ну раз уж пошел флуд))
я Андорру выбрала исключительно по принципу, что я там была) я адски не умею кататься в незнакомых местах. ТО есть если кто-то едет впереди и показывает, то ок, если как слепые котята - да ну на.
А что карты уже отменили?
Отправлено 13 December 2016 - 10:46
ну раз уж пошел флуд))
я Андорру выбрала исключительно по принципу, что я там была) я адски не умею кататься в незнакомых местах. ТО есть если кто-то едет впереди и показывает, то ок, если как слепые котята - да ну на.
Отправлено 13 December 2016 - 10:55
да вроде нет...тройка-семерка-туз!
Отправлено 13 December 2016 - 14:19
Это "топографический кретинизм" называется))) Такой у многих присутствует (причём и у мужчин встречается)
У меня есть опыт поездок с тремя девушками - я им когда по карте пытался что-то объяснить, бесполезно... ты не умничай - пальцем покажи (Ц) )))
пару-тройку раз проедешь, а потом на автомате, так что повторение и еще раз повторение..
Отправлено 13 December 2016 - 15:00
да вроде нет...тройка-семерка-туз!
За Германном нужно ехать, можно и карту не открывать. Но к чёрным трассам нужно быть готовым. Хотя в Андорре настоящих чёрных нет.
Отправлено 13 December 2016 - 15:31
За Германном нужно ехать, можно и карту не открывать. Но к чёрным трассам нужно быть готовым. Хотя в Андорре настоящих чёрных нет.
вот и я о том же. Вечор-то близится, а Германа все нет
Отправлено 13 December 2016 - 15:54
или наоборот: уж Герман близится, а вечера все нет...
Отправлено 13 December 2016 - 17:08
вот и я о том же. Вечор-то близится, а Германа все нет
Так может быть во Франции или Австрии его поискать, собрать человек 6-10 и с картами(мне чур туза) в разные стороны Альп. Он же немец, явно где-то там шлындает.
Отправлено 13 December 2016 - 17:20
или наоборот: уж Герман близится, а вечера все нет...
вечер-то в феврале...
Отправлено 13 December 2016 - 17:21
Так может быть во Франции или Австрии его поискать, собрать человек 6-10 и с картами(мне чур туза) в разные стороны Альп. Он же немец, явно где-то там шлындает.
возможно и так, я ж не спорю... прошлая попытка поехать туда-не-знаю-куда в Альпах стоила мне поврежденной конечности...
Отправлено 13 December 2016 - 17:25
возможно и так, я ж не спорю... прошлая попытка поехать туда-не-знаю-куда в Альпах стоила мне поврежденной конечности...
А в номере нет проблем с ориетацией?
Отправлено 13 December 2016 - 17:56
А в номере нет проблем с ориетацией?
вопрос с подвохом?
Отправлено 13 December 2016 - 18:02
вопрос с подвохом?
Никакого подвоха. Думаю все в аппартах напрягуться, если вы туалет ночью не найдете)))
Отправлено 13 December 2016 - 18:10
Никакого подвоха. Думаю все в аппартах напрягуться, если вы туалет ночью не найдете)))
вот поэтому я и предпочитаю отдельные номера, дабы не смущать широкие массы общественности ни видом себя в неглиже, ни ночными плутаниями по пересеченной местности)))
Отправлено 13 December 2016 - 18:11
вот поэтому я и предпочитаю отдельные номера, дабы не смущать широкие массы общественности ни видом себя в неглиже, ни ночными плутаниями по пересеченной местности)))
А если конечность в номере повредите - кто спасать будет?
Отправлено 13 December 2016 - 18:12
А если конечность в номере повредите - кто спасать будет?
о Боже...это я пока еще не продумывала...
Отправлено 13 December 2016 - 18:26
о Боже...это я пока еще не продумывала...
Господа. Девушка уже согласна на совместное проживание. Осталось кому-то решить ее проблемы с оринтацией на горе))
Отправлено 13 December 2016 - 23:39
Отправлено 13 December 2016 - 23:58
Или такой где все трассы ведут в одну точку. Или подъемники. Например Ля Туиль или Кронплатц
Вот сеньора kamant, как опытная и наверняка знаящая Италию хорошо, плохого не посоветует. Мадам Бранкина прислушайтесь к ней )
Отправлено 14 December 2016 - 00:53
Отправлено 14 December 2016 - 09:52
по трассам, которые одни и те же можно, если напрячься, и в Дмитрове покататься, высоты, конечно, не те, но все известно. Вопрос-то именно в поездке)) и кстати, я ищу попутчиков, а не советов, что мне делать))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных