По-моему все чудесно)) Человек с огромным желанием живет, пишет, катается - все это само по себе привораживающе заразительно.
По косточкам разбирают.. Ну отчего ж не разобрать - значит зацепило таки! Вон сколько страниц понакатали за коротко время. В общим - аффтар - пиши исче

2 Шкипер
Специфика, конечно же, есть, но чисто внешняя. Про бизнесменов ничего не скажу (те, которых знаю, мне не нравятся), но у спортсмена и монаха - смысл один, хотя занятия существенно разные. То же самое, наверное, для поэта или артиста, или математика, или ремесленника, или врача, или... В общем, для всех, кто занимается чем-то, вкладывая душу. А иначе зачем время тратить?
Даже и больше скажу: кто-то (портной, к примеру) честно и с душой (конечно же!) занимается некоторым своим делом и растет в нем, и работает над собой. И когда он приезжает, например, в горы и учится кататься на лыжах, то, как мне кажется, он и там будет оставаться в рамках той же философии, которой руководствуется в обыденной жизни.
И наоборот, хам и раздолбай ничего не достигнет ни там, ни тут
Кхм..Здорово написано! И вот, прошу прощения, у меня вопрос... А не бывает так, что хам и раздолбай, приехав в горы на тусу, вдруг ппроникнется, неожиданно для себя? И на чуть-чуть вырастет, неожиданно почувствовав что-то забытое из детства, что-то настоящее такое и неожиданно сильное? Как считаете?
зы: а Свисс - флудер.
Сообщение отредактировал snowarchi: 06 November 2007 - 18:54