Тут гораздо интересен факт, когда сам пользователь сообщит об изменении. Да, катал, круто, супер, остальное гораздо хуже, вот именно эта линейка, под этим углом дала вау-эфект.
Кто такой этот самый "сам пользователь"?
Отправлено 25 April 2017 - 21:53
Тут гораздо интересен факт, когда сам пользователь сообщит об изменении. Да, катал, круто, супер, остальное гораздо хуже, вот именно эта линейка, под этим углом дала вау-эфект.
Отправлено 25 April 2017 - 22:02
>>Есть еще один вариант - когда большой практический опыт подкреплен солидными теоретическими знаниями.
Не допускаешь такого варианта?>>
Конечно допускаю. Но тут же и опровергаю. Потому что каждому свое. Пример тому комментарии в этой теме. Что одному хорошо, то другому плохо. Кому Фишер, а кому Атомик. А я например не люблю твой любимый Близзард во всех их ипостасях. Абсолютно не мои лыжи
Отправлено 25 April 2017 - 22:03
Пользователь - владелец, который купил осознанно и расскажет что и как, по сравнению с лыжами без этой системы.
Кстати, так не увидел в теме ответов по-поводу распилов лыж. Распилы видны как раз в том месте, где эта фиговина и находится.
И ещё одно - при отдачи энергии получается линейная зависимость, по идее?
Отправлено 25 April 2017 - 22:17
Советовать автору темы какую-либо конкретную модель и ростовку я бы не стал. Но посоветовал бы целевой диапазон. Пусть автор расскажет чуть бооьше о себе. Возраст, стаж горнолыжника, как часто катается, где катается.
Отправлено 25 April 2017 - 22:27
А я например не люблю твой любимый Близзард во всех их ипостасях. Абсолютно не мои лыжи
Верю.
У близзардов, практически во всех моделях, прослеживается достаточно строгий характер.
Не всем нравится.
Отправлено 25 April 2017 - 22:30
Популярное сообщение!
Нелинейная. Пропроциональная нагрузке на пьезокристал. Жаль. что при отсутствии усилителя эффект пренебрежимо мал.
Но нет преград на пути прогресса. Нужен внешний источник.
И это совершенно запросто делается.
Над трассой прокладывается контактный провод. На шлем прикручивается токосниматель - пантограф,
И керс сразу заработает. Аж снег закыпить.
Заодно трамваю можно будет ботинки отапливать и поворотники вкрячить. Сплошная будет польза.
Отправлено 25 April 2017 - 22:32
Верю.
У близзардов, практически во всех моделях, прослеживается достаточно строгий характер.
Не всем нравится.
Что посоветуешь? Забить, или все-таки добиться расположения и завалить непокорную арагонку в постель?
Если завалить, то чем охмурять?
Отправлено 25 April 2017 - 22:33
Пользователь - владелец, который купил осознанно и расскажет что и как, по сравнению с лыжами без этой системы.
Ну дык в сети полно отзывов по тестам от этих самых "сам пользователей"
Только успевай читать и восхищаться!
Кстати, так не увидел в теме ответов по-поводу распилов лыж. Распилы видны как раз в том месте, где эта фиговина и находится.
Эту тему уже много раз обсасывали.
Ну и еще разок...
керс привносит в работу лыжи некий "посторонний" импульс. Для многих это благо. Однако может сбивать точные настройки у спортсменов. Потому и пилят.
Уже сам факт того, что пилят, говорит о том, что система работает и привносит заметное изменение характеристик лыжи.
По поводу линейной зависимости не уверен...
Отправлено 25 April 2017 - 22:36
Нелинейная. Пропроциональная нагрузке на пьезокристал. Жаль. что при отсутствии усилителя эффект пренебрежимо мал.
Ты абсолютно прав!
Жаль только , что в лыжах используется не пьезокристалл...
http://skigu.ru/foru...3/#message39363
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 April 2017 - 22:46
Отправлено 25 April 2017 - 22:39
Что посоветуешь? Забить, или все-таки добиться расположения и завалить непокорную арагонку в постель?
Могу только повторить твой совет - пробовать побольше моделей!
Если найдешь взаимопонимание с Близзардами - менять на захочешь!
Но придется поработать
Отправлено 25 April 2017 - 22:53
Ты абсолютно прав!
Жаль только , что в лыжах используется не пьезокристалл...
![]()
извини, да. "специальные волокна". как я мог это забыть!
хорошая вещь.
Конопляная фольга, впрочем, тоже годная инновация, Одна беда- топшит скалывается- некрасиво.
Отправлено 25 April 2017 - 23:57
Не позволяет. Точно. Позволяет не видеть.
Ну так никогда не поздно прозреть
https://www.google.c...0970727A1?cl=en
https://www.google.c...tents/US7080849
Отправлено 26 April 2017 - 00:14
Ну так никогда не поздно прозреть
Миша!
Вся твоя аргументация ничего не стОит перед простым "НУ И ЧО?"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 April 2017 - 00:16
Отправлено 26 April 2017 - 00:56
Саша, ну нет же цифирей в этом диссере.Миша!
Отправлено 26 April 2017 - 01:12
Могу только повторить твой совет - пробовать побольше моделей!
Если найдешь взаимопонимание с Близзардами - менять на захочешь!
Но придется поработать
Игра стоит свеч? И какой он этот конь в пальто?
Если арагонка даст, то что? Цыганская любовь самая страстная?
Отправлено 26 April 2017 - 01:36
А я вот в Адлером соглашусь.
Спортивные Фишера образца 2000-го года и 2017 - абсолютно одинаковы, и по геометрии и по начинке и по поведению.
И это лучшие лыжи в мире; плюс нинада каждый сезон подстраиваться под новый прибамбах, плюс идеальное изготовления качество плюс идеально ровные характеристики - хоть сто пар возьми.
Простой пример - Красноярске Влад Хадидулин выиграл самые-рассамые Атомики, но вежливо попросил поменять на Фишера, пусть даже пятилетнюю модель(какие были)
И уехал счастливым)))
Круто. Как можно не чувствовать разницы между новой и старой лыжей? Это какой толстокожестью надо обладать. Горнолыжная некрофилия
Отправлено 26 April 2017 - 01:38
Все лоси такие. Вот ваша суть
Отправлено 26 April 2017 - 04:40
Саша, ну нет же цифирей в этом диссере.
А читать не пробовали или только картинки рассматриваем?)
Отправлено 26 April 2017 - 04:49
Ну так и сообщаю. Могу видосами закидать с пояснениями, что б факты стали практичными и реальными)
Отправлено 26 April 2017 - 05:03
Миша!
![]()
Кстати, еще интересненькое
Платформа Маркер. Такая на Скотах стоит. Реально отрабатывает свое предназначение
https://www.google.com/patents/EP0492658A1?cl=en
Пролинки
https://www.google.c...tents/US6182998
Даблдека
https://www.google.c...gnee:Gmbh&cl=fr
Сообщение отредактировал Maykl: 26 April 2017 - 05:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных