В инструкторе все-таки хорошо развитый мозг важнее. Хотя одно другому не мешает.
Для оценки развитого мозга нужен другой развитый мозг.
Отправлено 08 November 2017 - 01:06
Популярное сообщение!
В инструкторе все-таки хорошо развитый мозг важнее. Хотя одно другому не мешает.
Для оценки развитого мозга нужен другой развитый мозг.
Отправлено 08 November 2017 - 01:12
Для оценки развитого мозга нужен другой развитый мозг
.
Это так )
Отправлено 08 November 2017 - 01:16
Да какой там мозг нужен...
"несидинажопе", "давивовнешнюю".......
Отправлено 08 November 2017 - 01:37
До меня дошло - у вас таблетки ассоциируются с ничегонеделанием. А у меня с упражнениями. А у вас упражнения - это страдания и мучения. Что-то вроде колоноскопии, да? )
Катя, есть такое устоявшееся выражение "волшебная пилюля". Это выражение еще иногда переделывают в "волшебный пендаль".
Читаются эти оба выражения в коннотации "вдруг" все получится и само научится.
А упражнения, если не стоит серьезной спортивной (лечебной, духовной, финансовой...) цели - никто не любит делать.
Горнопляжник это ведь кто, это человек приезжающий на курорт на неделю, да выбирающийся на местные пупыри пару-тройку раз за сезон, но желающий катать "как вон тот парень" но при этом не впахивая десятки часов в упражнениях и на трассе.
Отправлено 08 November 2017 - 01:43
Горнопляжник это ведь кто, это человек приезжающий на курорт на неделю, да выбирающийся на местные пупыри пару-тройку раз за сезон, но желающий катать "как вон тот парень" но при этом не впахивая десятки часов в упражнениях и на трассе.
Самое смешное что при этом катается даже лучше впахивающего.
Вот к примеру Пепка, в сезон он побольше чем пару-тройку раз на местные пупыри выбирается, а на курорт как я знаю как раз хорошо если на неделю.
Гы.
Отправлено 08 November 2017 - 01:46
А твой друг с тобой вместе катается хоть когда-нибудь? Катание в компании "хороших людей" очень стимулирует прогресс, даже без кэмпов и инструкторов.
Мы с ним проводим минимум по неделе в больших горах и каждые выходные на местных "сорочанах" т.е. катает он со мной более чем достаточно, но прогресса я не вижу очень давно. В его защиту стоит сказать что это очень уверенный и очень осторожный лыжник. Там где я пройду на серьезных ходах и где он тоже мог бы пройти тоже неплохо, он тем не менее чих-пыхает.
Я так думаю, что он нашел, определили свой потолок в развитии на лыжах, и выше этого потолка тянуть себя что в технике, что в физике не хочет.
О. Выйти из зоны комфорта. Любимое выражение коучей всех мастей.
В том году Надя и Тоха Кругловы за неделю протащили меня по всем более-менее катальным фрирайд-локациям КП, при этом я на тот момент был во внетрассе где-то около нуля, но уже день на третий даже начал получать какое-то удовольствие от процесса -)
Т.е. та самая готовность куда-то там "выходить" именно она должна присутствовать, чтобы человек мог развиваться.
Отправлено 08 November 2017 - 01:48
Популярное сообщение!
Разговоры про "пахату" навеяли
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, ceкcапильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: На пляж, позагораю.
Муравей: Ну, ну басенку то помним.
Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю.
Муравей: Ну, ну.
Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.
Муравей: Стрекоза! Куда ты?
Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь!
Муравей: Крылова увидишь?
Стрекоза: Ну, может и увижу!
Муравей: Так передай, что он муд@к!
Сообщение отредактировал Volk1: 08 November 2017 - 01:49
Отправлено 08 November 2017 - 01:51
Самое смешное что при этом катается даже лучше впахивающего.
Вот к примеру Пепка, в сезон он побольше чем пару-тройку раз на местные пупыри выбирается, а на курорт как я знаю как раз хорошо если на неделю.
Гы.
Это как в массиве найти битый байт и на основе этого сделать вывод о некорректности всего массива.
Исключение не опровергает правило.
Я не знаю о режиме катания Пепки ничего, но по видео он катает хорошо. Это может означать как то что он в свое время повпахивал хорошенько, так и то что у него была природная предрасположенность.
Давай я тебе натяну сто-метровую стропу и попрошу через день тренировок ее всю пройти. Как это сделал я в свое время. Сможешь?
Отправлено 08 November 2017 - 01:55
Давай я тебе натяну сто-метровую стропу и попрошу через день тренировок ее всю пройти. Как это сделал я в свое время. Сможешь?
Не смогу даже через год тренировок. Вот в этом то и все дело.
У меня подружка на велике по ебеням ездит по 100 км, но отказывается даже одну ночь летом переночевать в палатке.
Я ваще не умею на велике кататься, но ходил горную 6ку на Кавказе с хорошими минусами ночью без спальника и в лыжных походах ночевали без палатки - в пещере, в яме, в иглу.
И это было просто разлекухой.
Каждому свое и не надо напрягаться на то что не твое и безтолку рвать жопу.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 November 2017 - 02:03
Отправлено 08 November 2017 - 02:04
О. Выйти из зоны комфорта. Любимое выражение коучей всех мастей.
В том году Надя и Тоха Кругловы за неделю протащили меня по всем более-менее катальным фрирайд-локациям КП, при этом я на тот момент был во внетрассе где-то около нуля, но уже день на третий даже начал получать какое-то удовольствие от процесса -)
Т.е. та самая готовность куда-то там "выходить" именно она должна присутствовать, чтобы человек мог развиваться.
Как твои переломы, Денис? Зажили?
Отправлено 08 November 2017 - 07:29
Ты хочешь сказать, что мы стесняемся упражнения делать? Да, красивая аллегория для мальчиков.)До меня дошло - у вас таблетки ассоциируются с ничегонеделанием. А у меня с упражнениями. А у вас упражнения - это страдания и мучения. Что-то вроде колоноскопии, да? )
Отправлено 08 November 2017 - 07:55
Да, но если стар то не надо упражнений, надо километражом порвать жёсткую *опу, тбсы , колени , ссс и пр.скованности. Техника возникнет из чувств молодости.Новизна чувств это и новизна техники на халяву.Ты хочешь сказать, что мы стесняемся упражнения делать? Да, красивая аллегория для мальчиков.)
Отправлено 08 November 2017 - 08:07
Да, но если стар то не надо упражнений, надо километражом порвать жёсткую *опу,
А если супер стар? Тоже опу рвать?
Отправлено 08 November 2017 - 08:14
Да,только больше рвать чем в 28; супер стар- супер километраж рвений всех скованностей.А если супер стар? Тоже опу рвать?
Отправлено 08 November 2017 - 08:17
Ну, это почувствуешь только ты, а как это будет со стороны выглядеть?, - вот в чем вопрос.)Да, но если стар то не надо упражнений, надо километражом порвать жёсткую *опу, тбсы , колени , ссс и пр.скованности. Техника возникнет из чувств молодости.Новизна чувств это и новизна техники на халяву.
Отправлено 08 November 2017 - 08:28
Да не , любой рассыпится даже за 10-12 ч.каталки, я теперь возможно не рассыплюсь и за 100, но за 150-200 рассыплюсь в хлам. Вся разница между 28 и 63 в километрах пробега поворотиками на SL.Ну, это почувствуешь только ты, а как это будет со стороны выглядеть?, - вот в чем вопрос.)
Отправлено 08 November 2017 - 08:35
Отправлено 08 November 2017 - 08:46
Популярное сообщение!
Не пойму в чем спор на столько букофф. Вот 13-го в трубе представители разных школ выходят на старт и в бескомпромиссной борьбе отстаивают право обладания истинным знанием. Потом, стоя на табуретке, гордо глаголят: "Я рвал опу и вот результат". Или " Я кушал таблетки и вот результат".
Гораздо нагляднее будет, чем клаву стирать.
Сообщение отредактировал vasya_1: 08 November 2017 - 08:46
Отправлено 08 November 2017 - 08:51
Отправлено 08 November 2017 - 09:06
Табоуретки это на любителей спорта. Кстати; а на почту должно что прийти ?
А то послал, а распечатки в ответ нету?
Как что?
... и вам седло большое, ковер и телевизор, подарок сразу врУчат, а может быть вручАт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных