Катя, слезь с носка бодиной лыжи

Белый список
Отправлено 07 May 2017 - 15:00
Отправлено 07 May 2017 - 15:10
Это не я, я себя на месте Боди представляю А на носок лыжи Митич с Ником зачем-то залезли. Или кто первый эту раскадровку слепил? Каниовский? Вот это они на носках уселись )
Отправлено 07 May 2017 - 15:20
я себя на месте Боди представляю
И как оно на месте Боди?
Отправлено 07 May 2017 - 15:24
Нормально )
Отправлено 07 May 2017 - 15:47
Это не я, я себя на месте Боди представляю
А на носок лыжи Митич с Ником зачем-то залезли. Или кто первый эту раскадровку слепил? Каниовский? Вот это они на носках уселись )
Уселись, чтоб полюбоваться симпатичной девочкой, которая вместо Боде едет, Merry_candy изогнется то так, то этак. Очень эротично
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 May 2017 - 16:02
Отправлено 07 May 2017 - 16:19
Митич, я в ваш гарем с Фридой и Машей не пойду. И не надейтесь.
Отправлено 07 May 2017 - 16:40
Митич, я в ваш гарем с Фридой и Машей не пойду. И не надейтесь.
У нас в Швеции можно только двух жен держать. Так что насчет Вас никаких практических планов нет, кроме как полюбоваться красивыми движениями Сами же на лыжи вместо Боде встали. Теперь терпите
Отправлено 07 May 2017 - 20:14
У лыжника центр масс всегда выше точки опоры. Значит, равновесие неустойчивое всегда. И только упав он будет находиться в безразличном равновесии Необходимо еще уточнить, вокруг какой точки лыжник удерживает равновесие.
Где равновесие у этой штуки?
https://ru.wikipedia..._в_движении.gif
Ничего не напоминает?
У лыжника центр масс всегда выше точки опоры. Значит, равновесие неустойчивое всегда.?
Середина дуги, лыжи закантованы, положение центрированное- система устойчива..Недодавил - сел на пятки отклонился от равновесного положения и вернёшься ли -большой вопрос
Отправлено 07 May 2017 - 22:04
У лыжника центр масс всегда выше точки опоры. Значит, равновесие неустойчивое всегда.?
Середина дуги, лыжи закантованы, положение центрированное- система устойчива..Недодавил - сел на пятки отклонился от равновесного положения и вернёшься ли -большой вопрос
Боковое равновесие неустойчиво, как у метронома. туда сюда колеблется вокруг вертикального неустойчивого положения, Устойчивое, только когда упадет на бок и будет устойчиво лежать на склоне
Отправлено 08 May 2017 - 09:52
Устойчивое, только когда упадет на бок и будет устойчиво лежать на склоне
Не-а.
Это недоустойчивое. В смысле, не совсем... то есть, возможны варианты... типа, какой еще склон...
Совсем устойчивое - это когда на боку (на попе) съедет вниз и ляжет на выкате, на ровном месте без уклона
Отправлено 08 May 2017 - 22:51
У лыжника центр масс всегда выше точки опоры. Значит, равновесие неустойчивое всегда. И только упав он будет находиться в безразличном равновесии Необходимо еще уточнить, вокруг какой точки лыжник удерживает равновесие.
Где равновесие у этой штуки?
https://ru.wikipedia..._в_движении.gif
Ничего не напоминает?
метроном! !
но если верхний грузик - лыжник со своей массой и лыжами, а нижний- результирующая сил тяжести+инерции, то система оказывается в неустойчивом состоянии, когда нижний грузик оказывается выше опоры...
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 08 May 2017 - 22:52
Отправлено 09 May 2017 - 00:41
И что с того, что лыжник на маятники-метрономы похож? Маятники-метрономы без шестеренок не работают.
Где у лыжника шестеренки? Вот про них расскажите.
Отправлено 09 May 2017 - 05:55
И что с того, что лыжник на маятники-метрономы похож? Маятники-метрономы без шестеренок не работают.
НЕТ у глыжников шестерёнок. зато у каждого свои тараканы. даже старый диван не выбросить
И о метрономе - если строить простейшую модель движения лыжника на макроуровне, в него надо запихнуть два метронома ( для описания продольной и поперечной устойчивости) и крутильный маятник для учёта скручивания. И даже не запихнуть... В каждом из трёх маятников лыжник- это резиновая шестерёнка, которая вращает гору
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 09 May 2017 - 06:21
Отправлено 09 May 2017 - 08:59
метроном!
!
но если верхний грузик - лыжник со своей массой и лыжами, а нижний- результирующая сил тяжести+инерции, то система оказывается в неустойчивом состоянии, когда нижний грузик оказывается выше опоры...
Это да. Вот более адекватная модель
http://ski-pro.ru/co...маятник?&page=2
Отправлено 09 May 2017 - 13:35
Это да. Вот более адекватная модель
Почитала еще там http://ski-pro.ru/co...ника-для-женщин.
А чем женщинам "откляченная попа" помогает? Чем ЦМ ниже, тем сложнее при отклячивании наклоном корпуса ее скомпенсировать...
Отправлено 09 May 2017 - 14:09
Почитала еще там http://ski-pro.ru/co...ника-для-женщин.
А чем женщинам "откляченная попа" помогает? Чем ЦМ ниже, тем сложнее при отклячивании наклоном корпуса ее скомпенсировать...
Насчёт лыж не знаю, а так, вообще,очень даже помогает.
Отправлено 09 May 2017 - 14:56
Суставы?)
Отправлено 09 May 2017 - 15:43
Суставы?)
Да, может быть... Осталось понять, как они должны крутиться и между собой синхронизироваться )
Отправлено 09 May 2017 - 15:54
Осталось понять, как они должны крутиться и между собой синхронизироваться )
Зачем понять?
Отправлено 09 May 2017 - 16:02
Зачем понять?
Чтобы правильно крутить и синхронизировать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных