191 3 пары на помойку снес, на универсалах карвинга не будет, а значит и скука неизбежна
Тоже ересь
Отправлено 27 November 2016 - 09:21
191 3 пары на помойку снес, на универсалах карвинга не будет, а значит и скука неизбежна
Тоже ересь
Отправлено 27 November 2016 - 09:22
Популярное сообщение!
Попробую сформулировать свою позицию относительно катания по спортивным трассам ( с вешкаме которыи).
Божественная сущность этого действа заключается в том, что ты носишься сломя голову по идеально подготовленной, огороженной, охраняемой территории в компании таких же балбесов.
Наверное, в этом мы, лосяши, схожи с простыми ставропольскими хлеборобами, которые, зажав палки под мышками и визжа от восторга, несутся по прямой сквозь толпу где-нибудь на Розе Хутор. Я прям чувствую родство с этими простыми парнями, и природа моего "люстпринцип"(с) Фройд ничем не отличается от их, но выведена на более высокий, нипабаюсь этого слова, дорогой уровень. Да, за это приходится платить - и собственно деньгами, и временем жизни, и здоровьем - но что делать - это наш выбор, который, впрочем, ничуть не хуже пути того воина, пронзающего трепетным телом отдыхающие массы трудящихся))
Отправлено 27 November 2016 - 09:27
Всё зависит от круга общения. Именно этот круг и создает иллюзию "большинства"
В моем кругу по спортивным трассам гоняет около 50%
И примерно столько же катает "фрирайд"
Вот именно что круг общения это иллюзизия (матрица). А мир шире (многообразней). И горы больше. И лыжи лучше
Отправлено 27 November 2016 - 09:32
выходит так, что и английский знаете - по русски только не все буквы правильно писать умеете
и в мужиках целующихся разбираетесь - ...или просто фонтаны рассматриваете?
.Фонтанные ребята, в мокрых телагах ,алфавитов не изучали . Но филологов за версту чуют и гуманитариев . Я вот тоже падеги путаю .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 27 November 2016 - 09:33
Отправлено 27 November 2016 - 09:36
Попробую сформулировать свою позицию относительно катания по спортивным трассам ( с вешкаме которыи).
Божественная сущность этого действа заключается в том, что ты носишься сломя голову по идеально подготовленной, огороженной, охраняемой территории в компании таких же балбесов.
Наверное, в этом мы, лосяши, схожи с простыми ставропольскими хлеборобами, которые, зажав палки под мышками и визжа от восторга, несутся по прямой сквозь толпу где-нибудь на Розе Хутор. Я прям чувствую родство с этими простыми парнями, и природа моего "люстпринцип"(с) Фройд ничем не отличается от их, но выведена на более высокий, нипабаюсь этого слова, дорогой уровень. Да, за это приходится платить - и собственно деньгами, и временем жизни, и здоровьем - но что делать - это наш выбор, который, впрочем, ничуть не хуже пути того воина, пронзающего трепетным телом отдыхающие массы трудящихся))
Рады за вас. Но у нас, нелосяшей, тоже есть свои радости. Эти радости совсем в другом.
Куканов, цели разные. Методы разные. И лыжи разные
Отправлено 27 November 2016 - 09:42
Короче, что сказать хочу. Лось не эталон для горнопляжника. И лосиные лыжи не эталон. И лосиная мораль тем более
Отправлено 27 November 2016 - 09:49
Тоже ересь
Не прав ,ты,Свисс .У человека беда .Зачем его на гильотину тащить ? На костер его !.Пусть космос обогреет .
Отправлено 27 November 2016 - 09:51
Короче, что сказать хочу. Лось не эталон для горнопляжника. И лосиные лыжи не эталон. И лосиная мораль тем более
А вот тут ,плюс тебе ! Лось -это не каждому дано ! Лось.....это лось .
Отправлено 27 November 2016 - 09:51
Не лоси, а ЛОСЯШИ))))
Отправлено 27 November 2016 - 09:52
Отправлено 27 November 2016 - 09:52
Лось на склоне это как лось встреченный в лесу - тот же комплекс чувств!
Отправлено 27 November 2016 - 09:59
Не лоси, а ЛОСЯШИ))))
НЕ ! Нельзя обобщат ! Если у чела полно бабла и он повелся на песни лосинщиков ,а затем на призывы манагеров ,купил спортцех, любой размерности ,то он еще не лось, а уже лошара
Сообщение отредактировал S/Brecht: 27 November 2016 - 10:08
Отправлено 27 November 2016 - 10:20
Лось на склоне это как лось встреченный в лесу - тот же комплекс чувств!
Отправлено 27 November 2016 - 10:55
НЕ ! Нельзя обобщат ! Если у чела полно бабла и он повелся на песни лосинщиков ,а затем на призывы манагеров ,купил спортцех, любой размерности ,то он еще не лось, а уже лошара
Я начал кататься в 11 лет. До 18 лет катал только слалом (детская секция). Поездили по сборам, на соревнования. Можно сказать что знаком с этой кухней. Потом ездил на Кавказ в качестве гида. Потом изрядно поездил по Европе. В том числе в качестве зрителя на КМ и ЧМ. Много катался сам и в компаниях соотечественников разной "весовой категории". Были и слаломисты и альпинисты. И олигархи. Ото всех учился уму разуму. Каждый год таскаю с собой в горы разный народ. У чайников тоже есть чему поучится. За 20 лет моего швейцарского промысла вывез в горы очень много народу. У всех учился, за всеми наблюдал. Вот здесь я поделился опытом. Трактат о людях и лыжах:
https://forum.ski.ru...howtopic=104825
Отправлено 27 November 2016 - 11:58
Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 November 2016 - 12:32
Отправлено 27 November 2016 - 12:40
Вот именно что круг общения это иллюзизия (матрица). А мир шире (многообразней). И горы больше. И лыжи лучше
Вот именно!!!
Отправлено 27 November 2016 - 15:26
Любой практический опыт интересен, полезен, поучителен и достоин уважения. Однако - попытка привести горнолыжников-любителей к какому-то общему знаменателю - она не реальна по-жизни , у нее нет конечной цели и смысла реализации. Опытом обмениваться полезно, однако у каждого он свой и количество вариаций в данном вопросе не ограничена. Что до инвентаря. Этот вопрос наиболее актуален для новичков, а также малоопытных катальщиков, находящихся на начальном пути. А, достаточно опытный и практикующий любитель вполне способен самостоятельно разобраться в своих приоритетах ( и способы реализации вопроса ему понятны) и принять лично для себя правильное решение, которое не означает полную пригодность его для кого-то другого, разве только сугубо предварительный ориентир. И на первый план у практикующего любителя выходит его конкретный технический арсенал, умение им владеть ,использовать в нужное время и в нужном месте, а также его развитие и совершенствование.
Мы здесь на форуме все опытные. В глазах окружающих Но стоит нам встать на лыжи, как опыт вдруг куда-то улетучивается.
Причем, не нужно даже на лыжах ехать, чтобы все понять. Достаточно взглянуть на нас и наши лыжи
Отправлено 27 November 2016 - 16:17
Нет-нет-нет! Мы не педики!!! мы просто веселые!!!!
Отправлено 27 November 2016 - 16:19
Отправлено 27 November 2016 - 16:56
Критерий "я и мои лыжи" говорит о многом. Нас можно классифицировать
1. Мне 55, я офисный планктон с небольшим пузиком. На мне спортцех
2. Мне 55, я офисный планктон без пузика, за талией слежу. На мне универсалы
Который я вам более симпатичен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных