А я что-то не нашёл свой типаж.
я тоже! но не расстроился
Отправлено 13 April 2017 - 10:28
А я что-то не нашёл свой типаж.
я тоже! но не расстроился
Отправлено 13 April 2017 - 17:21
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Bambul: 13 April 2017 - 17:24
Отправлено 13 April 2017 - 17:36
Я дзен познал,
...
Привет от тупиковой ветви!
Зачёт! если еще поправишь рифму кое-где - ваще шедевр! Народ положит на музыку и будет распевать строем!
Отправлено 13 April 2017 - 18:09
...если еще поправишь рифму кое-где - ваще шедевр!
Разве что в конце третьей строфы заменить "никогда" на какое-нить слово, заканчивающееся буквой "Я".... например "нифига"
Отправлено 13 April 2017 - 19:06
Народ-то какой просветленный у нас... дзен познавший, эвона как понимают и ценят высокую поэзию - почти на 5+, пусть даже и в "белом" виде - без рифмы, но зато с чертями, проклятиями, переломами хребтов...
прям "супер мачи и мучачи, всех спортцехом ах...ячут, парней с раёна догоняют, а дрожь в ногах они... спрямляют"
Отправлено 13 April 2017 - 19:11
Народ-то какой просветленный у нас... дзен познавший, эвона как понимают и ценят высокую поэзию - почти на 5+, пусть даже и в "белом" виде - без рифмы, но зато с чертями, проклятиями, переломами хребтов...
прям "супер мачи и мучачи, всех спортцехом ах...ячут, парней с раёна догоняют, а дрожь в ногах они... спрямляют"
Отправлено 13 April 2017 - 19:46
.
Сообщение отредактировал Mr__Pitkin: 13 April 2017 - 20:23
Отправлено 13 April 2017 - 19:50
Всех поразил наш скромный smith.
Нарываешься?
Отправлено 13 April 2017 - 19:55
Нарываешься?
.
Сообщение отредактировал Mr__Pitkin: 13 April 2017 - 20:22
Отправлено 13 April 2017 - 19:56
Валер, кросафчег
Отправлено 13 April 2017 - 20:04
Валер, кросафчег
![]()
![]()
Смит обижается, а я чисто спародировал Ждуна.
Сообщение отредактировал Mr__Pitkin: 13 April 2017 - 20:29
Отправлено 18 April 2017 - 09:44
Популярное сообщение!
Отправлено 18 April 2017 - 20:32
Я раньше думал, что чуваки "появляющиеся ниоткуда и, оставив снежный вихрь, исчезающие вникуда" это просто ломы.
А они , оказывается, мачо.
Дык "ломы" - это как раз парни "с раёна". Только уже на постояной основе, даже костюм прикупившие, чёрный конечно же, болоньевый. )) Спрашиваешь такого: - Тыж постоянно вроде на горку ездишь, хоть бы подучил технику. - А зачем?! Я и так на горе самый быстрый ! Это реальный ответ моего знакомого лома. ))
Отправлено 20 April 2017 - 08:39
Отправлено 20 April 2017 - 09:03
Тыж постоянно вроде на горку ездишь, хоть бы подучил технику. - А зачем?! Я и так на горе самый быстрый ! Это реальный ответ моего знакомого лома. ))
Точно так же ответила одна моя знакомая дама . Что очень печально- ее сын, поначалу неплохо обученный хорошим инструктором, мгновенно скопировал ее стиль катания.
Отправлено 20 April 2017 - 09:25
Ужасная классификация.
Тема юмра и таблицы Менделеева - не Ваше, наверное увидев слова "мужчины и женщины" зашли по ошибке. Здесь не про лирику и горнолыжные романы
Надоели странные люди в горах - ищи альтернативу своему развлечению. Надо быть добрее, сэр, и не портить другим отдых.
Эти Ваши пожелания в виде повелений не имеют никакого отношения к обсуждаемому тексту. Тоже видимо темой ошиблись.
Отправлено 20 April 2017 - 09:36
Надоели странные люди в горах - ищи альтернативу своему развлечению.
Попробуй в пещеры под землей, к спелеологам
Отправлено 20 April 2017 - 10:13
Тема юмра и таблицы Менделеева - не Ваше, наверное увидев слова "мужчины и женщины" зашли по ошибке. Здесь не про лирику и горнолыжные романы
Эти Ваши пожелания в виде повелений не имеют никакого отношения к обсуждаемому тексту. Тоже видимо темой ошиблись.
Отправлено 20 April 2017 - 16:50
Вот же бабская натура!
-Я два часа за вами гналась, чтобы сказать, как вы мне не нравитесь равнодушны!!!
Стоил ли заходить в первоапрельскую тему три недели спустя, чтобы так демонстративно выложить свои комплексы.
Отправлено 20 April 2017 - 17:38
Ок, в следующий раз буду смотреть на срок годности статьи, а не на ее содержимое. Не могла пройти мимо очередного воинствующего пенсионера. Неприятно, да и что было ожидать? Ладно, проехалиВот же бабская натура!
-Я два часа за вами гналась, чтобы сказать, как вы мнене нравитесьравнодушны!!!
Стоил ли заходить в первоапрельскую тему три недели спустя, чтобы так демонстративно выложить свои комплексы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных