Ответ на уровне: в институте тоже всем лекции и семинары одинаковые проводят, но экзамены все сдают на разные оценки.Почему тогда другие сдали у тогоже преподавателя?
Здесь уже индивидуальный подход важен
Отправлено 12 February 2017 - 17:24
Ответ на уровне: в институте тоже всем лекции и семинары одинаковые проводят, но экзамены все сдают на разные оценки.Почему тогда другие сдали у тогоже преподавателя?
Отправлено 12 February 2017 - 17:25
легенды и мифы древнейгреции
вот еще
Maykl, перестань гнать эту наукообразную пургу. эти словосочетания не имеют смысла от слова совсем. как и у предыдущего оратора
Предыдущий оратор на этой теме железные зубы нажил многолетней практикой. Ты еще столько хлеба за свою жизнь не съела, сколько я в зале за тридцать лет пота пролил разбирая сложнокоординационную технику и методы ее постановки.
На ПРАКТИКЕ, Таня, а не в теории. Зелена ты еще, что бы в этой теме со мной спорить ))))
У меня после года занятий С НУЛЯ ребята становились призерами Области.
Сообщение отредактировал Temych: 12 February 2017 - 17:30
Отправлено 12 February 2017 - 17:28
В том числе! Просто уровень владения ногами инструктору и любителю нужен разный!
Поэтому НЛИ учат голову, а потом ноги-ноги и ещё раз ноги!
хаха. "блажен, кто верует"... (шепотом) они даж анатомии не знают...
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2017 - 17:28
Отправлено 12 February 2017 - 17:28
Популярное сообщение!
В том числе! Просто уровень владения ногами инструктору и любителю нужен разный!
Поэтому НЛИ учат голову, а потом ноги-ноги и ещё раз ноги!
Самое забавное...то что вчерашний любитель, сегодня инструктор, учит такого же любителя. Разница между ними, только в нескольких заученных прочитанных страницах скупой методички.
Сообщение отредактировал Maykl: 12 February 2017 - 17:29
Отправлено 12 February 2017 - 17:37
Популярное сообщение!
Предыдущий оратор на этой теме железные зубы нажил многолетней практикой. Ты еще столько хлеба за свою жизнь не съела, сколько я в зале за тридцать лет пота пролил разбирая сложнокоординационную технику и методы ее постановки.
На ПРАКТИКЕ, Таня, а не в теории. Зелена ты еще, что бы в этой теме со мной спорить ))))
Темыч, мне на твою практику цать лет в зале фиолетово. а вот то, что ты пишешь - это пурга, как и у Майкла. сознание, мышечная память, отключение головы, рефлексы... все в одну кучу, и все словосочетания не имеют никакого биологического смысла.
Освоение движения идет с непосредственным участием сознания. А вот когда движение заложено в мышечную память, тогда голову нужно уметь отключать в нужный момент и работать на рефлексах.
Отправлено 12 February 2017 - 17:39
хаха. "блажен, кто верует"... (шепотом) они даж анатомии не знают...
Хаха
какая анатомия? какая педагогика? И тд
9 дней, 9
Основы- в сжатом виде! А все остальное называется самообразование! И в этом каждый преуспевает по-разному!
И как бы кто тут не думал по-разному, всё же все интересуются, торчат на форуме, задумываются!
А значит молодцы!) и прогресс не избежен! Хоть с НЛИ, хоть без!
Отправлено 12 February 2017 - 17:47
Хаха
какая анатомия? какая педагогика? И тд
погодьте, погодьте. это ж вы сказали, что "нли учат голову". вот я и глаголю, какая анатомия, какая педагогика, какая голова за неделю? а если еще учесть, что сами обучающиеся курсисты - "роботы бракованные", то все еще забавнее
Сообщение отредактировал ZTL: 12 February 2017 - 17:49
Отправлено 12 February 2017 - 17:47
а вот то, что ты пишешь - это пурга, как и у Майкла. сознание, мышечная память, отключение головы, рефлексы... все в одну кучу, и все словосочетания не имеют никакого биологического смысла.
«Все акты сознательной и бессознательной жизни по способу
Сообщение отредактировал Maykl: 12 February 2017 - 17:48
Отправлено 12 February 2017 - 17:57
Популярное сообщение!
погодьте, погодьте. это ж вы сказали, что "нли учат голову".
вот я и глаголю, какая анатомия, какая педагогика, какая голова за неделю? а если еще учесть, что сами обучающиеся курсисты - "роботы бракованные", то все еще забавнее
Такое чувство, что либо лектор, либо инструктор, либо курсист данной организации с вами лично что-то натворил)))
Поэтому если нет ответа на поставленный в самом начале топика вопрос, то может лучше пережить этот эпизод с подружками в кофехауз?))) И вам результативнее и здесь срача меньше!
Отправлено 12 February 2017 - 18:01
Темыч, мне на твою практику цать лет в зале фиолетово. а вот то, что ты пишешь - это пурга, как и у Майкла. сознание, мышечная память, отключение головы, рефлексы... все в одну кучу, и все словосочетания не имеют никакого биологического смысла.
Ага. ты тут так же поливала все ролики австрийской школы, которые я здесь выкладывал. Только почему то все до одного у тебя на странице на ютубе )))) Любительница дерьмовщинки ? )))
Сообщение отредактировал Temych: 12 February 2017 - 18:05
Отправлено 12 February 2017 - 18:02
«Все акты сознательной и бессознательной жизни по способу
происхождения суть рефлексы»,И.М. Сеченов «Рефлексы головного мозга»
молодец! нашел в тырнете похожие слова, находящиеся в одном предложении. я вот тут блины пеку, приижай, я тебе блинчик дам с награду
Отправлено 12 February 2017 - 18:03
Такое чувство, что либо лектор, либо инструктор, либо курсист данной организации с вами лично что-то натворил)))
Поэтому если нет ответа на поставленный в самом начале топика вопрос, то может лучше пережить этот эпизод с подружками в кофехауз?))) И вам результативнее и здесь срача меньше!
Отправлено 12 February 2017 - 18:24
молодец! нашел в тырнете похожие слова, находящиеся в одном предложении. я вот тут блины пеку, приижай, я тебе блинчик дам с награду
Не рановато? Блины? Но спасибо!
Идет интенсивная подготовка к выездным стартам...блины тут точно лишние
Отправлено 12 February 2017 - 18:27
Самое забавное...то что вчерашний любитель, сегодня инструктор, учит такого же любителя. Разница между ними, только в нескольких заученных прочитанных страницах скупой методички.
Плюс практика полученная на склоне.
Отправлено 12 February 2017 - 18:33
Популярное сообщение!
Практикующие чайниги
Отправлено 12 February 2017 - 18:33
+корочка+слаломка+рассказ о том, что в прошлом году фрирайдеры катались над берлогой медведя
Отправлено 12 February 2017 - 18:48
Ага. ты тут так же поливала все ролики австрийской школы, которые я здесь выкладывал. Только почему то все до одного у тебя на странице на ютубе )))) Любительница дерьмовщинки ? )))
Темыч, ну что-то ты совсем нызенько падаешь... ты мне их на почту прислал, потому что сам по какой-то причине залить в ютуб не мог. я их и залила на свой канал... фигею с тебя, вот реально...
Отправлено 12 February 2017 - 18:50
оке. оке. удаляюсс. всем чмоки в этом чятике
Отправлено 12 February 2017 - 18:56
Темыч, ну что-то ты совсем нызенько падаешь... ты мне их на почту прислал, потому что сам по какой-то причине залить в ютуб не мог. я их и залила на свой канал... фигею с тебя, вот реально...
Да, вспомнил. Было дело. Здесь извиняюсь за свои слова. Не прав.
Отправлено 12 February 2017 - 18:57
оке. оке. удаляюсс. всем чмоки в этом чятике
Молодца)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных