был еще какой то фильм про спортсменов лыжников-там играл как раз Визбор тренера
Миг удачи
Отправлено 13 January 2017 - 16:29
был еще какой то фильм про спортсменов лыжников-там играл как раз Визбор тренера
Миг удачи
Отправлено 13 January 2017 - 16:33
А мне потом еще нравился фильм "Аспен экстрим", я его на кассете раз тридцать пересматривала
Отправлено 13 January 2017 - 16:34
Популярное сообщение!
Видимо отношение к совместному нахождению на склоне со своей половинкой такое же как и к в целом к этой самой половинке. Если челу от нее нужно строго ограниченное количество совместных действий, столь же строго регламентированных по времени, то это его выбор. Но ему нужно быть готовым к тому, что она не появится рядом по щелчку, когда у него возникнет в том острая необходимость. А если такая необходимость у него вообще не возникает, то какие же они половинки? У нас как-то не сложилось разделение на "мужские" и "женские" увлечения. Моя может и палатку поставить, и костер разжечь, и угостить всю компанию мясом и водкой, и сама не сочтет "не комильфо" выпить рюмку если поднят достойный тост, от которого не отказываются. Она в нужный момент выберет фал и перехватит румпель, никогда не будет ныть за спиной: "понеси мои лыжки, я устало". В общем, как уже сказал, всегда будет рядом и с патронами. Потому я от нее не устаю и безо всяких ее поскуливаний в нужный момент подхвачу ее лыжи, да и ее саму. Мальчишки, наверное это любофь!)
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 13 January 2017 - 16:39
Отправлено 13 January 2017 - 16:37
Видимо к совместному нахождению на склоне со своей половинкой такое же как и к в целом к этой самой половинке. Если челу от нее нужно строго ограниченное количество совместных действий, столь же строго регламентированных по времени, то это его выбор. Но ему нужно быть готовым к тому, что она не появится рядом по щелчку, когда у него возникнет в том острая необходимость. А если такая необходимость у него вообще не возникает, то какие же они половинки? У нас как-то не сложилось разделение на "мужские" и "женские" увлечения. Моя может и палатку поставить, и костер разжечь, и угостить всю компанию мясом и водкой, и сама не сочтет "не комильфо" выпить рюмку если поднят достойный тост, от которого не отказываются. Она в нужный момент выберет фал и перехватит румпель, никогда не будет ныть за спиной: "понеси мои лыжки, я устало". В общем, как уже сказал, всегда будет рядом и с патронами. Потому я от нее не устаю и безо всяких ее поскуливаний в нужный момент подхвачу ее лыжи, да и ее саму. Мальчишки, наверное это любофь!)
Стопудова Молодец! Мы одной крови
Но это вовсе не значит, что у других что-то не так. У них просто по-другому.
Отправлено 13 January 2017 - 16:43
Всем пока, я в Кант на лыжах кататься, старыйновыйгод отмечать. Без половинки. С ней завтра на беговых.
Отправлено 13 January 2017 - 16:44
Видимо отношение к совместному нахождению на склоне со своей половинкой такое же как и к в целом к этой самой половинке. Если челу от нее нужно строго ограниченное количество совместных действий, столь же строго регламентированных по времени, то это его выбор. Но ему нужно быть готовым к тому, что она не появится рядом по щелчку, когда у него возникнет в том острая необходимость. А если такая необходимость у него вообще не возникает, то какие же они половинки? У нас как-то не сложилось разделение на "мужские" и "женские" увлечения. Моя может и палатку поставить, и костер разжечь, и угостить всю компанию мясом и водкой, и сама не сочтет "не комильфо" выпить рюмку если поднят достойный тост, от которого не отказываются. Она в нужный момент выберет фал и перехватит румпель, никогда не будет ныть за спиной: "понеси мои лыжки, я устало". В общем, как уже сказал, всегда будет рядом и с патронами. Потому я от нее не устаю и безо всяких ее поскуливаний в нужный момент подхвачу ее лыжи, да и ее саму. Мальчишки, наверное это любофь!)
Именно так! И у меня любоффь! Только в иных вещах, в иных местах, в иных улыбках... Именно благодаря этому чувству моя половина и отпускает меня в горы. И счастливо счастливого встречает. Для любви - вся жизнь! Начиная от того, чтобы у неё тёплые носочки всегда надеты были и кончая тем. чтобы она просто ВСЕГДА БЫЛА СО МНОЙ СЧАСТЛИВА. И пусть ходит на свои танцы, в студию рисунка и в фитнесс-зал, а я в другие места, но это не мешает быть вместе - любить и хотеть друг друга, не зависимо от занятий.
Сообщение отредактировал skibars22: 13 January 2017 - 16:47
Отправлено 13 January 2017 - 16:49
Skibars! Не копипастю, потумо что надо прям в граните высечь!
никогда не будет ныть за спиной: "понеси мои лыжки, я устало".
А у меня вопрос как к знатоку, а вот жена у меня довольно субтильна и вот пищит иногда "я устало лыжи нести" и я её лыжи к рюкзаку, а свои на плечо, это сильно плохо? И костер только я и палатку и дрова, и рюкзак тащу я, может нам того к сексологу?
Сообщение отредактировал d100l: 13 January 2017 - 16:51
Отправлено 13 January 2017 - 16:50
Стопудова
Молодец! Мы одной крови
![]()
Но это вовсе не значит, что у других что-то не так. У них просто по-другому.
Ир, я сам когда-то был другим и активно умножал количество связей не учитывая их качество. Теперь понимаю насколько бестолково тратил время. Никому не навязываю свой принцип, но сам твердо убежден: рядом должна быть только одна, но лучшая. Не всем хватает терпения ее найти, кому-то просто не выпадает такое счастье. Нам с Вами выпало.
Отправлено 13 January 2017 - 16:53
Skibars! Не копипастю, потумо что надо прям в граните высечь!
А у меня вопрос как к знатоку, а вот жена у меня довольно субтильна и вот пищит иногда "я устало лыжи нести" и я её лыжи к рюкзаку, а свои на плечо, это сильно плохо? И костер только я и палатку и дрова, и рюкзак тащу я, может нам того к сексологу?
Таки я уже ответил: "Потому я от нее не устаю и безо всяких ее поскуливаний в нужный момент подхвачу ее лыжи, да и ее саму." В общем это нормально - угадывать и исполнять). Ненормально - ныть без повода. Это как в шпильках по тиковой палубе)))
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 13 January 2017 - 16:57
Отправлено 13 January 2017 - 16:56
Миг удачи
откуда ты все знаешь?!!!
Отправлено 13 January 2017 - 16:57
Ир, я сам когда-то был другим и активно умножал количество связей не учитывая их качество. Теперь понимаю насколько бестолково тратил время. Никому не навязываю свой принцип, но сам твердо убежден: рядом должна быть только одна, но лучшая. Не всем хватает терпения ее найти, кому-то просто не выпадает такое счастье. Нам с Вами выпало.
На самом деле я считаю, во всем должна быть золотая середина. Я из тех девушек, кто лыжи сам может таскать, не смотря на миниатюрность (физподготовка хорошая), и палатку разобью, и костер разведу, и рыбы наловлю, и мебель соберу, и даже кран могу починить, если нужно (не в лесу, если чо))))
НО. Я все это делаю (а вернее не делаю) в умеренных пропорциях. Мужу приятно, что рядом с ним женщина, которая все может, но уступает ему первенство. И тоже могу иногда сказать после каталки целый день: ой, понеси мои лыжи Хотя муж и сам догадается по мне, когда их нужно взять. Недавно вот мне пришлось и его, и свои нести, и такое случается
Отправлено 13 January 2017 - 16:57
Отправлено 13 January 2017 - 17:05
Лыжи начинать надо в 20-25; позже безнадега всем полная
Да ладно! Я примерно так лет в 38 стала на доску и катаю-было бы желание
Отправлено 13 January 2017 - 17:09
Лыжи начинать надо в 20-25; позже безнадега всем полная
В 20 часов 25 минут? Это "Спокойной ночи малыши"))). Или начинать лыжи в указанном возрасте? Я начал в 47. И моя надёга вполне себе ничего. Сейчас мне 59, моей половинке 27. Мы вместе 10 лет и вполне счастливы. Как говорил товарищ Саахов: "Об этом думать никому не рано, между прочим, и никогда не поздно!"
Отправлено 13 January 2017 - 17:13
Все, друзья, пора заводить шайтан-арбу и домой. Готовить своей половинке тортик и курицу в соусе терияки). А завтра с утра мы с ней на горку - выгонять калории, которые сегодня съедим с особой жестокостью и цинизмом))). Всех с наступающим Старымновым годом!
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 13 January 2017 - 17:14
Отправлено 13 January 2017 - 17:21
ох емае, 27? Наша разница в 18 лет сейчас резко померкла на вашем фоне ))))))В 20 часов 25 минут? Это "Спокойной ночи малыши"))). Или начинать лыжи в указанном возрасте? Я начал в 47. И моя надёга вполне себе ничего. Сейчас мне 59, моей половинке 27. Мы вместе 10 лет и вполне счастливы. Как говорил товарищ Саахов: "Об этом думать никому не рано, между прочим, и никогда не поздно!"
Отправлено 13 January 2017 - 17:49
Популярное сообщение!
Все хорошо, только не понимаю, как можно девушек (жен) считать штуками?
Отправлено 13 January 2017 - 17:50
Я таких девушек не встречал. Горы были вне их интересов, как и спорт вообще. Ну, мне и без этого с ними хорошо было. Совсем не обязательно всем-всем-всем вместе заниматься... Друг от друга тоже иногда отдыхать надо. Как они говорили, сладко потягиваясь на кровати: "Тарасочка, а давай, у нас в семье один спортсмен будет?.." Ну, как я могу возражать?
Фигасе. Тогда понятно, почему девушки перед глазами как верстовые столбы мелькают....
Отправлено 13 January 2017 - 17:56
надо почитать...
До кучи - Санин, "Белое проклятие". Только осторожнее, оно ж то и другое на москальской мове, у вас за это недолго и на подвал в СБУ угодить.
Отправлено 13 January 2017 - 17:58
Все хорошо, только не понимаю, как можно девушек (жен) считать штуками?
верно, головами надо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных