X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный сезон 2016 - 2017 в Абзаково!

Абзаково Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#121 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 22:38

Так так так....)))) Кстати. Давай контакты. Можно в личку. Мы 4 декабря стартуем в Абзаково)

Я пасс...

Неисправен ботинок, пока не отремонтирован...

Тем более опасаюсь 

И так, на всякий случай - моё последнее место работы, по трудовой книжке - слесарь МСР, так что я не только головой, но и руками неплохо умею работать.

Намекает, что он МС по Рукопашному? Я с дуру намекнул, что он на лыжах не умеет катать..

Береженого Бог бережет... vava.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#122 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 04:52

Позвонил в отдел бронирования номеров Абзаково. Заодно спросил про трассы. Тетенька сказала, что абсолютно все трассы открыты и работают. Снега много. Верить? )

• 0

#123 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 12:30

Позвонил в отдел бронирования номеров Абзаково. Заодно спросил про трассы. Тетенька сказала, что абсолютно все трассы открыты и работают. Снега много. Верить? )

Бабай, я так понял у тебя отпуск, да? И альтернатив все равно нету? Если так, то езжай спокойно, где-нибудь да все равно покатаешь как-то, там 3 горнолыжки.
Просто после 25 будет совсем другое катание в принципе. Сейчас ты на горку придешь к 9 - там человек 100 уже будет. А потом придешь также, человек 10 отсилы.
  • 1

#124 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 12:36

Бабай, я так понял у тебя отпуск, да? И альтернатив все равно нету? Если так, то езжай спокойно, где-нибудь да все равно покатаешь как-то, там 3 горнолыжки.
Просто после 25 будет совсем другое катание в принципе. Сейчас ты на горку придешь к 9 - там человек 100 уже будет. А потом придешь также, человек 10 отсилы.

Ну да, так и решили.

• 2

#125 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 13:43

Мягко выражаясь, очень странно слышать такие слова от Вас...

На форуме //forum.nedoma.ru присутствуют официальные представители ГЛЦ:

ГЛЦ "Абзаково"Алексабзаково - Якименко Александр Викторович, инженер информационных технологий ГЛЦ «Абзаково». 

http://forum.nedoma.ru/topic24420.html

unknw.gif

Мне тоже очень странно. В 2013 году, когда я уволился из Абзаково, написал администрации сайта НеДома, что я уже не являюсь официальным представителем. Там же, на НеДома есть юзер, Юлия, которая сейчас и является официальным представителем.

Кстати, все вопросы про имя отчество, и "засланного казачка" сняты. Мои извинения. Хотя, все же, предпочитаю общаться с живыми людьми, а не их проекцией в виде ботинка.

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#126 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 13:47

Про открытые трассы я давал ссылку на официальный сайт, там самая точная информация, а не "тётенька сказала". Меня за это (ссылку на официальный сайт) "пожурили". 

А снега - вот прям навалом - замучился сегодня с трассы отгребать. За ночь сантиметров десять нападало, и еще усиливается.

• -1
  • Наверх

#127 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 17:00

Угу... -30 обещают с 25-го sad.png

• 0

#128 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 17:52

Угу... -30 обещают с 25-го sad.png

Не так страшен черт, как его малют малюют. Вчера, например с утра -25 было. Так я и утром вспотеть умудрился. Днём потеплело до -15. Снег на трассах при такой температуре - отличный.

Надо одеваться правильно, и отличное катание гарантировано.

• -1
  • Наверх

#129 babays

babays
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 18:03

*
Популярное сообщение!

Про открытые трассы я давал ссылку на официальный сайт, там самая точная информация, а не "тётенька сказала". Меня за это (ссылку на официальный сайт) "пожурили". 

А снега - вот прям навалом - замучился сегодня с трассы отгребать. За ночь сантиметров десять нападало, и еще усиливается.

Вы думаете я не смотрел официальный сайт??) Да и потом, когда спрашиваешь реально катающегося там сейчас человека, а тебе тычут данными официального сайта, то, во первых, чувствуешь себя идиотом (не смог найти официального сайта) и, во вторых, - думаешь, что подставной человек проводит правильную политику на этом форуме. Потому так и отнесся к вашему высказыванию.

Про официальный сайт понятно, но, вполне может быть, что то информация старая, то обновить не успели, то еще что... А живой человек, да еще и местный, это другое дело.

На самом деле, не раз уже было, что и там и там надувательство, лишь бы побольше публики приехало. Особенно это мы на себе попробовали на красной поляне. Теперь перестраховываемся.

• 3

#130 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 18:44

По прогнозу все-таки на Банном... удастся покатать  комфортно только в понедельник. Дальше хз... Только А и М  наверно

Небесная  канцелярия у нас ваще ... Уволили что ли там всех! Никто ни за чО не отвечает!!!

Ветер пять СВ. Видимость 0 - фильтры соответствующие, без них делать нечего...

Самое время для оттачивание техники. Упражнения... упражнения... упражнения...  Люблю вкатку... Поэтому Мраткино рулит... какой там воздух... ммммм...

• -1
  • Наверх

#131 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 19:00

Мне тоже очень странно. В 2013 году, когда я уволился из Абзаково, написал администрации сайта НеДома, что я уже не являюсь официальным представителем. 

Последний раз редактировалось: freerider (Ср Мар 09, 2016 6:23 pm), всего редактировалось 14 раз(а)

http://forum.nedoma.ru/topic24420.html

Оно уже менялось

Очень верно заметил про проекцию (но не осознано)  - Mammut для фанатов... не для тебя... выдохни...

• -1
  • Наверх

#132 lapsha

lapsha
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 19:14

Там же, на НеДома есть юзер, Юлия, которая сейчас и является официальным представителем.

Перехожу по ссылке, так действительно профиль Press Centre, но заявлен как Дмитрий Лапшин, никакой Юлии! Я даже немного оторопел, дело в том, что у меня такое же имя и фамилия. Алексабзаково не разъяснит?

• 0

#133 Алексабзаково

Алексабзаково
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 19:31

Перехожу по ссылке, так действительно профиль Press Centre, но заявлен как Дмитрий Лапшин, никакой Юлии! Я даже немного оторопел, дело в том, что у меня такое же имя и фамилия. Алексабзаково не разъяснит?

Нет, это не ко мне,сам удивлён. Это к админам НеДома. Они что-то напутали. А еще проще - попросить Юлию поправить профиль.

Сообщение отредактировал Алексабзаково: 03 December 2016 - 19:36

• -1
  • Наверх

#134 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 20:21

Мне тоже очень странно. В 2013 году, когда я уволился из Абзаково, написал администрации сайта НеДома, что я уже не являюсь официальным представителем. 

Нет, это не ко мне,сам удивлён. Это к админам НеДома. Они что-то напутали. А еще проще - попросить Юлию поправить профиль.

хмм...

По твоим постам с откровенной рекламой, да и упорству, граничащему с мазохизмом в очевидных вопросах, и мнению твоих "засланных казачков",  то Вы  совершенно не при чем.... АГА.. мы типо такиеfool.gif   

• 0

#135 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 21:12

Алексабзаково, ставить минусы и одновременно в личке предлагать "проехали" просто верх цинизма...

Вы там договоритесь хотя бы о стратегии... или концепции хотя бы...

• 0

#136 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 11:12

Алексабзаково,

А вот кстати, что у вас со 2 и 3 трассой? Там оснежения нет? А чо не сделаете?
  • 0

#137 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 14:10

А вот кстати, что у вас со 2 и 3 трассой? Там оснежения нет? А чо не сделаете?

Зачем? 2-я по жизни бугрятник. А что такое третья вообще никто не знает))

• 0

#138 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 16:26

Зачем? 2-я по жизни бугрятник. А что такое третья вообще никто не знает))

Согласись, что бугрятник со снегом лучше бугрятника без снега icon_smile.gif
Ну а с третьей то чо?

А вообще лучше зартрачить этот бугрятник нафиг и все. Один хрен на нем 2.5 человека катают, а так бы больше было бы.
Трасс хренова туча, а по сути четорые только плюс восьмерка еще.

Сообщение отредактировал Peterzt: 04 December 2016 - 16:28

• 0

#139 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 17:38

Согласись, что бугрятник со снегом лучше бугрятника без снега icon_smile.gif
Ну а с третьей то чо?

А вообще лучше зартрачить этот бугрятник нафиг и все. Один хрен на нем 2.5 человека катают, а так бы больше было бы.
Трасс хренова туча, а по сути четорые только плюс восьмерка еще.

Зато как пафосно писать о количестве трасс.

А 4ре это какие?

Обычно катаюсь 5,4 и 1.

Какую забыл?

• 0

#140 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 20:00

Зато как пафосно писать о количестве трасс.

А 4ре это какие?

Обычно катаюсь 5,4 и 1.

Какую забыл?

11-ю

• 1

Темы с аналогичным тегами Абзаково, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных