Кто ответит за небесную канцелярию ? Впрочем, если Капрун, тогда на леднике гарантировано. А, будет нормально со снегами, тогда и Заальбах , Китцбюэль, Гаштайны - это рядом все , в пределах 30-40 мин. на авто. Вот его брать надо, чтобы иметь необходимую степень маневра.

Регион Ski Amadé - нужен совет
Отправлено 23 August 2017 - 23:47
Отправлено 23 August 2017 - 23:55

Отправлено 24 August 2017 - 00:03
Это уже на ваш вкус, запросы и требования, можно в Капруне, можно в Цель ам Зее.......Тогда без проблем охватываете ранее описанный мной ареал катания.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 24 August 2017 - 00:14
Отправлено 24 August 2017 - 09:52
На НГ на трассах везде снег будет. я бы выбирал менее людные курорты
Отправлено 24 August 2017 - 10:42
Отправлено 24 August 2017 - 11:02
Angrycat, я только за. Вопрос менее людные это какие;((( чтото я 2 года в Альпах не была, хватку подрастеряла
Это скорее вопрос к тем, кто бывал) Мне Гаштайн нравится в низкий сезон. Чисто теоретически (с учетом прямого поезда из Вены) я бы ткнулся в Дорфгаштайн, вроде деревня меньше, есть подозрение, что людей там меньше будет.
Отправлено 25 August 2017 - 06:49
Так там и в Шладминге и в Гаштайнах такая история
И вообще-то это как раз удобно.
Тоже не нашел на сайте про однодневный местный скипасс Можно ссыль? (Гастайны)
Насчет удобства - сомнительно. Обычно местный скипасс дешевле "большого" и я бы откатал неделю не выезжая из Гастайнталь.
Отправлено 25 August 2017 - 08:10
Насчет удобства - сомнительно. Обычно местный скипасс дешевле "большого" и я бы откатал неделю не выезжая из Гастайнталь.
про ссыль не понял, какую ?
про "ски пасс дешевле" ну возьмите к примеру соседний Заальбах -Хинтреглемм, сравнимый по количеству трасс с Гаштайнами
6 дней - 255 евро
Ски амаде - 257
огромная экономия, ага
Сообщение отредактировал Alex S: 25 August 2017 - 08:13
Отправлено 25 August 2017 - 08:15
На 0,5е дешевле Dorfgastein-Großarltal и есть 36е Graukogel (reduced day ticket)
https://www.skigaste...ter/day-tickets
Отправлено 25 August 2017 - 09:33
про ссыль не понял, какую ?
огромная экономия, ага
Вот про эту например
Вам не интересно - не экономьте 3евр
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 25 August 2017 - 09:34
Отправлено 25 August 2017 - 10:15
Graukogel - это вообще тупиковое ответвление на 11,9км)) Основная зона на день 52 евро стоит, проще сразу Ski Amade брать на 6 дней))
Отправлено 25 August 2017 - 10:34
ОкВам не интересно - не экономьте 3евр

Отправлено 25 August 2017 - 11:25
Graukogel - это вообще тупиковое ответвление на 11,9км)) Основная зона на день 52 евро стоит, проще сразу Ski Amade брать на 6 дней))
Возможность взять местный дневной и почасовые хороша, когда приезжаешь в первый день к обеду на горку и брать сразу на несколько дней нет смысла, а многодневный взять со следующего дня.
Отправлено 25 August 2017 - 12:38
Почему-то мне кажется, добавить 1 день к многодневному будет дешевле, чем один раз на местную горку даже на полдня.. Хотя могут быть варианты "по месту" разныеВозможность взять местный дневной и почасовые хороша, когда приезжаешь в первый день к обеду на горку и брать сразу на несколько дней нет смысла, а многодневный взять со следующего дня.
Отправлено 25 August 2017 - 13:53
Почему-то мне кажется, добавить 1 день к многодневному будет дешевле, чем один раз на местную горку даже на полдня.. Хотя могут быть варианты "по месту" разные
В основном да. Я всегда и беру по максимуму дней. Но где то, кажется во Франции, не помню точно, вариант полдня на местной горке у меня получился дешевле...
Отправлено 25 August 2017 - 19:51
Но где то, кажется во Франции, не помню точно, вариант полдня на местной горке у меня получился дешевле...
Не далее как в январе были между Леоганг, Мария Альм и Штейнплатте. Соответственно катали по этим зонам + местный Лофер. После нарочно посчитали - получилось, что 6ти дневный Ski Amade вышел дороже, чем если бы брали каждый день местный с 11-00
Отправлено 10 October 2017 - 16:55
Может кто поможет определиться. Есть две брони 2-7 января 2018г. Одна в Альпендорфе, другая в Дорфгаштайне. Сроки подходят, где то нужно отказаться. Я так понимаю это небольшие деревеньки. Будем без авто.По трассам более менее понятно. Шопинг не нужен, только по идее супермаркеты (жить будем в апартах)
Просто пройтись погулять там есть где? Где все таки лучше селиться?
Отправлено 10 October 2017 - 21:26
Может кто поможет определиться. Есть две брони 2-7 января 2018г. Одна в Альпендорфе, другая в Дорфгаштайне. Сроки подходят, где то нужно отказаться. Я так понимаю это небольшие деревеньки. Будем без авто.По трассам более менее понятно. Шопинг не нужен, только по идее супермаркеты (жить будем в апартах)
Просто пройтись погулять там есть где? Где все таки лучше селиться?
Альпендорф - совсем маленький. Состоит из отелей, лыжных магазинов и пунктов проката))) Закупаться для житья-бытья в апартаментах, наверное придется в Ст. Йохан им Понгау (4-5 км. на автобусе). Из плюсов - "домашняя" зона катания с учетом стыковки с Ваграйном и Флахау, довольно большая.
ДорфГаштайн - "деревенька" побольше. Есть SPAR market. "Домашняя" каталка поменьше, но скибусы до других Гаштайнов в помощь.А там и погулять есть где)))
Сообщение отредактировал Den_Moyses: 10 October 2017 - 21:30
Отправлено 11 October 2017 - 09:30
Альпендорф - совсем маленький. Состоит из отелей, лыжных магазинов и пунктов проката))) Закупаться для житья-бытья в апартаментах, наверное придется в Ст. Йохан им Понгау (4-5 км. на автобусе). Из плюсов - "домашняя" зона катания с учетом стыковки с Ваграйном и Флахау, довольно большая.
ДорфГаштайн - "деревенька" побольше. Есть SPAR market. "Домашняя" каталка поменьше, но скибусы до других Гаштайнов в помощь.А там и погулять есть где)))
В дорфе еще СПА и замок недалеко
Отправлено 11 October 2017 - 10:26
воспрос для забаненых в гугле , ски амаде помимо гаштайнов что еще в себя включает ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных