X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

О катании...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#121 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 08:16

МСМК

И то правда. У нас в Канте выступает, минимум, два МСМК по слалому....)) Очень высокий представительский уровень соревнований

• 0

#122 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 08:16

И что в этом катании хорошего, интересно? Что лыжник не падает? biggrin.png

Не, как бы, я не говорю..... просто.... оно же, как бы, ...смотря с чем сравнивать, не? Просто, я например наверняка тоже из тех 90%, но что то не вижу хорошего катания... Видно, что человек тренировался и натренировал технику... но тока чета не катит она у него, чтоб хорошо... а это кто был? blush.png

Плохиш, не стесняйся, выложи свой ролик. Глянем как ты не падаешь wink.png biggrin.png

• 2

#123 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 09:22

Я из этих 90%-ков. Конечно, хорошее катание. Но!

Для этого нужно держать очень приличную физ. форму (про возраст не говорим). Очень-очень. И даже он - сможет так ехать в течение 4...5 час. ежедневно 6 дней подряд? (в таком режиме катаются 90%-ки). А вот в стиле Волка - сколько угодно.

Конечно, в идеале бы уметь так проехать разик в день. А вот все время так ехать вовсе не обязательно biggrin.png

+1

В таком режиме можно потренироваться в течении 1,5-2 часов, весь день так не катаются.

Сообщение отредактировал Gosha: 21 April 2017 - 09:31

• 0

#124 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 09:31

Я из этих 90%-ков. Конечно, хорошее катание. Но!

Для этого нужно держать очень приличную физ. форму (про возраст не говорим). Очень-очень. И даже он - сможет так ехать в течение 4...5 час. ежедневно 6 дней подряд? (в таком режиме катаются 90%-ки). А вот в стиле Волка - сколько угодно.

Конечно, в идеале бы уметь так проехать разик в день. А вот все время так ехать вовсе не обязательно biggrin.png

Не, количество непременно перейдет в качество, значит чем больше накатать супер-вупер качественной каталки тем больше пользы, пока не надоест. Но чтоб надоело при таком качестве это просто немыслимо, не бывает) Значит каждый год каталка будет более совершенной, и чисто на высшем кайфе, без напрягов, вот что главное :)

• 0

#125 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 13:39

*
Популярное сообщение!

Я фигею, дорогая редакция. Куканов выложил катание, которое можно принять за образец, а в коментах тут: ну и зачем лыжник на видео так напрягается? Так же можно быстро устать!
Усейн Болт, куда ты так несешься? Бегай как мы, трусцой.

Думаю, такое катание за два часа приносит эмоций больше, чем ковыряние шестичасовое, выдаваемое за "уверенное любительское катание".
Не нужно творить чудеса перед неверующими. Им не угодишь. Margaritos ante porcas
  • 4

#126 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:09

Думаю, такое катание за два часа приносит эмоций больше, чем ковыряние шестичасовое, выдаваемое за "уверенное любительское катание".

Каждому свое ... а кто-то просто хочет посмотреть на горные красоты с глинтвейном. Это как любой вид спорта - куча тех, для кого это прикольное хобби, потом небольшой процент задвинутых любителей и затем исчезающе малое число профессионалов.

• 0

#127 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:13

Почему то у меня лично эта куча с глинтвейном вызывает стойкую антипатию
  • 2

#128 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:14

.. возникает вопрос: а зачем такие лишние расходы энергии то? Ну и подбривает глубоко.

А это пример слаломного же? По воображаемым вешкам же?

да. такой же вопрос возникает. ну это как бегать .. с ВЫСОКИМ поднятием бедра. ну или БОКОМ. wacko.png

• 0

#129 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:21

Почему то у меня лично эта куча с глинтвейном вызывает стойкую антипатию

Это твоя проблема, а не их.

• 0

#130 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:23

Я хоть и не умею катать как на ролике Куканова, но и по 6-8 часов в день несколько дней тоже не осилю 100% - либо хилый лошара видимо или просто не знаю к чему стремиться.

Просьба - выложите образец катания для 8 часов (несколько дней подряд). Просто чтоб было понятно какое оно должно быть это катание.

• 0

#131 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:23

Как уже Куканов написал - это пример приличного катания. Я бы сказал - очень приличного катания. 

PS Куканову как всегда респект за видео.

Аааа.... Куканов.... ну если сам Куканов так сказал... то я наверное останусь при своем мнении :) лады?

Я неправильно понял слово "хорошее". Приличное, безбазару. Мы, фанатики, такие, знаете, можем сгоряча....  

• 0

#132 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:29

Я хоть и не умею катать как на ролике Куканова, но и по 6-8 часов в день несколько дней тоже не осилю 100% - либо хилый лошара видимо или просто не знаю к чему стремиться.

Просьба - выложите образец катания для 8 часов (несколько дней подряд). Просто чтоб было понятно какое оно должно быть это катание.

Смотри ролики volk1

• 0

#133 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:29

Плохиш, не стесняйся, выложи свой ролик. Глянем как ты не падаешь wink.png biggrin.png

Ятяумоляю))

• 0

#134 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:31

Смотри ролики volk1

.. и будь готов блевануть в монитор

• 0

#135 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

А зачем париться то?

Катаешься себе в удовольствие и все. :)

PS По мне так на местной горке надо побыстрому загрузить себя, чтоб за 1,5-2 часа укататься ( мне время жалко)

А если кудато поехал на несколько дней, так включаю релаксовое катание, чтоб подольше кататься и проводить времени на горе.

• 0

#136 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Ятяумоляю))

Свиззи, ты поди забыл как лыжи-то выглядят

• 0

#137 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:32

Аааа.... Куканов.... ну если сам Куканов так сказал... то я наверное останусь при своем мнении icon_smile.gif лады?

Я неправильно понял слово "хорошее". Приличное, безбазару. Мы, фанатики, такие, знаете, можем сгоряча....  

Че сказать то хотел и зачем мня процитировал? Я свое мнение высказал - очень хорошее катание. 8 часов так - фантастика скорее всего, но меня это не интересует.

• 0

#138 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 14:32

Монитор жалко.
  • 0

#139 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры