Одна неделя из жизни горнолыжного инструктора
Отправлено 08 February 2017 - 11:21
Популярное сообщение!
Отправлено 08 February 2017 - 11:33
На обычную тему из серии "как я провел лето" или как в данном случае "один день из жизни..." такая злобная грязная реакция у многих. Господа вы звери! (с)
Свет, не шуми. Эти люди тоже нужны, тему в топе держат, чем способствуют её популяризации
Отправлено 08 February 2017 - 11:43
Популярное сообщение!
....может невнимательно читал , но если кто не в курсе , Темыч - выпускник австрийской школы инструкторов с правом работы в Австрии (!)....при чём получил этот сертификат не с первого раза (!)...надеюсь , что никто не сомневается в том , что такие сертификаты , там выдают не за красивые глаза или "бабосы" ???...поэтому у критикующих , хотел бы поинтересоваться о наличии "за плечами" , ну кроме "столетнего" опыта катания , каких то профессиональных инструкторских навыков ...а то ..опа туда , ..опа сюда ...если чувствуете свою правоту , так хотя бы обоснуйте её так сказать , с профессиональной точки зрения ...
Сообщение отредактировал mityai: 08 February 2017 - 11:47
Отправлено 08 February 2017 - 11:51
это, Митяй, Темыча как инструктора я не критиковала....может невнимательно читал , но если кто не в курсе , Темыч - выпускник австрийской школы инструкторов с правом работы в Австрии (!)....при чём получил этот сертификат не с первого раза (!)...надеюсь , что никто не сомневается в том , что такие сертификаты , там выдают не за красивые глаза или "бабосы" ???...поэтому у критикующих , хотел бы поинтересоваться о наличии "за плечами" , ну кроме "столетнего" опыта катания , каких то профессиональных инструкторских навыков ...а то ..опа туда , ..опа сюда
...если чувствуете свою правоту , так хотя бы обоснуйте её так сказать , с профессиональной точки зрения ...

Отправлено 08 February 2017 - 11:57
Темыч, насколько я понимаю, не коммерсант в данной ситуации,а такой же наймит - инструктор. Да и советов вроде никто не давал. А точку зрения свою высказывать правила форума не запрещают. Смейся и плачьУжасть! как много неприятных людей на форуме
На обычную тему из серии "как я провел лето" или как в данном случае "один день из жизни..." такая злобная грязная реакция у многих. Господа вы звери! (с)
А этот разбор - удобная школа, правильная/неправильная, надо как в Австрии. Это вообще о чем?! наймиты, офисный планктон советует коммерсантам как им бизнес вести)))))
Смешно и грустно.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 08 February 2017 - 13:30
Отправлено 08 February 2017 - 13:19
Популярное сообщение!
Отправлено 08 February 2017 - 14:30
Популярное сообщение!
Мда. Прочитала я комментарии... Вроде бы взрослые люди на форуме сидят, с высшими образованиями, деньги зарабатывать умеющие, значит в жизни состоявшиеся. Кому вы что доказываете своими нападками на Темыча?
Отправлено 08 February 2017 - 14:45
справедливо в начале дать ссылку на оригинал: [1] "Теория и методика горнолыжного спорта. Инструктор начального уровня обучения", НЛИ, 2009
очень обяжешь, если дашь ссыль (в личку, чтоб блог не засорять). ищу, найти не могу тайна, панимаишшш.
Мда. Прочитала я комментарии... Вроде бы взрослые люди на форуме сидят, с высшими образованиями, деньги зарабатывать умеющие, значит в жизни состоявшиеся. Кому вы что доказываете своими нападками на Темыча?
дыма без огня не бывает
Отправлено 08 February 2017 - 14:50
... Кому вы что доказываете своими нападками на Темыча?
Не бери близко к сердцу, Ириска, это всего-лишь застарелая и замшелая "личная неприязнь" между сторонниками разных "методичек" (ненавижу это слово). Темыч прекрасный парень и реально прогрессирующий инструктор.
дыма без огня не бывает
во-во...
Отправлено 08 February 2017 - 15:26
Не бери близко к сердцу, Ириска, это всего-лишь застарелая и замшелая "личная неприязнь" между сторонниками разных "методичек" (ненавижу это слово). Темыч прекрасный парень и реально прогрессирующий инструктор.
во-во...
Если честно, со стороны это выглядит все очень как-то... диванно что ли.
Близко к сердцу мне что брать, я Темыча лично не знаю. Я просто не люблю такой откровенной коллективной травли. А местами это именно так и выглядит. ИМХО.
Отправлено 08 February 2017 - 15:28
Если честно, со стороны это выглядит все очень как-то... диванно что ли.
Не только выглядит, а так оно и есть, ты абсолютно права...
Сообщение отредактировал Sandro: 08 February 2017 - 15:32
Отправлено 08 February 2017 - 15:33
это, Митяй, Темыча как инструктора я не критиковала
а как раз наоборот
..Лер , ну ты же понимаешь , что этот "спич" не тебе адресован ...
Отправлено 08 February 2017 - 16:06
Популярное сообщение!
....может невнимательно читал , но если кто не в курсе , Темыч - выпускник австрийской школы инструкторов с правом работы в Австрии (!)....при чём получил этот сертификат не с первого раза (!)...надеюсь , что никто не сомневается в том , что такие сертификаты , там выдают не за красивые глаза или "бабосы" ???...поэтому у критикующих , хотел бы поинтересоваться о наличии "за плечами" , ну кроме "столетнего" опыта катания , каких то профессиональных инструкторских навыков ...а то ..опа туда , ..опа сюда
...если чувствуете свою правоту , так хотя бы обоснуйте её так сказать , с профессиональной точки зрения ...
Выскажу версию.
Давным-давно, когда Темыч только начал с австрийским дипломом работать у нас инструктором, он имел несторожность выложить свое видео. Было ли это видео фейковым и Темыч на нем придуривался или это была реальная картинка история умалчивает. Темыч вроде опровержений не давал. Но у народа это видео вызвало когнитивный диссонанс. Поскольку из этого видео однозначно следовало, в понимании большинства, что Темыч на лыжах вообще кататься не умеет. Это никак не вязалось ни с образом австрийского, ни с образом французского, ни вообще какого-либо инструктора. Речь ведь не о знаниях и умениях на уровне категории Це. Очень многие ведь знают как ездят австрийские инструктора.
С тех пор время прошло, Темыч здесь всех учит, а видео своего профессионального роста не выкладывает.
На это все накладываются постоянные терки между "остроконечниками" и "тупоконечниками" что есть "правильный плуг".
У Темыча много реальных плюсов. Он в отличие от почти всех инструкторов имеет профессиональное спортивное образование. Он силен физически, отлично координирован. Самое главное - стремится совершенствоваться.
Но результата ведь никто не видел, у всех в памяти те старые кадры видео. Поэтому никакого авторитета у Темыча здесь нет. Пока нет. Отзывы обученных новичков и друзей не в счет
Отправлено 08 February 2017 - 16:11
Тёмыч выкладывал видео сделанные через какое-то время (вроде через год) после первого.
Там прекрасно виден его прогресс в катании.
Отправлено 08 February 2017 - 16:20
Выскажу версию.
Давным-давно, когда Темыч только начал с австрийским дипломом работать у нас инструктором, он имел несторожность выложить свое видео. Было ли это видео фейковым и Темыч на нем придуривался или это была реальная картинка история умалчивает. Темыч вроде опровержений не давал. Но у народа это видео вызвало когнитивный диссонанс. Поскольку из этого видео однозначно следовало, в понимании большинства, что Темыч на лыжах вообще кататься не умеет. Это никак не вязалось ни с образом австрийского, ни с образом французского, ни вообще какого-либо инструктора. Речь ведь не о знаниях и умениях на уровне категории Це. Очень многие ведь знают как ездят австрийские инструктора.
С тех пор время прошло, Темыч здесь всех учит, а видео своего профессионального роста не выкладывает.
На это все накладываются постоянные терки между "остроконечниками" и "тупоконечниками" что есть "правильный плуг".
У Темыча много реальных плюсов. Он в отличие от почти всех инструкторов имеет профессиональное спортивное образование. Он силен физически, отлично координирован. Самое главное - стремится совершенствоваться.
Но результата ведь никто не видел, у всех в памяти те старые кадры видео. Поэтому никакого авторитета у Темыча здесь нет. Пока нет. Отзывы обученных новичков и друзей не в счет
Тёмыч выкладывал видео сделанные через какое-то время (вроде через год) после первого.
Там прекрасно виден его прогресс в катании.
Выкладывал он свое видео.
2015
2016
Катаясь по 100 дней обычно прогресс идет.
Отправлено 08 February 2017 - 16:22
Отзывы обученных новичков.... не в счет
Почему?
Отправлено 08 February 2017 - 16:28
Популярное сообщение!
Видимо из-за отсутствия видео "до" и "после"...Почему?
Отправлено 08 February 2017 - 17:40
Вот и третий день прошел, а сюжет все также вял и однообразен.
Может Ольга внесет интригу в развитие событий ....
Темыч в шапочке не похож на австрийских инструкторов.
Их отличительной особенностью является роскошная шевелюра, гордая осанка с ослепительной улыбкой в придачу.
Отправлено 08 February 2017 - 17:41
Видимо из-за отсутствия видео "до" и "после"...
Не аргумент ни разу. Я вот если и попадаю на видео, то это обычно какая-нить пьянка типа свадьбы. А когда "катадзе", то все операторы где-то как-то не тут. И чо?
Отправлено 08 February 2017 - 17:41
Популярное сообщение!
Выкладывал он свое видео.
2015
2016
Катаясь по 100 дней обычно прогресс идет.
Гоша, я всегда восприимчив к конструктивной критике. Если уж ты так хочешь покритиковать мою технику катания, то сделай это по второму видео грамотно и аргументировано. Распиши все мои ошибки с указанием тайминга.
Пока же вся твоя критика в мой адрес похожа на эмоциональные сопли базарной бабы. В твоем возрасте пора бы уже научиться выражать свою позицию грамотно, аргументировано и без лишнего пустословия. Плохо катаюсь? Укажи конкретно в чем это выражается. Разложи по полочкам. Да, и для начала укажи какая именно техника демонстрируется на втором видео в моем исполнении.
Ты выложил два моих виде с разницей в год, пытаясь всем показать что ничего за год не изменилось. Но тебе профессиональный инструктор с приличным опытом,в отличии от тебя, высказал противоположную точку зрения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных