X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#121 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 00:30

От тебя надо - не выеживаться. Что значит лучьше кататься, глядя на вашу компанию, я не понимаю. Если - в трассе, то вас объедут 8-9-10-летние дети. 

Кстати, если ты  действительно спец горных лыж , то мог бы заметить разницу между основателями нашей команды (желтым и красным) и другими - учениками.

• 0

#122 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 00:33

Красный слишком вверх прыгает, не нужна такая "разгрузка вверх",  нет в ней резона.

• 0

#123 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 00:36

А хамить не надо. Я тебе тетку выложил, на свой ролик ссылку дал.

Это теткой, которая на 1 лыже по ровному месту едет ты хотел удивить ???? Я так в 10-м классе делал. А на тебя вот что-то ссылки не было....

• 0

#124 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 00:38

Красный слишком вверх прыгает, не нужна такая "разгрузка вверх",  нет в ней резона.

Согласен. Я ему тоже все время говорю, никак классику до конца не забудет. Мы ведь на ней росли...

• 0

#125 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Это теткой, которая на 1 лыже по ровному месту едет ты хотел удивить ???? Я так в 10-м классе делал. А на тебя вот что-то ссылки не было....

Еще раз скинь

• 0

#126 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Там есть второй ролик, там не ровное место.  А сам сняв лыжу проедешь 600-700 м? 

Я тебе уже сказал ролик "Химос".

Сообщение отредактировал Volk1: 07 July 2017 - 00:41

• 0

#127 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 00:45

*
Популярное сообщение!

Почитал.

Поржал.

• 3

#128 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 00:45

Там есть второй ролик, там не ровное место.  А сам сняв лыжу проедешь 600-700 м? 

Я тебе уже сказал ролик "Химос".

Не проеду, а проезжал. А в разделе "видео" ролика "химос" нету.

• 0

#129 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 00:46

Я дал прямую ссылку выше.

• 0

#130 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 01:14

Тебя тоже. Если ты,конечно не мастер спорта...

Меня - точно.   Меня - даже ты объедешь. Я и так был туриком вроде вас, а щас вообще не катаю.Хотя с МС ты уж совсем погорячился. Я понимаю, значимость команды хочешь поднять. Но тут достаточно 3-го или 1-го юношеского. Но я могу - в литрбол.biggrin.png

• 0

#131 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23618 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 05:53

Согласен. Я ему тоже все время говорю, никак классику до конца не забудет. Мы ведь на ней росли...

Ну все и вросли...все кому за 60 в классике остались навсегда.
Влипнуть в классеку и по молодости легче легкого, а дальше скука, горы и уход в пухляк на фанерные лыжи. Кино тому факт. Из классики не выкарабкиваются вовсе или надо менять свои старческие комплектующие и лет 10 на пупыре откатать. Но карвинг того стоит :)

Сообщение отредактировал selfit57: 07 July 2017 - 06:30

• 1

#132 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 07:56

*
Популярное сообщение!

Да,да. ..аться поучи дедушку пожалуйстаbiggrin.png

Вообще все это напоминает типа того.

Сидят люди за общим столом, кушают пьют разговаривают о гл о катании, делятся впечатлениями и тд.

И тут залетает в комнату чувак и орёт хрен ли вы тут сидите трете, надо идти в клуб или дискотеку с девушками зажигать и вообще вы все кататься не умение на гл. А я крутее вас со всех сторон. 

• 3

#133 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:08

Посмотрел видео крутого катальщика со вторым разрядом......скромнее надо быть. Может среди своей компании вы крут, но я катаюсь много с людьми которые имеют 1 или КМС в прошлом, но они пальцы не гнут да и вообще не понтуются. Да и я сам только недавно начал говорить что умею кататься ( посмотрев катание некоторых "крутых" инструкторов)

Своё видео я выкладвал на этом ресурсе, чуть по позже скину ссылку. Блин на планшета это все не очень удобно.

Хотя день задался время 9 а я сижу жарю мясо и пью коньяк :)

У меня тоже есть второй разряд но не в гл, я как то этим не кичусь. Да и вообще всегда считал его ОФП

• 2

#134 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:18

Посмотрел видео крутого катальщика со вторым разрядом......скромнее надо быть. Может среди своей компании вы крут, но я катаюсь много с людьми которые имеют 1 или КМС в прошлом, но они пальцы не гнут да и вообще не понтуются. Да и я сам только недавно начал говорить что умею кататься ( посмотрев катание некоторых "крутых" инструкторов)

Своё видео я выкладвал на этом ресурсе, чуть по позже скину ссылку. 

Сидят люди за общим столом, кушают пьют разговаривают о гл о катании, делятся впечатлениями и тд.

И тут залетает в комнату чувак и орёт хрен ли вы тут сидите трете, надо идти в клуб или дискотеку с девушками зажигать и вообще вы все кататься не умение на гл. А я крутее вас со всех сторон. 

В точку))))))))))))))))))

но за смелость все равно респект)

Сообщение отредактировал demon75: 07 July 2017 - 08:20

• 1

#135 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28671 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 08:20

Хотя день задался время 9 а я сижу жарю мясо и пью коньяк icon_smile.gif

abf6b3aaf73a.jpg

Да знаешь иногда это радует.

У меня двое детей на воспитании....

Видео моего катания сдесь можно посмотреть https://forum.ski.ru...opic=137179&hl=

Хотя этот сезон больше фрирайду посвятил по вельвету мало катался.

Из последнего что снимали 31 марта или 1 апреля не помню.вельвет на лопатках 119 талия 17 м радиус. 

https://m.youtube.co...e&v=45r0vD5W6oI

Сообщение отредактировал Gosha: 07 July 2017 - 08:36

• 0

#136 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 11:25

...

Видео моего катания сдесь можно посмотреть https://forum.ski.ru...opic=137179&hl=

https://m.youtube.co...e&v=45r0vD5W6oI

Дык сейчас напишет, что разницу с собой не увидел!!biggrin.png biggrin.png

ЗЫ. Лопаты совсем неплохо карвят! А что за лыжи?

• 0

#137 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23618 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 11:55

Дык сейчас напишет, что разницу с собой не увидел!!biggrin.pngbiggrin.png

ЗЫ. Лопаты совсем неплохо карвят! А что за лыжи?

Может и так, но от SL не улепернут) На пупырь есть лопаты СЛ с рокером на прокопку трасс под вечернее катание. Когда подмезнет то разгонный крутяк тормозом не будет.
  • 0

#138 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23618 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 12:09

В точку))))))))))))))))))
но за смелость все равно респект)

Давно то было но вот ИХ зашел к мирно кайфующим римлянам и заявил -что тут все жрете уроды, жизнь - дерьмо, покайтесь все. Все знают что с ним потом было)
  • 1

#139 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 13:09

Опять не про то. Один из людей за столом сказал "чуваки давайте допьем и в люлю, все равно на улице делать нехер". А один из сидящих возмутился и напомнил о куче способов развлечься на улице. И это не клуб и  дискотека, а бассейн, каток, боулинг, бильярд, тоже 5 зальное кино наконец. Причем просто напомнил, в том числе и тем, кто за этот стол только собирается, а отнюдь не заставлял всех вскочить и мчаться за ним. Ощущаешь разницу ???

• 0

#140 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 13:19

Своё видео я выкладвал на этом ресурсе, чуть по позже скину ссылку. Блин на планшета это все не очень удобно.

Хотя день задался время 9 а я сижу жарю мясо и пью коньяк icon_smile.gif

У меня тоже есть второй разряд но не в гл, я как то этим не кичусь. Да и вообще всегда считал его ОФП

А я и не понтуюсь. Просто у меня есть глаза и опыт. И я вижу, что катаюсь лучше большинства вокруг, но, конечно, хуже многих. Думаю, что и не хуже тебя. Скорее всего на одном уровне, судя по аватарке (+/- не в счет). Приятного тебе аппетита !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных