X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый подход к занятиям с горнолыжным инструктором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#121 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:21

191 3 пары на помойку снес, на универсалах карвинга не будет, а значит и скука неизбежна icon_sad.gif

Тоже ересь

• 0

#122 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:22

*
Популярное сообщение!

Попробую сформулировать свою позицию относительно катания по спортивным трассам ( с вешкаме которыи).

Божественная сущность этого действа заключается в том, что ты носишься сломя голову по идеально подготовленной, огороженной, охраняемой территории в компании таких же балбесов.

Наверное, в этом мы, лосяши, схожи с простыми ставропольскими хлеборобами, которые, зажав палки под мышками и визжа от восторга, несутся по прямой сквозь толпу где-нибудь на Розе Хутор. Я прям чувствую родство с этими простыми парнями, и природа моего "люстпринцип"(с) Фройд ничем не отличается от их, но выведена на более высокий, нипабаюсь этого слова, дорогой уровень. Да, за это приходится платить - и собственно деньгами, и временем жизни, и здоровьем - но что делать - это наш выбор, который, впрочем, ничуть не хуже пути того воина, пронзающего трепетным телом отдыхающие массы трудящихся))

• 6

#123 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:27

Всё зависит от круга общения. Именно этот круг и создает иллюзию "большинства"

В моем кругу по спортивным трассам гоняет около 50%

И примерно столько же катает "фрирайд"

Вот именно что круг общения это иллюзизия (матрица). А мир шире (многообразней). И горы больше. И лыжи лучше

• 0

#124 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:32

выходит так, что и английский знаете - по русски только не все буквы правильно писать умеете

и в мужиках целующихся разбираетесь - ...или просто фонтаны рассматриваете? 

.Фонтанные ребята, в мокрых телагах ,алфавитов не изучали . Но филологов за версту чуют и гуманитариев . Я вот тоже падеги путаю .tongue.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 27 November 2016 - 09:33

• 0

#125 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:36

Попробую сформулировать свою позицию относительно катания по спортивным трассам ( с вешкаме которыи).

Божественная сущность этого действа заключается в том, что ты носишься сломя голову по идеально подготовленной, огороженной, охраняемой территории в компании таких же балбесов.

Наверное, в этом мы, лосяши, схожи с простыми ставропольскими хлеборобами, которые, зажав палки под мышками и визжа от восторга, несутся по прямой сквозь толпу где-нибудь на Розе Хутор. Я прям чувствую родство с этими простыми парнями, и природа моего "люстпринцип"(с) Фройд ничем не отличается от их, но выведена на более высокий, нипабаюсь этого слова, дорогой уровень. Да, за это приходится платить - и собственно деньгами, и временем жизни, и здоровьем - но что делать - это наш выбор, который, впрочем, ничуть не хуже пути того воина, пронзающего трепетным телом отдыхающие массы трудящихся))

Рады за вас. Но у нас, нелосяшей, тоже есть свои радости. Эти радости совсем в другом. 

Куканов, цели разные. Методы разные. И лыжи разные

• 0

#126 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:42

Короче, что сказать хочу. Лось не эталон для горнопляжника. И лосиные лыжи не эталон. И лосиная мораль тем более

• 1

#127 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:49

Тоже ересь

Не прав ,ты,Свисс .У человека беда .Зачем его на гильотину тащить ? На костер его !.Пусть космос обогреет .

• 0

#128 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:51

Короче, что сказать хочу. Лось не эталон для горнопляжника. И лосиные лыжи не эталон. И лосиная мораль тем более

А вот тут ,плюс тебе ! Лось -это не каждому дано ! Лось.....это лось .

• 0

#129 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:51

Не лоси, а ЛОСЯШИ))))

3d6393a0b878.jpg

• 2

#130 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:52

swiss, зачем о всех, покажи лучше на универсалах свой или любой чужой кайф ? Свои 191 повыкидывал после того как сравнил на ногах с SL; а трындеть то впустую фсе.
  • 1

#131 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:52

drinks.gif

Лось на склоне это как лось встреченный в лесу - тот же комплекс чувств!

rofl.gif

• 0

#132 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 09:59

Не лоси, а ЛОСЯШИ))))

3d6393a0b878.jpg

НЕ ! Нельзя обобщат ! Если у чела полно бабла и он повелся на песни лосинщиков ,а затем на призывы манагеров ,купил спортцех,  любой размерности ,то он еще не лось, а уже лошара

Сообщение отредактировал S/Brecht: 27 November 2016 - 10:08

• 2

#133 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 10:20

drinks.gif

Лось на склоне это как лось встреченный в лесу - тот же комплекс чувств!

rofl.gif

• 1

#134 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 10:55

НЕ ! Нельзя обобщат ! Если у чела полно бабла и он повелся на песни лосинщиков ,а затем на призывы манагеров ,купил спортцех,  любой размерности ,то он еще не лось, а уже лошара

Я начал кататься в 11 лет. До 18 лет катал только слалом (детская секция). Поездили по сборам, на соревнования. Можно сказать что знаком с этой кухней. Потом ездил на Кавказ в качестве гида. Потом изрядно поездил по Европе. В том числе в качестве зрителя на КМ и ЧМ. Много катался сам и в компаниях соотечественников разной "весовой категории". Были и слаломисты и альпинисты. И олигархи. Ото всех учился уму разуму. Каждый год таскаю с собой в горы разный народ. У чайников тоже есть чему поучится. За 20 лет моего швейцарского промысла вывез в горы очень много народу. У всех учился, за всеми наблюдал. Вот здесь я поделился опытом. Трактат о людях и лыжах:

https://forum.ski.ru...howtopic=104825

• 0

#135 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 11:58

Любой практический опыт интересен, полезен, поучителен и достоин уважения. Однако - попытка привести горнолыжников-любителей к какому-то общему знаменателю - она не реальна по-жизни , у нее нет конечной цели и смысла реализации. Опытом обмениваться полезно, однако у каждого он свой и количество вариаций в данном вопросе не ограничена. Что до инвентаря. Этот вопрос наиболее актуален для новичков, а также малоопытных катальщиков, находящихся на начальном пути. А, достаточно опытный и практикующий любитель вполне способен самостоятельно разобраться в своих приоритетах ( и способы реализации вопроса ему понятны) и принять лично для себя правильное решение, которое не означает полную пригодность его для кого-то другого, разве только сугубо предварительный ориентир. И на первый план у практикующего любителя выходит его конкретный технический арсенал, умение им владеть ,использовать в нужное время и в нужном месте, а также его развитие и совершенствование.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 27 November 2016 - 12:32

• 0

#136 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 12:40

Вот именно что круг общения это иллюзизия (матрица). А мир шире (многообразней). И горы больше. И лыжи лучше

Вот именно!!!wink.png

• 0

#137 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 15:26

Любой практический опыт интересен, полезен, поучителен и достоин уважения. Однако - попытка привести горнолыжников-любителей к какому-то общему знаменателю - она не реальна по-жизни , у нее нет конечной цели и смысла реализации. Опытом обмениваться полезно, однако у каждого он свой и количество вариаций в данном вопросе не ограничена. Что до инвентаря. Этот вопрос наиболее актуален для новичков, а также малоопытных катальщиков, находящихся на начальном пути. А, достаточно опытный и практикующий любитель вполне способен самостоятельно разобраться в своих приоритетах ( и способы реализации вопроса ему понятны) и принять лично для себя правильное решение, которое не означает полную пригодность его для кого-то другого, разве только сугубо предварительный ориентир. И на первый план у практикующего любителя выходит его конкретный технический арсенал, умение им владеть ,использовать в нужное время и в нужном месте, а также его развитие и совершенствование.

Мы здесь на форуме все опытные. В глазах окружающих icon_smile.gif Но стоит нам встать на лыжи, как опыт вдруг куда-то улетучивается.

Причем, не нужно даже на лыжах ехать, чтобы все понять. Достаточно взглянуть на нас и наши лыжи 

• 0

#138 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 16:17

Нет-нет-нет! Мы не педики!!! мы просто веселые!!!!

• 1

#139 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 27 November 2016 - 16:19

febbd7ea414808f7fbaa3464260b9e5d.png

• 0

#140 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию