X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Ski Amadé - нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 23:47

Кто ответит за небесную канцелярию ? Впрочем,  если Капрун, тогда на леднике гарантировано. А, будет нормально со снегами, тогда и Заальбах , Китцбюэль, Гаштайны - это рядом все , в пределах 30-40 мин. на авто. Вот его брать надо, чтобы иметь необходимую степень маневра.smile.png

• 0

#122 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 23:55

Вопрос, где жить;)
  • 0

#123 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 00:03

Это уже на ваш вкус, запросы и требования, можно в Капруне, можно в Цель ам Зее.......Тогда без проблем охватываете ранее описанный мной ареал катания.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 24 August 2017 - 00:14

• 0

#124 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 09:52

На НГ на трассах везде снег будет. я бы выбирал менее людные курорты

• 0

#125 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 10:42

Angrycat, я только за. Вопрос менее людные это какие;((( чтото я 2 года в Альпах не была, хватку подрастеряла
  • 0

#126 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 11:02

Angrycat, я только за. Вопрос менее людные это какие;((( чтото я 2 года в Альпах не была, хватку подрастеряла

Это скорее вопрос к тем, кто бывал) Мне Гаштайн нравится в низкий сезон. Чисто теоретически (с учетом прямого поезда из Вены) я бы ткнулся в Дорфгаштайн, вроде деревня меньше, есть подозрение, что людей там меньше будет.

• 0

#127 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 06:49

Так там и в Шладминге и в Гаштайнах такая история
И вообще-то это как раз удобно.

Тоже не нашел на сайте про однодневный местный скипасс Можно ссыль? (Гастайны)

Насчет удобства - сомнительно. Обычно местный скипасс дешевле "большого" и я бы откатал неделю не выезжая из Гастайнталь. 

• 0

#128 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 08:10

Насчет удобства - сомнительно. Обычно местный скипасс дешевле "большого" и я бы откатал неделю не выезжая из Гастайнталь. 

про ссыль не понял,  какую ?

про "ски пасс дешевле"  ну возьмите к примеру  соседний Заальбах -Хинтреглемм, сравнимый по количеству трасс с Гаштайнами 

6 дней - 255 евро 

Ски амаде - 257 

огромная экономия, ага  

Сообщение отредактировал Alex S: 25 August 2017 - 08:13

• 0

#129 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 08:15

На 0,5е дешевле Dorfgastein-Großarltal и есть 36е Graukogel (reduced day ticket)

https://www.skigaste...ter/day-tickets

• 1

#130 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 09:33

про ссыль не понял,  какую ?

огромная экономия, ага  

Вот про эту например

Вам не интересно - не экономьте 3евр :)

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 25 August 2017 - 09:34

• 0

#131 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 10:15

Graukogel - это вообще тупиковое ответвление на 11,9км)) Основная зона на день 52 евро стоит, проще сразу Ski Amade брать на 6 дней))

• 0

#132 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 10:34

Вам не интересно - не экономьте 3евр :)

Ок :)
  • 0

#133 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 11:25

Graukogel - это вообще тупиковое ответвление на 11,9км)) Основная зона на день 52 евро стоит, проще сразу Ski Amade брать на 6 дней))

Возможность взять местный дневной и почасовые хороша, когда приезжаешь в первый день к обеду на горку и брать сразу на несколько дней нет смысла, а многодневный взять со следующего дня.

• 1

#134 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 12:38

Возможность взять местный дневной и почасовые хороша, когда приезжаешь в первый день к обеду на горку и брать сразу на несколько дней нет смысла, а многодневный взять со следующего дня.

Почему-то мне кажется, добавить 1 день к многодневному будет дешевле, чем один раз на местную горку даже на полдня.. Хотя могут быть варианты "по месту" разные
  • 0

#135 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 13:53

Почему-то мне кажется, добавить 1 день к многодневному будет дешевле, чем один раз на местную горку даже на полдня.. Хотя могут быть варианты "по месту" разные

В основном да. Я всегда и беру по максимуму дней. Но где то, кажется во Франции, не помню точно, вариант полдня на местной горке у меня получился дешевле...

• 0

#136 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 19:51

Но где то, кажется во Франции, не помню точно, вариант полдня на местной горке у меня получился дешевле...

Не далее как в январе были между Леоганг, Мария Альм и Штейнплатте. Соответственно катали по этим зонам + местный Лофер. После нарочно посчитали - получилось, что 6ти дневный Ski Amade вышел дороже, чем если бы брали каждый день местный с 11-00

• 0

#137 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 16:55

Может кто поможет определиться. Есть две брони 2-7 января 2018г. Одна в  Альпендорфе, другая в Дорфгаштайне. Сроки подходят, где то нужно отказаться. Я так понимаю это небольшие деревеньки.  Будем без авто.По трассам более менее понятно. Шопинг не нужен, только по идее супермаркеты (жить будем в апартах)

Просто пройтись погулять там есть где? Где все таки лучше селиться?

• 1

#138 Den_Moyses

Den_Moyses
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 10 October 2017 - 21:26

Может кто поможет определиться. Есть две брони 2-7 января 2018г. Одна в  Альпендорфе, другая в Дорфгаштайне. Сроки подходят, где то нужно отказаться. Я так понимаю это небольшие деревеньки.  Будем без авто.По трассам более менее понятно. Шопинг не нужен, только по идее супермаркеты (жить будем в апартах)

Просто пройтись погулять там есть где? Где все таки лучше селиться?

Альпендорф - совсем маленький. Состоит из отелей, лыжных магазинов и пунктов проката))) Закупаться для житья-бытья в апартаментах, наверное придется в  Ст. Йохан им Понгау (4-5 км. на автобусе). Из плюсов - "домашняя" зона катания с учетом стыковки с Ваграйном и Флахау, довольно большая.

ДорфГаштайн - "деревенька" побольше. Есть SPAR market. "Домашняя" каталка поменьше, но скибусы до других Гаштайнов в помощь.А там и погулять есть где)))

Сообщение отредактировал Den_Moyses: 10 October 2017 - 21:30

• 0

#139 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 09:30

Альпендорф - совсем маленький. Состоит из отелей, лыжных магазинов и пунктов проката))) Закупаться для житья-бытья в апартаментах, наверное придется в  Ст. Йохан им Понгау (4-5 км. на автобусе). Из плюсов - "домашняя" зона катания с учетом стыковки с Ваграйном и Флахау, довольно большая.

ДорфГаштайн - "деревенька" побольше. Есть SPAR market. "Домашняя" каталка поменьше, но скибусы до других Гаштайнов в помощь.А там и погулять есть где)))

В дорфе еще СПА и замок недалеко

• 0

#140 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 11 October 2017 - 10:26

воспрос для забаненых в гугле , ски амаде помимо гаштайнов что еще в себя включает ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных