X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Step-on крепы от Burton

step-on крепления Burton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 553

#121 NSky

NSky
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 13:27

Разбавлю ваши баталии. 
На горе видел за 4 дня уже человек 6-7 с такими крепами. 
Встегиваются они лихо, те кто уже научились. 

• 0

#122 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 13:51

Закладные типа мама - гайка идут в комплекте с доской. 

В комплекте креплений reflex диски и болты черного цвета - под канал, они покороче, и блестящие болты - под 4х4 - они стандартные.

А когда закладные в канале стоят-они (закладные) из него торчат?

• 0

#123 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 14:04

Разбавлю ваши баталии. 
На горе видел за 4 дня уже человек 6-7 с такими крепами. 
Встегиваются они лихо, те кто уже научились. 

Тут собрался весь консервативный бомонд, сейчас найдут какое-то "логичное" объяснение этой аномалии))))

• 0

#124 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 14:11

А когда закладные в канале стоят-они (закладные) из него торчат?

У меня новая доска, купил в подарок дочке.  Если тебе поможет - сделал фотку.  Насколько я помню чуть выше топшита будут выступать на 2-3мм, особенно когда затянуть болты креплений. В дисках креплений есть как раз под это фигурные отверстия. 

Прикрепленные изображения

• DSCN0016.JPG
  • DSCN0018.JPG

Сообщение отредактировал petrakov: 19 December 2017 - 14:11

• 0

#125 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 14:14

У меня новая доска, купил в подарок дочке.  Если тебе поможет - сделал фотку.  Насколько я помню чуть выше топшита будут выступать на 2-3мм, особенно когда затянуть болты креплений. В дисках креплений есть как раз под это фигурные отверстия. 

Понятно.

• 0

#126 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 19 December 2017 - 14:27

Тут собрался весь консервативный бомонд, 

Да ладно, не ворчи. 

Для масс-маркета, для трассового катания, горнопляжников может быть и хорошая система. (а это как раз составляет 90% катающихся). Наверное быстрое встёгивание позволит привлечь тех, кто не хочет сидеть на жопе и трещать трещотками. Особенно на пупырях где короткие склоны. Я бы может быть и сам купил для пупырей, проблем тут вижу две:

Я нищий стоимость комплекта  выходит приличная. Нужно покупать сразу и боты и крепы. 

Боты бертон мне не подходят в колодке из-за низкого подъёма. 

Они делают кучу моделей, вариантов расцветок и дизайна. Но колодка одинаковая. Это эпик фэйл. 

Ну тут время покажет. Может быть эта система окажется жизнеспособной. Покупатели проголосуют рублём.

• 2

#127 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:32

Да ладно, не ворчи. 

Для масс-маркета, для трассового катания, горнопляжников может быть и хорошая система. (а это как раз составляет 90% катающихся). Наверное быстрое встёгивание позволит привлечь тех, кто не хочет сидеть на жопе и трещать трещотками. Особенно на пупырях где короткие склоны. Я бы может быть и сам купил для пупырей, проблем тут вижу две:

Я нищий стоимость комплекта  выходит приличная. Нужно покупать сразу и боты и крепы. 

Боты бертон мне не подходят в колодке из-за низкого подъёма. 

Они делают кучу моделей, вариантов расцветок и дизайна. Но колодка одинаковая. Это эпик фэйл. 

Ну тут время покажет. Может быть эта система окажется жизнеспособной. Покупатели проголосуют рублём.

Согласен, время покажет жизнеспособность системы.

У меня первые ботинки были burton imperial, уж не знаю из-за чего, то ли модель плохая, то ли колодка не моя, но это были самые неудобные ботинки из всех испробованных мною, прокатав пару недель продал их в спешном порядке. Скептически относился к покупке бертоновских ботинок снова, ходил в фотонах степоновских пол часа по магазину, итог - это одни из самых комфортабельных бот, которые у меня были. 

• 0

#128 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 14:43

Глянул на эту хрень вживую.единственный плюс по сравнению со старыми- вес, ибо из пластика. Как этот подвижный, прошу заметить, пластик будет жить-посмотрим
  • 0

#129 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:11

Глянул на эту хрень вживую.единственный плюс по сравнению со старыми- вес, ибо из пластика. Как этот подвижный, прошу заметить, пластик будет жить-посмотрим

Века конечно не проживет))

• 0

#130 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 15:19

Понятно почему они эту систему в ионы и скажем диоды не внедрили. Жесткости не добиться.
  • 0

#131 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 16:47

Века конечно не проживет))

да, мы уже выяснили, что у буртона конек не живучесть, а запчастезаменяемость :mrgreen:
  • 0

#132 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 18:09

да, мы уже выяснили, что у буртона конек не живучесть, а запчастезаменяемость icon_mrgreen.gif

"мы выяснили" - это какой-то непубличный масонский орден лыжебордеров-староверов?)))

• 0

#133 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:13

"мы выяснили" - это какой-то непубличный масонский орден лыжебордеров-староверов?)))

публичный, мульти-религиозный, форум, про лыжи не скажу-почему нельзя пинать бертон?немодно?устарело?
  • 0

#134 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:15

ну наверное несколько тысяч продадут, берут же люди, чтобы попробовать и то польза.
а так да от пластика больше пользы

Сообщение отредактировал garikgarik: 20 December 2017 - 20:18

• 0

#135 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 December 2017 - 20:28

ага, орден недрочеров на буртон ;)
  • 0

#136 Temon

Temon
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 00:08

ага, орден недрочеров на буртон icon_wink.gif

Да, понимаю, сердцу не прикажешь))) Могу картинок любтеха для снятия напряжения и крепкого сна накидать))))

Или он тоже не будоражит?biggrin.png

Сообщение отредактировал Temon: 21 December 2017 - 00:10

• 0

#137 Александр Никольский

Александр Никольский
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 00:11

Да, понимаю, сердцу не прикажешь))) Могу картинок любтеха для снятия напряжения и крепкого сна накидать))))

Не , антипод это NS )))

• 0

#138 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 00:33

Насчет ремонтопригодности Бертона. Пример с моими Диодами - историю с фото здесь выкладывал. Ну, меняет Юма поломанные на ровном месте хайбеки. Просил уже крепы заменить  - нет, так нельзя, но поломанные детали готовы менять "вечно". Только их нужно ждать под заказ 2-3 месяца, да и будучи в Европе - в том же Инсбруке их тоже нет в наличии. В итоге эти крепы и в Альпы не могу взять  - гарантированная поломка в середине поездки и покупка новых креп на месте, что уже было. И отдать в добрые руки ноги тоже не могу с таким дефектом. В итоге валяются без дела.

• 0

#139 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 06:29

все массмаркет, с чего там будоражиться кроме кино и продаж?
  • 0

#140 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 21 December 2017 - 09:10

Насчет ремонтопригодности Бертона. Пример с моими Диодами - историю с фото здесь выкладывал. Ну, меняет Юма поломанные на ровном месте хайбеки. Просил уже крепы заменить - нет, так нельзя, но поломанные детали готовы менять "вечно". Только их нужно ждать под заказ 2-3 месяца, да и будучи в Европе - в том же Инсбруке их тоже нет в наличии. В итоге эти крепы и в Альпы не могу взять - гарантированная поломка в середине поездки и покупка новых креп на месте, что уже было. И отдать в добрые руки ноги тоже не могу с таким дефектом. В итоге валяются без дела.

Высылай мне, я умею заказывать зч в магазинах. xD
  • 0

Темы с аналогичным тегами step-on, крепления, Burton

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных