шаблон не подходило, взять примерно на 3 см меньше чем мин рекомендация была, ни разу не почувствовал дискомфорт, на пухляке конечно возникали мысли о побольше (точнее прям целина когда), но при правильной технике вообще огонь.

• 0

#127 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:08

Так бертоны расхвалили, сильно призадумался ))) ценник только на топовые отпугивает. Товарищи, есть у кого опыт перехода с фастека на классику или наоборот?

Будет ли реальная разница в контроле?

сейчас не хватает + ботинок уже дряхлый, присмотрел боты по 10 бальной 8 баллов (ионы от бертона), есть ли смысл брать под них классику или какой-нибудь ГНУ или тот же К2 фастек будет вообще ничем не хуже в плане ездовых качеств и быстроты реакции доски?

• 0

#128 sergey020487

sergey020487
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 16:36

Какая долгая и длинная беседа )))) про К2 фастеки (или как правильно) очень удобно, реально, насчет надежности, брал у друга не новые, и сам 4-5 лет откатал, до сих пор в отличном состоянии (мелкие визуальные дефекты).
Сейчас беру боты жестче и крепы под них. если К2 захочешь, напиши, еще не выставлял но могу по сходной цене отдать )))
и тут про ростовку писали, когда 2-ю (нормальную) доску покупал, тоже долго голову ломал, с моими 196 см и весом на тот момент 70, ничего в шаблон не подходило, взять примерно на 3 см меньше чем мин рекомендация была, ни разу не почувствовал дискомфорт, на пухляке конечно возникали мысли о побольше (точнее прям целина когда), но при правильной технике вообще огонь.

спасибо, но уже взял картели
  • 0

#129 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 17:30

Фастеки тут никто не любит.

• 2

#130 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 21:03

Так бертоны расхвалили, сильно призадумался ))) ценник только на топовые отпугивает. Товарищи, есть у кого опыт перехода с фастека на классику или наоборот?

Будет ли реальная разница в контроле?

сейчас не хватает + ботинок уже дряхлый, присмотрел боты по 10 бальной 8 баллов (ионы от бертона), есть ли смысл брать под них классику или какой-нибудь ГНУ или тот же К2 фастек будет вообще ничем не хуже в плане ездовых качеств и быстроты реакции доски?

а ты сможешь поймать эту разницу в контроле?

использую и фастеки и классику... для разных досок разные связки.

• 0

#131 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 21:06

Фастеки тут никто не любит.

на этом форуме любят только Картели, остальное даже пробовать очкуютrofl.gif

• 0

#132 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 23:01

Это все Петраков всем рассказал про замечательный буртоновский гарантийный сервис, забыв добавить, что нормальные крепы не ломаются.biggrin.png  Я с 2003 года катаю на Нитро тим, за это время пару раз поменял ремешок на какой-то дешевый ноунейм, который можно найти где угодно

ЗЫ: Аааа, еще никто не говорит, что буртоновские крепы "жрут" чужие боты

Сообщение отредактировал Густь: 16 November 2017 - 23:03

• 0

#133 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 00:11

была тема с фото.

стачивать херь на дуге нужно

ЗЫ

у меня не бертон

• 0

#134 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 00:13

я не люблю фастэки, не так часто их в прокате брал, но то, что брал не понравилось: и мягкие и плохо встёгиваются...
Катаю либт на интэках(да удобно), либо на классике, причём самой простой, а не какой-нибудь бёртон...
  • 0

#135 Дмитрий Андриянов

Дмитрий Андриянов
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 03:39

Может кто ссылку на инструкцию по стачиванию дать?

была тема с фото.
стачивать херь на дуге нужно

ЗЫ
у меня не бертон

• 0

#136 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 03:41

Может кто ссылку на инструкцию по стачиванию дать?

Да там просто все
  • 0

#137 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 04:29

на этом форуме в этом сезоне качество юмора и советов сильно упало.
  • 0

#138 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 08:36

Это все Петраков всем рассказал про замечательный буртоновский гарантийный сервис, забыв добавить, что нормальные крепы не ломаются.biggrin.png Я с 2003 года катаю на Нитро тим, за это время пару раз поменял ремешок на какой-то дешевый ноунейм, который можно найти где угодно

Ну давайте всё на Петракова валить.
Кстати да, картели жрут маламуты, это факт, сам видел. Что интересно в связке другие боты, в тч саломоны и другие бертоновские крепы не жрут. Хотя гребенка эта на пяточной дуге есть и на мишшн и на кастом.
  • 0

#139 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 08:38

Картели жрут и Бёртоновские боты. мои кожаные Ионы за один день пожевали заметно. пришлось взять дрёмель и спилить эту гребенку нафиг.

• 0

#140 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 November 2017 - 08:41

Ну давайте всё на Петракова валить.
Кстати да, картели жрут маламуты, это факт, сам видел. Что интересно в связке другие боты, в тч саломоны и другие бертоновские крепы не жрут. Хотя гребенка эта на пяточной дуге есть и на мишшн и на кастом.

"А че сразу Косой?"(С)biggrin.png

Лекса отлично пожрали Сало АйВи. У Буртона видимо какая то особенная нелюбовь к Сало :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных