X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг зло, не катайтесь поперек трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

#121 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54560 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:56

Вам так легче жить?

Безопаснее будет...wink.png

• 0

#122 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:56

У меня есть только один ролик с условно буграми. Выложу из дома. А ты свой выложить? Или опять окажется что его нет как и роликов в свободном катании или среди вешек. Последнее особенно удивительно учитывая регулярные тренировки. Неужто не снимете и не разбираете? Ролик из Химоса посмотрел с человеком и кисточками?

Я в теме Химос увидел только ролик с тобой и еще кем-то, но человека с кисточками я не видел. А ролики с трассой у меня есть естественно, их много и они все в группе в контакте, группа открытая ты можешь их увидеть, но скопировать оттуда их нельзя. Как я уже писал, смысла их выкладывать сюда не вижу, т.к. ошибок много и я не доволен своими результатами в этом сезоне. Но это не значит, что я катаюсь хуже тебя или как ты)

• 0

#123 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 17:59

Безопаснее будет...wink.png

Кататься на горных лыжах это в принципе не безопасное занятие) А вне трасс еще опаснее. Давайте все запретим. Есть объективные показатели опасности, в его езде не увидел очень опасного, все в пределах нормы. А вот первый ролик постоянно выхватывал подобные моменты, человек просто создавал эти опасности.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#124 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:00

Как ты понимаешь искать какую то группу в контакте я не буду.
  • 0

#125 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:02

Как ты понимаешь искать какую то группу в контакте я не буду.

Я тебе могу помочь. Дам ссылку с названием. Ты думаешь я прячусь?)))

• 1

#126 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54560 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:02

*
Популярное сообщение!

, в его езде не увидел очень опасного, все в пределах нормы

В его езде скорость не в пределах нормы (на общественном склоне)

Остальное вторично

• 7

#127 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:03

В его езде скорость не в пределах нормы (на общественном склоне)

Остальное вторично

Вот правило поведения на склоне

"Контроль скорости движения на лыжах или сноуборде
Лыжник или сноубордист должен контролировать свое движение, а скорость и стиль катания выбирать соответственно своим способностям, условиям местности, состоянию снега и погоды, а также плотностью трафика на склоне."

Что из этого правила он нарушил?

• 0

#128 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:04

Выложи сюда.
  • 0

#129 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:06

Пожалуйста))

https://vk.com/mayerskiclub

• 1

#130 AlexD71

AlexD71
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:08

Лыжник или сноубордист должен контролировать свое движение, а скорость и стиль катания выбирать соответственно своим способностям, условиям местности, состоянию снега и погоды, а также плотностью трафика на склоне."

Крэш в конце - это уже неконтролируемое движение, скорость выбрал выше своих способностей. Так что нарушил.

• 2

#131 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:11

Крэш в конце - это уже неконтролируемое движение, скорость выбрал выше своих способностей. Так что нарушил.

Я уже писал, он не скорость в конце набрал, он молочки в мышцы набрал, но т.к. он это понял, то попытался максимально удалиться на край трассы, от чего и поплатился. Т.е. он в данном случае представлял опасность только для себя. 

• 0

#132 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54560 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:14

Тоесть ты считаешь, что 140км\час ( ну пусть хоть 100...) соответствует способностям, пусть даже и не чайника, на общественной трассе?

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 March 2017 - 18:15

• 0

#133 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:19

Тоесть ты считаешь, что 140км\час ( ну пусть хоть 100...) соответствует способностям, пусть даже и не чайника, на общественной трассе?

140 я на роликах не видел, а 100 это не такая редкая скорость. Ведь максимальные скорости длятся совсем недолго на крутых участках, а средняя скорость всегда ниже. Если склон широкий, народом не перегружен, контролировать скорость и лыжу ты умеешь, то почему нет, сам за себя в ответ. Как он что умеет не знаю, но имеется ввиду, что если умеет, то почему нет?

• -6
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#134 AlexD71

AlexD71
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:36

Я уже писал, он не скорость в конце набрал, он молочки в мышцы набрал, но т.к. он это понял, то попытался максимально удалиться на край трассы, от чего и поплатился. Т.е. он в данном случае представлял опасность только для себя. 

А какая разница по какой причине он потерял управление? Результат-то один и тот-же. В данном случае обошлось, а в следующем что будет?

• 0

#135 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54560 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:37

140 я на роликах не видел,

58bd822881921_20170306_183514.png

Если склон широкий, народом не перегружен, контролировать скорость и лыжу ты умеешь,
Я умею. Именно по этому никогда не гоняю по трассам с людьми.wink.png  

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 March 2017 - 18:41

• 0

#136 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:40

А как насчет девушек ломов? Или как их правильно назвать? Ломихи, ломушки?

Девушка сзади только пискнуть смогла, хорошо что услышал.

Хорошо .Красивая хоть была или газеткой лицо накрыл ?biggrin.png Эт хорошо если не долго ломается wink.png

• 0

#137 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:45

Нифига не прав. Лыжник может быть начинающим и только траверсом от края до края и может ехать. А у самого края еще остановится и на месте развернется.

Если склон полупустой - такая "сопля" ползущая поперек - не проблема, если конечно не SG тренируешь icon_smile.gif

За перегибом ,с отрывом ,дети прячутся, иногды . Тоже впечатляет

• 0

#138 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 18:58

А какая разница по какой причине он потерял управление? Результат-то один и тот-же. В данном случае обошлось, а в следующем что будет?

Он потерял управление где? Вы внимательно смотрели? Если он будет он потеряет управление в баре с алкоголем, т.е. перепьет, вы также напишите, что он опасно катается? Он не потерял управление относительно катающихся, он смог уйти с трассы, а там хоть в пропасть падай, это уже твои проблемы.

• -2
  • Наверх

#139 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 19:00

Выложенные его километры сказки, нет там 140. Напокупают гаджетов)

• 0

#140 ger_kar

ger_kar
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 19:23

Выложенные его километры сказки, нет там 140. Напокупают гаджетов)

Вообще определять скорость по видео занятие крайне не точное. Я с такими скоростями (140 км/час) никогда не гонял, максимум соточку, но смотря на это видео тоже берут сомнения, что там 140. А вообще еще многое зависит от окружения. На фоне больших и относительно удаленных гор скорость кажется меньше, а если едешь по трассе по краям которой растут деревья, то скорость кажется больше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных