X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять двойка...в НЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#121 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:24

Почему тогда другие сдали у тогоже преподавателя?

Ответ на уровне: в институте тоже всем лекции и семинары одинаковые проводят, но экзамены все сдают на разные оценки.
Здесь уже индивидуальный подход важен
  • 0

#122 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 February 2017 - 17:25

легенды и мифы древнейгреции facepalm2.gif

вот еще

Maykl, перестань гнать эту наукообразную пургу. эти словосочетания не имеют смысла от слова совсем. как и у предыдущего оратора

Предыдущий оратор на этой теме железные зубы нажил многолетней практикой. Ты еще столько хлеба за свою жизнь не съела, сколько я в зале за тридцать лет  пота пролил разбирая сложнокоординационную технику и методы ее постановки. 

На ПРАКТИКЕ, Таня, а не в теории. Зелена ты еще, что бы в этой теме со мной спорить )))) biggrin.png

У меня после года занятий С НУЛЯ ребята становились призерами Области.

Прикрепленные изображения

• 1186323_556210734452735_2032890677_n.jpg

Сообщение отредактировал Temych: 12 February 2017 - 17:30

• 0

#123 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:28

В том числе! Просто уровень владения ногами инструктору и любителю нужен разный!

Поэтому НЛИ учат голову, а потом ноги-ноги и ещё раз ноги!

хаха. "блажен, кто верует"...  (шепотом) они даж анатомии не знают... laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2017 - 17:28

• 2

#124 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:28

*
Популярное сообщение!

В том числе! Просто уровень владения ногами инструктору и любителю нужен разный!

Поэтому НЛИ учат голову, а потом ноги-ноги и ещё раз ноги!

Самое забавное...то что вчерашний любитель, сегодня инструктор, учит такого  же любителя. Разница между ними, только в нескольких заученных прочитанных страницах скупой методички.

Сообщение отредактировал Maykl: 12 February 2017 - 17:29

• 4

#125 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:37

*
Популярное сообщение!

Предыдущий оратор на этой теме железные зубы нажил многолетней практикой. Ты еще столько хлеба за свою жизнь не съела, сколько я в зале за тридцать лет  пота пролил разбирая сложнокоординационную технику и методы ее постановки. 

На ПРАКТИКЕ, Таня, а не в теории. Зелена ты еще, что бы в этой теме со мной спорить )))) biggrin.png

Темыч, мне на твою практику цать лет в зале фиолетово. а вот то, что ты пишешь  - это пурга, как и у Майкла. сознание, мышечная память, отключение головы, рефлексы... все в одну кучу, и все словосочетания не имеют никакого биологического смысла. 

Освоение движения идет с непосредственным участием сознания. А вот когда движение заложено в мышечную памятьтогда голову нужно уметь отключать в нужный момент и работать на рефлексах

• 4

#126 Кромвель

Кромвель
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:39

хаха. "блажен, кто верует"...  (шепотом) они даж анатомии не знают... laugh.png

Хаха

какая анатомия? какая педагогика? И тд

9 дней, 9

Основы- в сжатом виде! А все остальное называется самообразование! И в этом каждый преуспевает по-разному!

И как бы кто тут не думал по-разному, всё же все интересуются, торчат на форуме, задумываются!

А значит молодцы!) и прогресс не избежен!  Хоть с НЛИ, хоть без!

• 2

#127 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:47

Хаха

какая анатомия? какая педагогика? И тд

погодьте, погодьте. это ж вы сказали, что "нли учат голову". icon_wink.gif вот я и глаголю, какая анатомия, какая педагогика, какая голова за неделю? а если еще учесть, что сами обучающиеся курсисты - "роботы бракованные", то все еще забавнее  biggrin.png

Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2017 - 17:49

• 0

#128 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:47

а вот то, что ты пишешь  - это пурга, как и у Майкла. сознание, мышечная память, отключение головы, рефлексы... все в одну кучу, и все словосочетания не имеют никакого биологического смысла.

rolleyes.gif

«Все акты сознательной и бессознательной жизни по способу

происхождения суть рефлексы», 
И.М. Сеченов  «Рефлексы головного мозга»

Сообщение отредактировал Maykl: 12 February 2017 - 17:48

• 0

#129 Кромвель

Кромвель
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 17:57

*
Популярное сообщение!

погодьте, погодьте. это ж вы сказали, что "нли учат голову". icon_wink.gif вот я и глаголю, какая анатомия, какая педагогика, какая голова за неделю? а если еще учесть, что сами обучающиеся курсисты - "роботы бракованные", то все еще забавнее  biggrin.png

Такое чувство, что либо лектор, либо инструктор, либо курсист данной организации с вами лично что-то натворил)))

Поэтому если нет ответа на поставленный в самом начале топика вопрос, то может лучше пережить этот эпизод с подружками в кофехауз?))) И вам результативнее и здесь срача меньше!

• 3

#130 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:01

Темыч, мне на твою практику цать лет в зале фиолетово. а вот то, что ты пишешь  - это пурга, как и у Майкла. сознание, мышечная память, отключение головы, рефлексы... все в одну кучу, и все словосочетания не имеют никакого биологического смысла. 

Ага. ты тут так же поливала все ролики австрийской школы, которые я здесь выкладывал. Только почему то все до одного у тебя на странице на ютубе )))) Любительница дерьмовщинки ? ))) 

Сообщение отредактировал Temych: 12 February 2017 - 18:05

• 0

#131 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:02

rolleyes.gif

«Все акты сознательной и бессознательной жизни по способу

происхождения суть рефлексы», 
И.М. Сеченов  «Рефлексы головного мозга»

молодец! нашел в тырнете похожие слова, находящиеся в одном предложении. я вот тут блины пеку, приижай, я тебе блинчик дам с награду  laugh.png

• 0

#132 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:03

Такое чувство, что либо лектор, либо инструктор, либо курсист данной организации с вами лично что-то натворил)))

Поэтому если нет ответа на поставленный в самом начале топика вопрос, то может лучше пережить этот эпизод с подружками в кофехауз?))) И вам результативнее и здесь срача меньше!

rofl.gif good.gif

• 0

#133 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:24

молодец! нашел в тырнете похожие слова, находящиеся в одном предложении. я вот тут блины пеку, приижай, я тебе блинчик дам с награду  laugh.png

Не рановато? Блины?blink.png  Но спасибо!rolleyes.gif   Идет интенсивная подготовка к выездным стартам...блины тут точно лишниеlaugh.png 

• 0

#134 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:27

Самое забавное...то что вчерашний любитель, сегодня инструктор, учит такого  же любителя. Разница между ними, только в нескольких заученных прочитанных страницах скупой методички.

Плюс практика полученная на склоне.

• 0

#135 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:33

*
Популярное сообщение!

Практикующие чайнигиbiggrin.png

• 3

#136 Кромвель

Кромвель
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:33

+корочка+слаломка+рассказ о том, что в прошлом году фрирайдеры катались над берлогой медведя

• 0

#137 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:48

Ага. ты тут так же поливала все ролики австрийской школы, которые я здесь выкладывал. Только почему то все до одного у тебя на странице на ютубе )))) Любительница дерьмовщинки ? ))) 

Темыч, ну что-то ты совсем нызенько падаешь... ты мне их на почту прислал, потому что сам по какой-то причине залить в ютуб не мог. я их и залила на свой канал... фигею с тебя, вот реально... angry.png

• 2

#138 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:50

оке. оке. удаляюсс.  всем чмоки в этом чятике  laugh.png

• 0

#139 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:56

Темыч, ну что-то ты совсем нызенько падаешь... ты мне их на почту прислал, потому что сам по какой-то причине залить в ютуб не мог. я их и залила на свой канал... фигею с тебя, вот реально... angry.png

Да, вспомнил. Было дело. Здесь извиняюсь за свои слова. Не прав. 

• 1

#140 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34902 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 18:57

оке. оке. удаляюсс.  всем чмоки в этом чятике  laugh.png

Молодца)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных