Вам так легче жить?
Безопаснее будет...
Отправлено 06 March 2017 - 17:56
Вам так легче жить?
Безопаснее будет...
Отправлено 06 March 2017 - 17:56
У меня есть только один ролик с условно буграми. Выложу из дома. А ты свой выложить? Или опять окажется что его нет как и роликов в свободном катании или среди вешек. Последнее особенно удивительно учитывая регулярные тренировки. Неужто не снимете и не разбираете? Ролик из Химоса посмотрел с человеком и кисточками?
Я в теме Химос увидел только ролик с тобой и еще кем-то, но человека с кисточками я не видел. А ролики с трассой у меня есть естественно, их много и они все в группе в контакте, группа открытая ты можешь их увидеть, но скопировать оттуда их нельзя. Как я уже писал, смысла их выкладывать сюда не вижу, т.к. ошибок много и я не доволен своими результатами в этом сезоне. Но это не значит, что я катаюсь хуже тебя или как ты)
Отправлено 06 March 2017 - 17:59
Безопаснее будет...
Кататься на горных лыжах это в принципе не безопасное занятие) А вне трасс еще опаснее. Давайте все запретим. Есть объективные показатели опасности, в его езде не увидел очень опасного, все в пределах нормы. А вот первый ролик постоянно выхватывал подобные моменты, человек просто создавал эти опасности.
Отправлено 06 March 2017 - 18:00
Отправлено 06 March 2017 - 18:02
Как ты понимаешь искать какую то группу в контакте я не буду.
Я тебе могу помочь. Дам ссылку с названием. Ты думаешь я прячусь?)))
Отправлено 06 March 2017 - 18:02
Популярное сообщение!
, в его езде не увидел очень опасного, все в пределах нормы
В его езде скорость не в пределах нормы (на общественном склоне)
Остальное вторично
Отправлено 06 March 2017 - 18:03
В его езде скорость не в пределах нормы (на общественном склоне)
Остальное вторично
Вот правило поведения на склоне
"Контроль скорости движения на лыжах или сноуборде
Лыжник или сноубордист должен контролировать свое движение, а скорость и стиль катания выбирать соответственно своим способностям, условиям местности, состоянию снега и погоды, а также плотностью трафика на склоне."
Что из этого правила он нарушил?
Отправлено 06 March 2017 - 18:04
Отправлено 06 March 2017 - 18:08
Лыжник или сноубордист должен контролировать свое движение, а скорость и стиль катания выбирать соответственно своим способностям, условиям местности, состоянию снега и погоды, а также плотностью трафика на склоне."Что из этого правила он нарушил?
Крэш в конце - это уже неконтролируемое движение, скорость выбрал выше своих способностей. Так что нарушил.
Отправлено 06 March 2017 - 18:11
Крэш в конце - это уже неконтролируемое движение, скорость выбрал выше своих способностей. Так что нарушил.
Я уже писал, он не скорость в конце набрал, он молочки в мышцы набрал, но т.к. он это понял, то попытался максимально удалиться на край трассы, от чего и поплатился. Т.е. он в данном случае представлял опасность только для себя.
Отправлено 06 March 2017 - 18:14
Лыжник или сноубордист должен контролировать свое движение, а скорость и стиль катания выбирать соответственно своим способностям, условиям местности, состоянию снега и погоды, а также плотностью трафика на склоне."Что из этого правила он нарушил?
Тоесть ты считаешь, что 140км\час ( ну пусть хоть 100...) соответствует способностям, пусть даже и не чайника, на общественной трассе?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 March 2017 - 18:15
Отправлено 06 March 2017 - 18:19
Тоесть ты считаешь, что 140км\час ( ну пусть хоть 100...) соответствует способностям, пусть даже и не чайника, на общественной трассе?
140 я на роликах не видел, а 100 это не такая редкая скорость. Ведь максимальные скорости длятся совсем недолго на крутых участках, а средняя скорость всегда ниже. Если склон широкий, народом не перегружен, контролировать скорость и лыжу ты умеешь, то почему нет, сам за себя в ответ. Как он что умеет не знаю, но имеется ввиду, что если умеет, то почему нет?
Отправлено 06 March 2017 - 18:36
Я уже писал, он не скорость в конце набрал, он молочки в мышцы набрал, но т.к. он это понял, то попытался максимально удалиться на край трассы, от чего и поплатился. Т.е. он в данном случае представлял опасность только для себя.
А какая разница по какой причине он потерял управление? Результат-то один и тот-же. В данном случае обошлось, а в следующем что будет?
Отправлено 06 March 2017 - 18:37
140 я на роликах не видел,
Если склон широкий, народом не перегружен, контролировать скорость и лыжу ты умеешь,
Я умею. Именно по этому никогда не гоняю по трассам с людьми.![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 March 2017 - 18:41
Отправлено 06 March 2017 - 18:40
А как насчет девушек ломов? Или как их правильно назвать? Ломихи, ломушки?
Девушка сзади только пискнуть смогла, хорошо что услышал.
Хорошо .Красивая хоть была или газеткой лицо накрыл ? Эт хорошо если не долго ломается
Отправлено 06 March 2017 - 18:45
Нифига не прав. Лыжник может быть начинающим и только траверсом от края до края и может ехать. А у самого края еще остановится и на месте развернется.
Если склон полупустой - такая "сопля" ползущая поперек - не проблема, если конечно не SG тренируешь
За перегибом ,с отрывом ,дети прячутся, иногды . Тоже впечатляет
Отправлено 06 March 2017 - 18:58
А какая разница по какой причине он потерял управление? Результат-то один и тот-же. В данном случае обошлось, а в следующем что будет?
Он потерял управление где? Вы внимательно смотрели? Если он будет он потеряет управление в баре с алкоголем, т.е. перепьет, вы также напишите, что он опасно катается? Он не потерял управление относительно катающихся, он смог уйти с трассы, а там хоть в пропасть падай, это уже твои проблемы.
Отправлено 06 March 2017 - 19:00
Выложенные его километры сказки, нет там 140. Напокупают гаджетов)
Отправлено 06 March 2017 - 19:23
Выложенные его километры сказки, нет там 140. Напокупают гаджетов)
Вообще определять скорость по видео занятие крайне не точное. Я с такими скоростями (140 км/час) никогда не гонял, максимум соточку, но смотря на это видео тоже берут сомнения, что там 140. А вообще еще многое зависит от окружения. На фоне больших и относительно удаленных гор скорость кажется меньше, а если едешь по трассе по краям которой растут деревья, то скорость кажется больше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных