Все понятно, вопросов больше нет
это называется сами лопухнулись - и других заставляете туда же ехать
чтобы видимо не обидно было
в Болгарию еще пошлите в Банско
те же самые аргументы
Сообщение отредактировал Alex S: 11 November 2016 - 12:01
Отправлено 11 November 2016 - 12:00
Все понятно, вопросов больше нет
те же самые аргументы
Сообщение отредактировал Alex S: 11 November 2016 - 12:01
Отправлено 11 November 2016 - 12:02
Вставлю и свои 5 копеек.
Для первой поездки в европейские горы - хорошо будет везде. Потом уже, по мере накопления опыта, можно будет выбирать по своим собственным приоритетам (кому-то катание в елочках, кому-то Айсбар и т.п.).
Но вот исходя из своего опыта - я бы тоже для первого выезда рекомендовала Андорру.
Градус надо повышать!
Для примера - моё собственное восприятие (ни в коем случае не навязываю, строго ИМХО) - сначала была Андорра, полный восторг. Потом стали ездить в Альпы - и теперь снова в Андорру уже совсем не тянет.
На мой взгляд, после Альп Андорра не катит. А наоборот - за милую душу.
На неделю Грандвалира - самое то.
Так что голосую за Андорру.
Отправлено 11 November 2016 - 12:03
те же самые аргументы
Отправлено 11 November 2016 - 12:06
Ну странная для меня позиция..что ж мне прежде чем машину норм покупать сначала лет 5 поездить на чем нить похуже..не понимаю смысла..если можно ехать в более лучшее место то зачем ехать в худшее (поэтому и спрашивал лучше ли Альпы чем андорра)..
Отправлено 11 November 2016 - 12:06
Ну странная для меня позиция..что ж мне прежде чем машину норм покупать сначала лет 5 поездить на чем нить похуже..не понимаю смысла..если можно ехать в более лучшее место то зачем ехать в худшее (поэтому и спрашивал лучше ли Альпы чем андорра)..
вот согласен на все 100%
жить надо сейчас, а не откладывать на завтра
Отправлено 11 November 2016 - 12:08
Не..я ж писАл что для меня преимущества тура только если его сдавать придется..никаких страхов и предрассудков перед самоходом нет..Маркер, автор, как и многие, впервые планирующие альпы, более внутренне склоняется к поездке через ТО, о чем он и пишет нам.
Отправлено 11 November 2016 - 12:16
Ребята, по-моему Вы окончательно
заср...запудрили Владу мозги.
Какие 1200 км ? Я же ему присоветовал местную зону при Рамзау, ну вполне удобно учиться кататься (там, кстати, и санный спуск еще) . Надоест - сядут на паровоз и за 15 мин. доедут до Арены, укатаются до смерти, захочется экзотики - сгоняют на ледник, полюбуются Альпами. Расписал все до копейки, написал, что в Австрии им все понравится, куда бы не поехали, с "4 сезонами" им не надо заморачиваться с трансфером, вариант для новичков по-моему самый простой. А Вы их дергаете то туда, то сюда и в результате или они не поедут никуда, или поездка обойдется им тыщи в 2 евро.
Пусть считают расходы и вгоняют их в свой бюджет, а не бла..бла..бла.
Отправлено 11 November 2016 - 12:18
Так я тут и пытаюсь это понять шестую страницуАльпы разные. Надо сравнивать конкретные курорты.
Сообщение отредактировал Влад Трифонов: 11 November 2016 - 12:19
Отправлено 11 November 2016 - 12:28
Давайте ваши предложения
рассмотрим все варианты)
Я предлагаю Вам сделать поездку дешевле.
Для этого начать с билетов. Или вообще смотреть тур. Не спешить, так как до февраля еще куча времени.
Еще раз посмотреть в сторону КП повнимательней.
По поводу Андорры - я там был дважды. Сейчас понимаю, что если не спецпредложение, то рассматривать ее особого смысла нет, так как по стоимости сопоставима с Альпами, а по каталке нет.
Отправлено 11 November 2016 - 13:52
Ну я так понимаю что чем дольше я смотрю..тем меньше жилья..а билеты все дороже..Я предлагаю Вам сделать поездку дешевле.
Для этого начать с билетов. Или вообще смотреть тур. Не спешить, так как до февраля еще куча времени.
Еще раз посмотреть в сторону КП повнимательней.
По поводу Андорры - я там был дважды. Сейчас понимаю, что если не спецпредложение, то рассматривать ее особого смысла нет, так как по стоимости сопоставима с Альпами, а по каталке нет.
Отправлено 11 November 2016 - 13:56
тогда берите билеты до, о чем я вам уже писал
Мюнхен
Зальцбург
Иннсбрук
Любляна
Верона
Венеция
(выбирайте оптимальный дешевый вариант) и купите их уже (+Самара Мск с запасом времени)
Сообщение отредактировал moroz-ko: 11 November 2016 - 13:56
Отправлено 11 November 2016 - 14:19
Местная зона не сильно важна..кататься умеем(так думаем во всяком случае
) посмотрели карту..в принципе расстояния не критичные..доберемся..не пенсионеры..я ж надеюсь там басы или поезда не как в КП битком ходят?
А вы что выбирали бы в моем случае, но с вашим опытом??
1. Моена за 61
2 рамзау
Я бы выбирал между Моэной и житьём у подъемника в Гаштайне. В рамзау был, без машины я туда не поеду самоходом)
Из предложенного вами я бы проголосовал за Моэну - в Доломитах очень красиво, плюс визу итальянцы могут дать не на даты поездки, а на полгода/год, плюс полупансион.
Отправлено 11 November 2016 - 14:22
) посмотрели карту..в принципе расстояния не критичные..доберемся..не пенсионеры..я ж надеюсь там басы или поезда не как в КП битком ходят?
1. Моена за 61
2 рамзау
Я, с моим опытом , конечно же выбрал бы Рамзау, но у Вас, к сожалению, такого опыта нет, а бюджет ограничен определенной суммой. Повторюсь, если Вы не зануда по характеру, для Вас любой известный курорт в альпах будет отличным. Поверьте (без обид), в плане посещения горнолыжного курорта Вы ничего слаще морковки не ели, а тут Вам предлагают коробку хороших пирожных. Выбирайте то, которое
сможете съесть сможете купить .
"Моена за 61" мне не понятно. Думаю это тур на 2-х. Неплохо, если это перелет, трансфер, проживание с полупансионом и поездка на скибасе бесплатно. Добавите 2 скипаса (400 - 500 евро), перекус на горе (необязателен, но очень приятное мероприятие, даже если это только кофе (на горе оно стои от 2-х евро и более), визы (70 Е в консульстве и 140 в визовом центре) и как узнал я только что, Вам еще до Москвы надо добраться. Иповторюсь еще раз, в Альпах везде здорово. А по поводу красоты гор - самые красивые горы Европы - Кавказские.
Отправлено 11 November 2016 - 14:23
Отправлено 11 November 2016 - 14:28
1. Моена за 61
2 рамзау
Кстати, Влад, забыл сказать, еще раз посмотрите на этот тур у Натали! Там перелет с пересадкой в Риге!!!! Я бы взял за 73 у Туи тур с прямым рейсом!!
Отправлено 11 November 2016 - 16:45
Кстати, Влад, забыл сказать, еще раз посмотрите на этот тур у Натали! Там перелет с пересадкой в Риге!!!! Я бы взял за 73 у Туи тур с прямым рейсом!!
Отправлено 11 November 2016 - 16:55
Неужели там все так печально без авто?там вроде расстояния по гуглу не большие..мы в КП каждый день катались из поляны на розу..устраивало..Я бы выбирал между Моэной и житьём у подъемника в Гаштайне. В рамзау был, без машины я туда не поеду самоходом)
Из предложенного вами я бы проголосовал за Моэну - в Доломитах очень красиво, плюс визу итальянцы могут дать не на даты поездки, а на полгода/год, плюс полупансион.
Отправлено 11 November 2016 - 17:11
Не печально) Просто я такой ленивый)
Отправлено 11 November 2016 - 17:14
Влад, по поводу Моэны и близлежайших поспрашивай тут - https://forum.ski.ru...=43591&page=424
Народ тебе расскажет как оно там
Отправлено 11 November 2016 - 17:25
Я, с моим опытом
, конечно же выбрал бы Рамзау, но у Вас, к сожалению, такого опыта нет, а бюджет ограничен определенной суммой. Повторюсь, если Вы не зануда по характеру, для Вас любой известный курорт в альпах будет отличным. Поверьте (без обид), в плане посещения горнолыжного курорта Вы ничего слаще морковки не ели, а тут Вам предлагают коробку хороших пирожных. Выбирайте то, которое
сможете съестьсможете купить.
"Моена за 61" мне не понятно. Думаю это тур на 2-х. Неплохо, если это перелет, трансфер, проживание с полупансионом и поездка на скибасе бесплатно. Добавите 2 скипаса (400 - 500 евро), перекус на горе (необязателен, но очень приятное мероприятие, даже если это только кофе (на горе оно стои от 2-х евро и более), визы (70 Е в консульстве и 140 в визовом центре) и как узнал я только что, Вам еще до Москвы надо добраться. Иповторюсь еще раз, в Альпах везде здорово. А по поводу красоты гор - самые красивые горы Европы - Кавказские.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных