X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от "летающих ломов" на склонах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2267

#121 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 08:12

Смысл русской охоты- накормить и напоить зверя.

Похоже еще добавилось косячок забить или ширнуться. А то с напоить штырит подецки.

Аглицкий лом, что мне ключицу в вальторансе сломал, стопудово обдолбаный был. По ходу решил, что он Бонд, Джеймс Бонд, с лицензией на смертоубивство.

Сообщение отредактировал vasya_1: 05 October 2017 - 08:17

• 0

#122 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 09:17

*
Популярное сообщение!

А вот у меня вопрос, как на склоне от СКИРУшников избавится? Особенно от нудных и всех поучающих, но при этом едва стоящих на лыжах? ))))

Как будто сами с рождения на лыжах стоят и все умеют. 

Себя то вспомните, кто ломом не был, тот просто по жизни тормоз ))))

Сообщение отредактировал Minkin: 05 October 2017 - 09:18

• 9

#123 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 09:24

*
Популярное сообщение!

А вот у меня вопрос, как на склоне от СКИРУшников избавится? Особенно от нудных и всех поучающих, но при этом едва стоящих на лыжах? ))))

Не знаю про остальных, но я уже родился с навыками карвера. Стоило разок встегнуться в лыжи и я понёсся по склону 105 км/ч. замерял по жпс. А кто тёток толстожопых защищает, тот латентная тётка.))))

• 7

#124 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 09:27

Не знаю про остальных, но я уже родился с навыками карвера. Стоило разок встегнуться в лыжи и я понёсся по склону 105 км/ч. замерял по жпс. А кто тёток толстожопых защищает, тот латентная тётка.))))

Вот! Нас уже двое!

• 1

#125 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 09:59

*
Популярное сообщение!

Даже чемпионы мира жалуются."Когда мы были детьми, ездили прямо. А пришли взрослые, заставили поворачивать"

Мне кажется любовь к поворотам - это от сексуальной неудовлетворенности. Сексуально удовлетворенный человек всегда поворачивает с неохотой. Мне кажется Свиндаль вполне удовлетворенный сексуально

• 3

#126 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28576 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 10:42

Блин когда я летал прямо и летал куборем жпс ещё не было. angry.png

Правда сейчас опять учась ездить прямо. :)

• 0

#127 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 11:03

Правда сейчас опять учась ездить прямо. icon_smile.gif

Значит, у тебя скоро наступит сексуальная удовлетворенность, как у Свиндаляbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 October 2017 - 11:04

• 0

#128 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 11:05

Даже чемпионы мира жалуются."Когда мы были детьми, ездили прямо. А пришли взрослые, заставили поворачивать"

Мне кажется любовь к поворотам - это от сексуальной неудовлетворенности. Сексуально удовлетворенный человек всегда поворачивает с неохотой. Мне кажется Свиндаль вполне удовлетворенный сексуально

Т.е. кто не удовлетворен идет в слалом, а кто удовлетворен в DH??)))

• 0

#129 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 11:27

Пишут, что Кант после посещения публичного дома заявил:""Слишком много лишних движений" Вот в слаломе  и занимаются  сублимацией - производят много лишних движенийbiggrin.png 

Отсюда и рекомендация, как избавиться от ломов - отказывать им в сексе. Тогда они перейдут на частые повороты

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 October 2017 - 13:24

• 1

#130 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 12:18

А как без карвинга получить оргазм высшего удовлетворения? 

Тока не в DH, а во фрирайд Пешком ходить уходят. Для DH как и для карвинга нужна скорость, а скорость бегемотиков пугает)

• 0

#131 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13740 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 14:38

А как без карвинга получить оргазм высшего удовлетворения? 

Без карвинга никак!

• 0

#132 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 17:41

Мне всегда хотелось узнать: в чем смысл такого катания?

Есть такой термин - "Продуться!"

Иногда прикольно...wink.png

• 0

#133 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 19:10

Есть такой термин - "Продуться!"
Иногда прикольно...wink.png

Это.. пукнуть пока едешь?)
  • 0

#134 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3802 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 19:15

Это.. пукнуть пока едешь?)

Ага, Такое может быть, когда в первых спусках сезона летишь вниз(продуваешься) по годами изъезженному склону и одолевает мысль: а это вообще возможно?

• 0

#135 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 20:31

Ага, Такое может быть, когда в первых спусках сезона летишь вниз(продуваешься) по годами изъезженному склону и одолевает мысль: а это вообще возможно?

Желательно новизну каждый вечер по чуток прибавлять.
  • 0

#136 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 20:50

*
Популярное сообщение!

Ох уж это не отнять. То отговаривают на Чегет ездить, мол убьетесь, отравитесь, вас украдут, изобьют и изнасилуют. То запрещают по первому снегу в Шерегеш кататься потому что там обязательно тросы-проволока-пехотные мины-бабайка. Прям ну такие отцы благодетели. А когда просишь свой мувик выложить, вываливают на тебя ведро говна и линяют в кусты.

• 3

#137 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28576 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 21:06

Ох уж это не отнять. То отговаривают на Чегет ездить, мол убьетесь, отравитесь, вас украдут, изобьют и изнасилуют. То запрещают по первому снегу в Шерегеш кататься потому что там обязательно тросы-проволока-пехотные мины-бабайка. Прям ну такие отцы благодетели. А когда просишь свой мувик выложить, вываливают на тебя ведро говна и линяют в кусты.

Да ладно прям уж тут все такие плохие?

Как то поехал в Ашу  с девушкой, она говорила да я на Чегете каталась (я не был)

Ну думаю кататься умеет, поехали на тройку, тактблин я с ней там пол часа сползал, она боком раком, а склон всего то 1300 метров.

Потом правда сказала, её друзья туда епривезли, а спуститься помог какой-то мужчина. А так ней было очень там страшно.

• 0

#138 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 05 October 2017 - 21:10

Пишут, что Кант после посещения публичного дома заявил:""Слишком много лишних движений" Вот в слаломе  и занимаются  сублимацией - производят много лишних движенийbiggrin.png 

Отсюда и рекомендация, как избавиться от ломов - отказывать им в сексе. Тогда они перейдут на частые повороты

Больше движений- больше усталости, в карвинге легче устать вот что незаменимо для ночных судорог, а судороги разрывают жесткие - старые связки к лучшей технике.

• 0

#139 hlu386

hlu386
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 02:18

На красных и особенно на чёрных склонах можно и без карвинга развить скорости за 100 км/ч, если не делать лишних движений и не тормозить. На жёстких лыжах карвинг вообще неуместен :-).

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#140 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67658 сообщений

Отправлено 06 October 2017 - 08:00

На красных и особенно на чёрных склонах можно и без карвинга развить скорости за 100 км/ч, если не делать лишних движений и не тормозить. На жёстких лыжах карвинг вообще неуместен icon_smile.gif.

Если ты на плоских лыжах разовьёшь скорость 100км/ч. то Селфит там карвингом разовьет скорость 200 км/ч"и ничего с ним не случится".Так что не надейся, от Селфита не улепетнешь. На жестких лыжах Селфит исполняет хард карвинг. Тебе такое и не снилось

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 October 2017 - 08:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных