Разбавлю ваши баталии.
На горе видел за 4 дня уже человек 6-7 с такими крепами.
Встегиваются они лихо, те кто уже научились.

Новые Step-on крепы от Burton
Отправлено 19 December 2017 - 13:27
Отправлено 19 December 2017 - 13:51
Закладные типа мама - гайка идут в комплекте с доской.
В комплекте креплений reflex диски и болты черного цвета - под канал, они покороче, и блестящие болты - под 4х4 - они стандартные.
А когда закладные в канале стоят-они (закладные) из него торчат?
Отправлено 19 December 2017 - 14:04
Разбавлю ваши баталии.
На горе видел за 4 дня уже человек 6-7 с такими крепами.
Встегиваются они лихо, те кто уже научились.
Тут собрался весь консервативный бомонд, сейчас найдут какое-то "логичное" объяснение этой аномалии))))
Отправлено 19 December 2017 - 14:11
А когда закладные в канале стоят-они (закладные) из него торчат?
У меня новая доска, купил в подарок дочке. Если тебе поможет - сделал фотку. Насколько я помню чуть выше топшита будут выступать на 2-3мм, особенно когда затянуть болты креплений. В дисках креплений есть как раз под это фигурные отверстия.
Сообщение отредактировал petrakov: 19 December 2017 - 14:11
Отправлено 19 December 2017 - 14:14
У меня новая доска, купил в подарок дочке. Если тебе поможет - сделал фотку. Насколько я помню чуть выше топшита будут выступать на 2-3мм, особенно когда затянуть болты креплений. В дисках креплений есть как раз под это фигурные отверстия.
Понятно.
Отправлено 19 December 2017 - 14:27
Тут собрался весь консервативный бомонд,
Да ладно, не ворчи.
Для масс-маркета, для трассового катания, горнопляжников может быть и хорошая система. (а это как раз составляет 90% катающихся). Наверное быстрое встёгивание позволит привлечь тех, кто не хочет сидеть на жопе и трещать трещотками. Особенно на пупырях где короткие склоны. Я бы может быть и сам купил для пупырей, проблем тут вижу две:
Я нищий стоимость комплекта выходит приличная. Нужно покупать сразу и боты и крепы.
Боты бертон мне не подходят в колодке из-за низкого подъёма.
Они делают кучу моделей, вариантов расцветок и дизайна. Но колодка одинаковая. Это эпик фэйл.
Ну тут время покажет. Может быть эта система окажется жизнеспособной. Покупатели проголосуют рублём.
Отправлено 20 December 2017 - 14:32
Да ладно, не ворчи.
Для масс-маркета, для трассового катания, горнопляжников может быть и хорошая система. (а это как раз составляет 90% катающихся). Наверное быстрое встёгивание позволит привлечь тех, кто не хочет сидеть на жопе и трещать трещотками. Особенно на пупырях где короткие склоны. Я бы может быть и сам купил для пупырей, проблем тут вижу две:
Я нищийстоимость комплекта выходит приличная. Нужно покупать сразу и боты и крепы.Боты бертон мне не подходят в колодке из-за низкого подъёма.
Они делают кучу моделей, вариантов расцветок и дизайна. Но колодка одинаковая. Это эпик фэйл.
Ну тут время покажет. Может быть эта система окажется жизнеспособной. Покупатели проголосуют рублём.
Согласен, время покажет жизнеспособность системы.
У меня первые ботинки были burton imperial, уж не знаю из-за чего, то ли модель плохая, то ли колодка не моя, но это были самые неудобные ботинки из всех испробованных мною, прокатав пару недель продал их в спешном порядке. Скептически относился к покупке бертоновских ботинок снова, ходил в фотонах степоновских пол часа по магазину, итог - это одни из самых комфортабельных бот, которые у меня были.
Отправлено 20 December 2017 - 14:43
Отправлено 20 December 2017 - 15:11
Глянул на эту хрень вживую.единственный плюс по сравнению со старыми- вес, ибо из пластика. Как этот подвижный, прошу заметить, пластик будет жить-посмотрим
Века конечно не проживет))
Отправлено 20 December 2017 - 15:19
Отправлено 20 December 2017 - 16:47
да, мы уже выяснили, что у буртона конек не живучесть, а запчастезаменяемостьВека конечно не проживет))

Отправлено 20 December 2017 - 18:09
да, мы уже выяснили, что у буртона конек не живучесть, а запчастезаменяемость
"мы выяснили" - это какой-то непубличный масонский орден лыжебордеров-староверов?)))
Отправлено 20 December 2017 - 20:13
"мы выяснили" - это какой-то непубличный масонский орден лыжебордеров-староверов?)))
публичный, мульти-религиозный, форум, про лыжи не скажу-почему нельзя пинать бертон?немодно?устарело?
Отправлено 20 December 2017 - 20:15
ну наверное несколько тысяч продадут, берут же люди, чтобы попробовать и то польза.Глянул на эту хрень вживую.единственный плюс по сравнению со старыми- вес, ибо из пластика. Как этот подвижный, прошу заметить, пластик будет жить-посмотрим
а так да от пластика больше пользы
Сообщение отредактировал garikgarik: 20 December 2017 - 20:18
Отправлено 20 December 2017 - 20:28
ага, орден недрочеров на буртон"мы выяснили" - это какой-то непубличный масонский орден лыжебордеров-староверов?)))

Отправлено 21 December 2017 - 00:08
ага, орден недрочеров на буртон
Да, понимаю, сердцу не прикажешь))) Могу картинок любтеха для снятия напряжения и крепкого сна накидать))))
Или он тоже не будоражит?
Сообщение отредактировал Temon: 21 December 2017 - 00:10
Отправлено 21 December 2017 - 00:11
Да, понимаю, сердцу не прикажешь))) Могу картинок любтеха для снятия напряжения и крепкого сна накидать))))
Не , антипод это NS )))
Отправлено 21 December 2017 - 00:33
Насчет ремонтопригодности Бертона. Пример с моими Диодами - историю с фото здесь выкладывал. Ну, меняет Юма поломанные на ровном месте хайбеки. Просил уже крепы заменить - нет, так нельзя, но поломанные детали готовы менять "вечно". Только их нужно ждать под заказ 2-3 месяца, да и будучи в Европе - в том же Инсбруке их тоже нет в наличии. В итоге эти крепы и в Альпы не могу взять - гарантированная поломка в середине поездки и покупка новых креп на месте, что уже было. И отдать в добрые руки ноги тоже не могу с таким дефектом. В итоге валяются без дела.
Отправлено 21 December 2017 - 06:29
все массмаркет, с чего там будоражиться кроме кино и продаж?
Отправлено 21 December 2017 - 09:10
Высылай мне, я умею заказывать зч в магазинах. xDНасчет ремонтопригодности Бертона. Пример с моими Диодами - историю с фото здесь выкладывал. Ну, меняет Юма поломанные на ровном месте хайбеки. Просил уже крепы заменить - нет, так нельзя, но поломанные детали готовы менять "вечно". Только их нужно ждать под заказ 2-3 месяца, да и будучи в Европе - в том же Инсбруке их тоже нет в наличии. В итоге эти крепы и в Альпы не могу взять - гарантированная поломка в середине поездки и покупка новых креп на месте, что уже было. И отдать в добрые
рукиноги тоже не могу с таким дефектом. В итоге валяются без дела.
Темы с аналогичным тегами step-on, крепления, Burton
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных