Прошлый раз лучше было, там где с фотодоказательством синяка.
О... Мсье любит с синяками???
Я тоже, кстати.(тут нужен зардевшийся смайлик)
Отправлено 20 April 2017 - 21:09
Прошлый раз лучше было, там где с фотодоказательством синяка.
О... Мсье любит с синяками???
Я тоже, кстати.(тут нужен зардевшийся смайлик)
Отправлено 20 April 2017 - 21:15
Популярное сообщение!
Отправлено 20 April 2017 - 21:26
Логично: за два года в два раза (Куршевель же).А гамбургеры...гамбургеры подорожали, у них тоже инфляция. 2 года прошло таки))
Отправлено 20 April 2017 - 21:36
Логично: за два года в два раза (Куршевель же).
Если не ошибаюсь, Вы через два года - снова там. Сообщите цену бутерброда ?
На ЖЖ к Вам другая претензия: по правилам Вы должны были осветить один ДЕНЬ. "Сборную солянку" они есть отказываются.
Не представляю, в чем ценность фотографии чека... Но, если опять будете фотошопить, обратите внимание, что время на чеке присутствует также внизу.
Ответите про мантру "Сосиски..." ?
Ну, допустим, вы не ведете переговоры с модератором и не знаете, что мне вменяют в вину.
Вы видите только комменты, а там, извините, пишут всякую ерунду и про насосала тоже. Давайте не будем обсуждать, что на заборе написано, ок?
По поводы мантры не поняла. Один раз в псто, один раз в комментах, как цитата из поста. В чем мантра-то?
Отправлено 20 April 2017 - 21:38
Популярное сообщение!
Еслиб мог поставить минус то поставил.
Хрень редкосная ИМХО
Отправлено 20 April 2017 - 21:57
Отправлено 20 April 2017 - 22:13
Очень хорошо написано.
Один из трех запомнившихся мне в Инете рассказов.
Еще в одном мужик рассказывал как он испытывал зимой в поле свежекупленный джип.
Еще был просто офигенный рассказ тетки как они на пару с мужем в 90ых зимой ехали с товаром на Газели из Москвы куда-то под Магадан. Его ваще надо было бы книгой издать, а обоим дать Героев.
Отправлено 20 April 2017 - 22:25
А в ЖЖ ? Я же все комменты прочел.По поводы мантры не поняла. Один раз в псто, один раз в комментах, как цитата из поста. В чем мантра-то?Всегда помните одно простое правило: одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете.
Отправлено 20 April 2017 - 22:29
Был ещё как парень скутер в Москву покупать ездил и потом домой на нём своим ходом ехал)) тоже эпический))Очень хорошо написано.
Еще в одном мужик рассказывал как он испытывал зимой в поле свежекупленный джип.
Еще был просто офигенный рассказ тетки как они на пару с мужем в 90ых зимой ехали с товаром на Газели из Москвы куда-то под Магадан. Его ваще надо было бы книгой издать, а обоим дать Героев.
Отправлено 20 April 2017 - 22:32
0
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 April 2017 - 22:35
Отправлено 20 April 2017 - 22:35
Еслиб мог поставить минус то поставил.
Хрень редкосная ИМХО
Гоша, опция минус есть.
Странно, что вы не в курсе))
Отправлено 20 April 2017 - 22:39
Полагаю, способ есть. Сам не делал, но в свой адрес получал много ( доходило до минус 16 ):Еслиб мог поставить минус то поставил.
Хрень редкосная ИМХО
Отправлено 20 April 2017 - 22:45
Сам не делал, но в свой адрес получал много ( доходило до минус 16 ):
Да ты крут, даже у меня столько не было.
Гы.
Отправлено 20 April 2017 - 22:50
Да ты крут, даже у меня столько не было.
Гы.
Ты даже в этом конкурсе занял второе место (С)
Отправлено 20 April 2017 - 22:53
А мне понра! Весело, по-доброму и познавательно! Детали, описанные тут и недоступные простому смертному, прекрасно дополнили мои впечатления об этом месте. Отличный подарок клиента за хорошую работу, Маша - молодец! А ребенок на фото - вообще класс!
Я вот поражаюсь, ребенка моего почти никто не заметил(( Почему-то мне казалось, что уж тут обязательно оценят. Ан нет. Бохатство перевесило...
Спасибо вам!
Отправлено 20 April 2017 - 22:54
Ребенка оценили, я точно помню было это. Ты еще написала что он третий на России.
Отправлено 20 April 2017 - 22:55
Очень хорошо написано.
Да вы не сравнивайте. Там -рассказы. А сие картинки.
У меня здесь только кажется самый первый пост был бескартиночный рассказ. И я считаю его самым своим лучшим)) Даже перечитываю иногда...
Отправлено 20 April 2017 - 22:56
Ребенка оценили, я точно помню было это. Ты еще написала что он третий на России.
Ну я же не говорю, что совсем не оценили. Мало мне, мало.
Хотя, блин, надо было про него отдельный пост писать))
Отправлено 20 April 2017 - 22:57
маша, наверно ты очень задела чудака бориса за живое и святое, сосиски с кипятильником
это видно по многочисленным его высерам, ему теперь спокойно спать не дадут все твои лобстеры с ежами и чеками на них, плюс гамбургеры для детей
забей, не нервничай, писаниной ему в ответ ты кормишь тролля
И тут есть тролли???
Что-то я об этом не подумала.
Отправлено 20 April 2017 - 23:07
Вы правы, иногда не отказываю себе в удовольствии "возить мордой по столу" ( без злобы, просто, чтобы навык не потерять ).
Я уже писал, чем привлекла перебранка на ЖЖ...
Кажется, там даже ольгинские тролли отметились...
А Вы только комплиментам рады ?
Нет. Я очень люблю критичные комменты.
Комплиментов мне в жж хватает.
Но у вас не критика, а просто хрень какая-то.
Какая разница, какие цены, какая разница, что дата в чеках подделана? Пост -он должен быть, как песня, неважно о плохом или о хорошем, заставляет испытывать умиление или отвращение. Зачем его препарировать? В чем смысл? Я и так все знаю, самый главный и опасный для меня момент вообще никто не заметил. Для чего копаться в ерунде? Вам по сути сказать нечего, что-ли? Критикуйте, сколько влезет, я-за. Если умеете, конечно.
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 April 2017 - 23:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных