МСМК
И то правда. У нас в Канте выступает, минимум, два МСМК по слалому....)) Очень высокий представительский уровень соревнований
Отправлено 21 April 2017 - 08:16
МСМК
И то правда. У нас в Канте выступает, минимум, два МСМК по слалому....)) Очень высокий представительский уровень соревнований
Отправлено 21 April 2017 - 08:16
И что в этом катании хорошего, интересно? Что лыжник не падает?
Не, как бы, я не говорю..... просто.... оно же, как бы, ...смотря с чем сравнивать, не? Просто, я например наверняка тоже из тех 90%, но что то не вижу хорошего катания... Видно, что человек тренировался и натренировал технику... но тока чета не катит она у него, чтоб хорошо... а это кто был?
Плохиш, не стесняйся, выложи свой ролик. Глянем как ты не падаешь
Отправлено 21 April 2017 - 09:22
Я из этих 90%-ков. Конечно, хорошее катание. Но!
Для этого нужно держать очень приличную физ. форму (про возраст не говорим). Очень-очень. И даже он - сможет так ехать в течение 4...5 час. ежедневно 6 дней подряд? (в таком режиме катаются 90%-ки). А вот в стиле Волка - сколько угодно.
Конечно, в идеале бы уметь так проехать разик в день. А вот все время так ехать вовсе не обязательно
+1
В таком режиме можно потренироваться в течении 1,5-2 часов, весь день так не катаются.
Сообщение отредактировал Gosha: 21 April 2017 - 09:31
Отправлено 21 April 2017 - 09:31
Я из этих 90%-ков. Конечно, хорошее катание. Но!
Для этого нужно держать очень приличную физ. форму (про возраст не говорим). Очень-очень. И даже он - сможет так ехать в течение 4...5 час. ежедневно 6 дней подряд? (в таком режиме катаются 90%-ки). А вот в стиле Волка - сколько угодно.
Конечно, в идеале бы уметь так проехать разик в день. А вот все время так ехать вовсе не обязательно
Не, количество непременно перейдет в качество, значит чем больше накатать супер-вупер качественной каталки тем больше пользы, пока не надоест. Но чтоб надоело при таком качестве это просто немыслимо, не бывает) Значит каждый год каталка будет более совершенной, и чисто на высшем кайфе, без напрягов, вот что главное
Отправлено 21 April 2017 - 13:39
Популярное сообщение!
Отправлено 21 April 2017 - 14:09
Думаю, такое катание за два часа приносит эмоций больше, чем ковыряние шестичасовое, выдаваемое за "уверенное любительское катание".
Каждому свое ... а кто-то просто хочет посмотреть на горные красоты с глинтвейном. Это как любой вид спорта - куча тех, для кого это прикольное хобби, потом небольшой процент задвинутых любителей и затем исчезающе малое число профессионалов.
Отправлено 21 April 2017 - 14:13
Отправлено 21 April 2017 - 14:14
.. возникает вопрос: а зачем такие лишние расходы энергии то? Ну и подбривает глубоко.
А это пример слаломного же? По воображаемым вешкам же?
да. такой же вопрос возникает. ну это как бегать .. с ВЫСОКИМ поднятием бедра. ну или БОКОМ.
Отправлено 21 April 2017 - 14:21
Почему то у меня лично эта куча с глинтвейном вызывает стойкую антипатию
Это твоя проблема, а не их.
Отправлено 21 April 2017 - 14:23
Я хоть и не умею катать как на ролике Куканова, но и по 6-8 часов в день несколько дней тоже не осилю 100% - либо хилый лошара видимо или просто не знаю к чему стремиться.
Просьба - выложите образец катания для 8 часов (несколько дней подряд). Просто чтоб было понятно какое оно должно быть это катание.
Отправлено 21 April 2017 - 14:23
Как уже Куканов написал - это пример приличного катания. Я бы сказал - очень приличного катания.
PS Куканову как всегда респект за видео.
Аааа.... Куканов.... ну если сам Куканов так сказал... то я наверное останусь при своем мнении лады?
Я неправильно понял слово "хорошее". Приличное, безбазару. Мы, фанатики, такие, знаете, можем сгоряча....
Отправлено 21 April 2017 - 14:29
Я хоть и не умею катать как на ролике Куканова, но и по 6-8 часов в день несколько дней тоже не осилю 100% - либо хилый лошара видимо или просто не знаю к чему стремиться.
Просьба - выложите образец катания для 8 часов (несколько дней подряд). Просто чтоб было понятно какое оно должно быть это катание.
Смотри ролики volk1
Отправлено 21 April 2017 - 14:29
Плохиш, не стесняйся, выложи свой ролик. Глянем как ты не падаешь
![]()
Ятяумоляю))
Отправлено 21 April 2017 - 14:31
Смотри ролики volk1
.. и будь готов блевануть в монитор
А зачем париться то?
Катаешься себе в удовольствие и все.
PS По мне так на местной горке надо побыстрому загрузить себя, чтоб за 1,5-2 часа укататься ( мне время жалко)
А если кудато поехал на несколько дней, так включаю релаксовое катание, чтоб подольше кататься и проводить времени на горе.
Ятяумоляю))
Свиззи, ты поди забыл как лыжи-то выглядят
Отправлено 21 April 2017 - 14:32
Аааа.... Куканов.... ну если сам Куканов так сказал... то я наверное останусь при своем мнении
лады?
Я неправильно понял слово "хорошее". Приличное, безбазару. Мы, фанатики, такие, знаете, можем сгоряча....
Че сказать то хотел и зачем мня процитировал? Я свое мнение высказал - очень хорошее катание. 8 часов так - фантастика скорее всего, но меня это не интересует.
Отправлено 21 April 2017 - 14:32
Отправлено 21 April 2017 - 14:33
Свиззи, ты поди забыл как лыжи-то выглядят
на вельвете всё одинаково выглядит.
Отправлено 21 April 2017 - 14:35
Бед скиер это Свисс макер? Точно? КлассСвиззи, ты поди забыл как лыжи-то выглядят
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных