Selfit я не то твое сообщение вставил.Извини.Вот это про темляки.Ну да ты и так понял
Но не в карвинге, в расслабухе рук палка может выскочить и только темляк способен ее вернуть, а значит и повернуть лыжи.
Отправлено 10 February 2017 - 18:37
Selfit я не то твое сообщение вставил.Извини.Вот это про темляки.Ну да ты и так понял
Но не в карвинге, в расслабухе рук палка может выскочить и только темляк способен ее вернуть, а значит и повернуть лыжи.
Отправлено 10 February 2017 - 20:34
Лучше фляжечки с конякиным в каждой руке таскай. Перед подъемом глотнул из правой, а перед спуском - из левой. Все сбалансировано
Это тема)) в баннике лет 10 назад такой дед в кабинке попадался))) когда про баланс спросили сказал вот до той опоры и из другой палки)))) тогда про зелёный бренд с спецппалкой не знали)
Отправлено 10 February 2017 - 20:35
В карманы засунуть, для надежности
Не в тему
Отправлено 11 February 2017 - 16:07
Отправлено 11 February 2017 - 16:26
Два дня катался без палок и в расстёгнутых ботинках - кайф! Лыжи - GS, R > 21.
Не увлекайся так...Вдруг ещё на борд потянет
Отправлено 13 February 2017 - 21:08
Так то да...Да никто ж не спорит, что можно без палок кататься. Тот кто нормально техникой владеет поедет и с одной палкой, и без них, и на одной лыже, если будет вынужден. Так на склоне сразу и видно кто перед вами, клоун, которому палки мешают, или нормальный человек, временно беспалочный.
Отправлено 14 February 2017 - 08:05
Все предельно просто: нравится с палками - катайте с палками, нравится без - выбросьте их подальше!
Здесь критерий - удовольствие.
Отправлено 14 February 2017 - 10:11
Так то да...
Сегодня видел мужича с ручами от палок вместо палок, ехал как будто с палками, зачем хз, точнее хз для чего такое упражнение
Так подъехал бы и спросил. Или ты катаца не умеешь?
Отправлено 14 February 2017 - 19:32
Сегодня с 8.00 катал на Розе Хутор. Сначала спустился разок с палками. Понял, что они сильно мешают. Руки надо держать впереди, сильно наклоняться вперед, почти ложиться на колени, особенно на скорости. Если держишь палки, то только лишнее напряжение и потеря концентрации. Кроме того, согнутыми в локтях руками можно здОрово себе помогать на перекладках.
Сразу после первого спуска палки были спрятаны в сугробе. Весь день прекрасно откатал без них! Благо, народу в очередях на подьемниках было не так много.
Чтобы было лучше понятно, спускаюсь примерно в 2 раза быстрее потока, лыжи Atomic Race GS 181, вот такие:
http://www.rasc.ru/g...aced2gsmen.html
Наверное, чтобы скоблить по синим трассам на каких-нибудь универсалах с цветочками, палки будут не лишними.
По описанию похоже на трамвай!
Отправлено 14 February 2017 - 19:40
Если вам палки кажутся длинноватыми, просто поднимите руки
Отправлено 15 February 2017 - 06:29
Я не разговариваю с незнакомыми...... А с животными только по необходимости, которой тут не наблюдалосьТак подъехал бы и спросил. Или ты катаца не умеешь?
Сообщение отредактировал говорящий с животными: 15 February 2017 - 06:31
Отправлено 15 February 2017 - 17:02
Я не разговариваю с незнакомыми......
Папка с мамкой не велят?
Сообщение отредактировал rtrekm: 15 February 2017 - 17:13
Отправлено 15 February 2017 - 17:17
Отправлено 15 February 2017 - 18:53
Папка с мамкой не велят?
да нет, воспитание и нормы приличия, и не обращаюсь к незнакомым на ТЫ, даже по телефону, это плохо?
и какое отношение это могло бы иметь к теме данной ветки?
Отправлено 15 February 2017 - 20:24
Популярное сообщение!
и не обращаюсь к незнакомым на ТЫ, даже по телефону, это плохо?
Интернет не телефон, однако..
Тут свои традиции и нормы приличия...
Зарегистрировавшись на сайте, ты уже не "незнакомый", а как бы входишь в это сообщество, в этот коллектив...
Животные ничего про это не говорили?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 February 2017 - 20:27
Отправлено 16 February 2017 - 13:04
Популярное сообщение!
А я вот люблю с палками кататься. Красиво, лишняя опора опять же. Что в катании, что при отдыхе. Ну и как перш используются в тяжёлых случаях.
Отправлено 16 February 2017 - 13:50
А я вот люблю с палками кататься. Красиво, лишняя опора опять же. Что в катании, что при отдыхе. Ну и как перш используются в тяжёлых случаях.
У палок еще хороший прикладной функционал - не сильно травмируещее, но эффективное подручное средство в конфликтных ситуациях. Только брать их нужно чуть выше "кольца" (опоры). Тогда не ломаются и работают эффективней, устриц по этой теме ел дОсыта.
Отправлено 16 February 2017 - 14:55
Интернет не телефон, однако..
Тут свои традиции и нормы приличия...
Зарегистрировавшись на сайте, ты уже не "незнакомый", а как бы входишь в это сообщество, в этот коллектив...
Животные ничего про это не говорили?
телефон если не дисковый то сейчас он больше интернет чем звонилка так что утверждение не верное )
животные говорят на другие темы, тут много примеров у них кстати нет отличия между ТЫ и ВЫ, ну так на то они и животные )
Отправлено 16 February 2017 - 14:57
я тоже... хотя иногда и хочется их положить в раздевалке и попробовать как сноубордисты проехать размахивая руками ;-
Отправлено 16 February 2017 - 15:16
я тоже... хотя иногда и хочется их положить в раздевалке и попробовать как сноубордисты проехать размахивая руками ;-
"забудьте" в кабинке канатки, пристегните на рюкзак (ежели складные) - всё решаемо.
Сообщение отредактировал TheSkier: 16 February 2017 - 15:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных