У-у ты какой. Я-то со всем соглашался, и что бяка, и что в квадрате. А ты.. А ты на попятную пошел, про модули заговорил. Первое слово дороже второго, знаешь?
Ты захотел опровергнуть правду жизни, которую давным - давно открыл Гегель. Ибо отрицание отрицания есть путь к прогрессу, Диалектика , брат Отрицание тобою моего тезиса - это есть антитезис, обостряющий противоречие. Отрицание твоего отрицания это есть синтез. т.е формируется новое состояние разума , означающее прогресс. На доступном языке "бяка в квадрате -это плюс"
Ага, соглашался он. И вообще, белый и пушистый. Щаз!
Как учили меня ышшо на первом курсе совеццкого ВУЗа, "закон отрицания отрицания - это закон спиралевидной формы поступательного движения!"
Вот оно как, а ты все буржуазного Гегеля тащишь в 21-й век! Синтез на антитезис наматываешь для затуманивания мозгов!
Теперича, уже апосля исторического матариализма, непредвзятому челу, не вылезающему из интернетов, должно быть понятно, что от этой спирали только головокружение одно, и никакого плюса!
Так что "доступный язык" - это только маскировка мракобесия. Бяка в квадрате - это просто очень большая бяка, вот и все.
На сией оптимимтической ноте, в связи с растаиванием снегов в средней полосе Северного полушария бячную дискуссию предлагаю завершить вничью, поелику она никоим образом не способствует отличению заклона от ангуляции в процессе перемещения центра масс сферического горного лыжника в вакууме по линии упадения склона.