X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#121 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 20:13

Глупости предполагать то чего не было. Не было желающих показать лучшую технику, значит хорошая, элементарно Ватсон)
  • 0

#122 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18447 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 20:20

Отсутствие желающих значит только то, что ты нафиг никому не нужен, а не хорошую технику. На самом деле желающие были, но не сошлись в условиях. Про глупости. Твои посты ими просто напичканы, так что смирись и терпи. До конца горнолыжной карьеры тебе суждено отрабатывать карвинг на пупыре.

• 0

#123 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 20:30

Паш, с чего ты решил что ты или кто другой мне нужен и причем тут чужая техника. Была бы у кого лучше то показал бы, но то и форум чтоб кататься лучше и показать свое лучшее катание. Про глупости, почему бы не озвучить, так не назовешь, потому что нет глупостей от меня. Карвинг на гору пока лучше чем с горы, так каждый год лучше катаюсь, а что ещё надо. Все классики с которыми начинал 43 года назад, все не катаются, а я только лучше и тебе надоест, а я буду кататься, дело времени, а время работает на меня. Ты же не катаешься лучше с возрастом.
  • 0

#124 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18447 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 20:43

Как с чегго решил? Ты же просишь посоревноваться с тобой и показать своё катание. Ну не хотят, успокойся! А форум на то, чтобы обмениваться мнениями, в том числе и показывать своё катание. Но ты пойми, если нет желания - не покажут. Не заставит никто. Карвинг, как ты его называешь, на гору и есть одна из тврих глупостей. Как я катаюсь, лучше с годами или нет, тебе неизвестно и не делай таких выводов о незнакомом человеке, это тоже глупо. То же самое про надоест. Возможно и надоест когда-нибудь, займусь сем нибудь другим. Но тебе это неизвестно и твои выпады по поводу скуки тоже глупость. Пока завязывать не собираюсь, мне ещё внуков на лыжи ставить. Уже куплены билеты на две поездки в горы в этом сезоне, а ты ковыряйся на пупырях.

• 0

#125 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 20:53

Хотят, но не могут, как и ты не можешь показать свое катание как лучше и глупо с этим спорить. На то и форум чтоб кататься лучше, а где и как то пофиг всем, важен результат. Незнакмый человек без лыж, это одно, а у тебя говоришь лыжи есть, только кина не будет, значит все сомнений катаюсь лучше тебя и сам это знаешь.
  • 0

#126 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18447 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:15

Хотят, но не могут, как и ты не можешь показать свое катание как лучше и глупо с этим спорить. На то и форум чтоб кататься лучше, а где и как то пофиг всем, важен результат. Незнакмый человек без лыж, это одно, а у тебя говоришь лыжи есть, только кина не будет, значит все сомнений катаюсь лучше тебя и сам это знаешь.

Просил пример глупости? Этот твой пост как раз она и есть. Глупо утверждать что не хотят = не могут. Не решай за меня что я знаю. Я видел как бы твоё катание, оно, мягко говоря, так себе. Я катаюсь не идеально, но неплохо. Доказывать и показывать тебе не собираюсь, потому что (в сотый раз) мне это не нужно. И (в сотый же раз) поверишь ты или нет мне до лампочки. Ты не катаешься лучше меня, а говоришь, что катаешься лучше. Разницу чуешь?

• 0

#127 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:21

Поржал, спасибо))) Заходит тут чел типа тебя и говорит:чо вы тут на лыжах катаетесь, а я вот лучше, тока видео не покажу))) Поржи хоть над собой)))
  • 0

#128 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18447 сообщений

Отправлено 18 October 2020 - 21:38

Поржал, спасибо))) Заходит тут чел типа тебя и говорит:чо вы тут на лыжах катаетесь, а я вот лучше, тока видео не покажу))) Поржи хоть над собой)))

Этот твой пост тебе тоже в коллекцию глупостей. Ну лучше катаюсь, ну не покажу... Что смущает, где противоречие? Я, кстати, и не говорил, что лучше, говорил, что неидеально, но неплохо. У тебя проблемы с мышлением. Тренируй мозг, а не тело, в старости это важнее.

Сообщение отредактировал pavel_45: 18 October 2020 - 21:48

• 0

#129 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4574 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 00:35

Сэлфит, как тебя можно воспринимать всерьез после таких твоих принародных сообщений - " три раза покакал"? Не верю, кино в студию. Ты Сэлфит однозначно ***

Сообщение отредактировал P. Richard: 19 October 2020 - 02:08

• 1

#130 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 06:01

Этот твой пост тебе тоже в коллекцию глупостей. Ну лучше катаюсь, ну не покажу... Что смущает, где противоречие? Я, кстати, и не говорил, что лучше, говорил, что неидеально, но неплохо. У тебя проблемы с мышлением. Тренируй мозг, а не тело, в старости это важнее.

Кина не будет, значит лучше не катаешься, железно логично.
"Ты не катаешься лучше меня, а говоришь, что катаешься лучше"- а где кино?

Сообщение отредактировал selfit57: 19 October 2020 - 06:40

• 0

#131 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 06:08

Сэлфит, как тебя можно воспринимать всерьез после таких твоих принародных сообщений - " три раза покакал"? Не верю, кино в студию. Ты Сэлфит однозначно ***

Сам неважный, мне важно что впервые судороги бедер отстали,после как отмучился судорогами икр, всегда не давали покоя после забойных футболов. Но если икры дёрнул за стопу и убрал то от судорог бедра не всегда успевал встать, особенно если лёжа с утра нападали. Тебе футбол то показать, раньше был любитель?
  • 0

#132 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4574 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 10:56

Сэлфит, общение с тобой слишком утомляет. Создается впечатление, что общаешься с умственноотсталым челом. Приходится по несколько раз повторять тебе одно и то же. Пару дней тому назад я уже писал тебе о своих видео, которых более чем достаточно выложено в ютубе, но ты снова пишешь об отсутствие кина. Какого кина тебе еще надо? Твое бестолковое мотание с мячиком я уже видел, так как у тебя хреново с координацией, то улучшений в твоем "футболе" ждать не приходится, так что обойдусь без твоего кина, лучше посмотрю Барселону с Реалом
  • 0

#133 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 11:06

Сэлфит, общение с тобой слишком утомляет. Создается впечатление, что общаешься с умственноотсталым челом. Приходится по несколько раз повторять тебе одно и то же. Пару дней тому назад я уже писал тебе о своих видео, которых более чем достаточно выложено в ютубе, но ты снова пишешь об отсутствие кина. Какого кина тебе еще надо?Твое бестолковое мотание с мячиком я уже видел, так как у тебя хреново с координацией, то улучшений в твоем "футболе" ждать не приходится, так что обойдусь без твоего кина, лучше посмотрю Барселону с Реалом

Не тупи так беспощадно, конечно не архив предлагаю. Здесь и сейчас сниму битие ап стенку на изумление, все вопросы к футболу и карвингу отпадут. Снимаю?
  • 0

#134 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 11:10

Не тупи так беспощадно, конечно не архив предлагаю. Здесь и сейчас сниму битие ап стенку на изумление, все вопросы к футболу и карвингу отпадут. Снимаю?

Снимай дальше свою хрень.
  • 0

#135 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 11:39

Снимай дальше свою хрень.

Вот это уже по делу. Спасибо, нашелся любитель посмотреть футбол ;)
  • 0

#136 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18447 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 14:40

Вот это уже по делу. Спасибо, нашелся любитель посмотреть футбол icon_wink.gif

Да, снимай. Поржём :) :) :) 

• 0

#137 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 14:43

Селфит ждём когда 5ть раз покакаешь. :)
  • 0

#138 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18447 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 14:43

Не тупи так беспощадно, конечно не архив предлагаю. 

Тупит здесь один персонаж, догадаешься кто? Остальные ржут

• 0

#139 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 14:50

Тупит здесь один персонаж, догадаешься кто? Остальные ржут

+1
Ржу над небесным карвингом которым можно кататься 24 часа в сутки.
  • 0

#140 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 19 October 2020 - 16:17

+1
Ржу над небесным карвингом которым можно кататься 24 часа в сутки.

Где, куда пойти кататься?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных