X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу кататься вот так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#121 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:06

*
Популярное сообщение!

В инструкторе все-таки хорошо развитый мозг важнее. Хотя одно другому не мешает.

Для оценки развитого мозга нужен другой развитый мозгwink.png.

• 4

#122 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:12

Для оценки развитого мозга нужен другой развитый мозгwink.png.

Это так )

• 0

#123 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:16

Да какой там мозг нужен...

"несидинажопе",  "давивовнешнюю".......

• 0

#124 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:37

До меня дошло - у вас таблетки ассоциируются с ничегонеделанием. А у меня с упражнениями. А у вас упражнения - это страдания и мучения. Что-то вроде колоноскопии, да? )

Катя, есть такое устоявшееся выражение "волшебная пилюля". Это выражение еще иногда переделывают в "волшебный пендаль". 

Читаются эти оба выражения в коннотации "вдруг" все получится и само научится. 

А упражнения, если не стоит серьезной спортивной (лечебной, духовной, финансовой...) цели - никто не любит делать. 

Горнопляжник это ведь кто, это человек приезжающий на курорт на неделю, да выбирающийся на местные пупыри пару-тройку раз за сезон, но желающий катать "как вон тот парень" но при этом не впахивая десятки часов в упражнениях и на трассе.

• 0

#125 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:43

Горнопляжник это ведь кто, это человек приезжающий на курорт на неделю, да выбирающийся на местные пупыри пару-тройку раз за сезон, но желающий катать "как вон тот парень" но при этом не впахивая десятки часов в упражнениях и на трассе.

Самое смешное что при этом катается даже лучше впахивающего.

Вот к примеру Пепка, в сезон он побольше чем пару-тройку раз на местные пупыри выбирается, а на курорт как я знаю как раз хорошо если на неделю.

Гы.

• 0

#126 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:46

А твой друг с тобой вместе катается хоть когда-нибудь? Катание в компании "хороших людей" очень стимулирует прогресс, даже без кэмпов и инструкторов.   

Мы с ним проводим минимум по неделе в больших горах и каждые выходные на местных "сорочанах" т.е. катает он со мной более чем достаточно, но прогресса я не вижу очень давно. В его защиту стоит сказать что это очень уверенный и очень осторожный лыжник. Там где я пройду на серьезных ходах и где он тоже мог бы пройти тоже неплохо, он тем не менее чих-пыхает. 

Я так думаю, что он нашел, определили свой потолок в развитии на лыжах, и выше этого потолка тянуть себя что в технике, что в физике не хочет.

О. Выйти из зоны комфорта. Любимое выражение коучей всех мастей.

В том году Надя и Тоха Кругловы за неделю протащили меня по всем более-менее катальным фрирайд-локациям КП, при этом я на тот момент был во внетрассе где-то около нуля, но уже день на третий даже начал получать какое-то удовольствие от процесса -)

Т.е. та самая готовность куда-то там "выходить" именно она должна присутствовать, чтобы человек мог развиваться. 

• 0

#127 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:48

*
Популярное сообщение!

Разговоры про "пахату" навеяли

Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, ceкcапильная в мини-бикини.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: На пляж, позагораю.
Муравей: Ну, ну басенку то помним.
Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная.
Муравей: Стрекоза, куда летишь?
Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю.
Муравей: Ну, ну.
Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.
Муравей: Стрекоза! Куда ты?
Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь!
Муравей: Крылова увидишь?
Стрекоза: Ну, может и увижу!
Муравей: Так передай, что он муд@к!

Сообщение отредактировал Volk1: 08 November 2017 - 01:49

• 3

#128 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:51

Самое смешное что при этом катается даже лучше впахивающего.

Вот к примеру Пепка, в сезон он побольше чем пару-тройку раз на местные пупыри выбирается, а на курорт как я знаю как раз хорошо если на неделю.

Гы. 

Это как в массиве найти битый байт и на основе этого сделать вывод о некорректности всего массива. 

Исключение не опровергает правило.

Я не знаю о режиме катания Пепки ничего, но по видео он катает хорошо. Это может означать как то что он в свое время повпахивал хорошенько, так и то что у него была природная предрасположенность.

Давай я тебе натяну сто-метровую стропу и попрошу через день тренировок ее всю пройти. Как это сделал я в свое время. Сможешь?

• 0

#129 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 01:55

Давай я тебе натяну сто-метровую стропу и попрошу через день тренировок ее всю пройти. Как это сделал я в свое время. Сможешь?

Не смогу даже через год тренировок.  Вот в этом то и все дело.

У меня подружка на велике по ебеням ездит по 100 км,  но отказывается даже одну ночь летом переночевать в палатке.

Я ваще не умею на велике кататься,  но ходил горную 6ку на Кавказе с хорошими минусами ночью без спальника и в лыжных походах ночевали без палатки - в пещере, в яме, в иглу.

И это было просто разлекухой.

Каждому свое  и не надо напрягаться на то что не твое и безтолку рвать жопу.

Сообщение отредактировал Volk1: 08 November 2017 - 02:03

• 2

#130 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 02:04

О. Выйти из зоны комфорта. Любимое выражение коучей всех мастей.

В том году Надя и Тоха Кругловы за неделю протащили меня по всем более-менее катальным фрирайд-локациям КП, при этом я на тот момент был во внетрассе где-то около нуля, но уже день на третий даже начал получать какое-то удовольствие от процесса -)

Т.е. та самая готовность куда-то там "выходить" именно она должна присутствовать, чтобы человек мог развиваться. 

Как твои переломы, Денис? Зажили?

• 0

#131 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 07:29

До меня дошло - у вас таблетки ассоциируются с ничегонеделанием. А у меня с упражнениями. А у вас упражнения - это страдания и мучения. Что-то вроде колоноскопии, да? )

Ты хочешь сказать, что мы стесняемся упражнения делать? Да, красивая аллегория для мальчиков.)
  • 0

#132 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 07:55

Ты хочешь сказать, что мы стесняемся упражнения делать? Да, красивая аллегория для мальчиков.)

Да, но если стар то не надо упражнений, надо километражом порвать жёсткую *опу, тбсы , колени , ссс и пр.скованности. Техника возникнет из чувств молодости.Новизна чувств это и новизна техники на халяву.
  • 0

#133 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:07

Да, но если стар то не надо упражнений, надо километражом порвать жёсткую *опу,

А если супер стар? Тоже опу рвать?

• 0

#134 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:14

А если супер стар? Тоже опу рвать?

Да,только больше рвать чем в 28; супер стар- супер километраж рвений всех скованностей.
  • 0

#135 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:17

Да, но если стар то не надо упражнений, надо километражом порвать жёсткую *опу, тбсы , колени , ссс и пр.скованности. Техника возникнет из чувств молодости.Новизна чувств это и новизна техники на халяву.

Ну, это почувствуешь только ты, а как это будет со стороны выглядеть?, - вот в чем вопрос.)
  • 0

#136 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:28

Ну, это почувствуешь только ты, а как это будет со стороны выглядеть?, - вот в чем вопрос.)

Да не , любой рассыпится даже за 10-12 ч.каталки, я теперь возможно не рассыплюсь и за 100, но за 150-200 рассыплюсь в хлам. Вся разница между 28 и 63 в километрах пробега поворотиками на SL.
  • 0

#137 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:35

А со стороны только лучше с возрастом, и как же иначе если тушка лучше?
  • 0

#138 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:46

*
Популярное сообщение!

Не пойму в чем спор на столько букофф. Вот 13-го в трубе представители разных школ выходят на старт и в бескомпромиссной борьбе отстаивают право обладания истинным знанием. Потом, стоя на табуретке, гордо глаголят: "Я рвал опу и вот результат". Или " Я кушал таблетки и вот результат".

Гораздо нагляднее будет, чем клаву стирать.

Сообщение отредактировал vasya_1: 08 November 2017 - 08:46

• 3

#139 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 08:51

Табоуретки это на любителей спорта. Кстати; а на почту должно что прийти ?
А то послал, а распечатки в ответ нету?
  • 0

#140 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 09:06

Табоуретки это на любителей спорта. Кстати; а на почту должно что прийти ?
А то послал, а распечатки в ответ нету?

Как что?

... и вам седло большое, ковер и телевизор, подарок сразу врУчат, а может быть вручАт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных