X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хейловин грядет, однако... (чисто ужос)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 08:30

Я ненарошно затронул тонкие струны. А ты не ходи по злачным местам, Космодромов! Хотя, бы не афишируй. Поди и в Грелке бывал?

я думаю, ты вряд ли осмелишься зайти в ГП и озвучить то, что нацарапал здесь, парни-то там крепкие)))

И, заметь, мыслишки-то у тебя какие... латентные

• 0

#122 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 08:31

С

я думаю, ты вряд ли осмелишься зайти в ГП и озвучить то, что нацарапал здесь, парни-то там крепкие)))

И, заметь, мыслишки-то у тебя какие... латентные

Я с тех пор туда принципиально не зайду. Боюсь.

Вдруг, агрессивные любители халуина нападут.

Сообщение отредактировал medoparic: 01 November 2016 - 08:37

• 0

#123 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 08:38

С

Я с тех пор туда принципиально не зайду. Боюсь.

да нет у тебя принципов

• 0

#124 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 08:51

да нет у тебя принципов

Принципиально беспринципен.

Принцип?

• 0

#125 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:09

Итак, господа бесогоны, самый нечестивый праздник прошел. Теперь расскажите обществу, как вы боролись со скверной, как изгоняли Сатану из душ заблудших, как ночь на пролет воевали с нечистым и лукавым. Я хочу гордиться вами. А быть может просто посрали в коментах, помыли беззубые пасти и спать?

А что праздновать-то, официальным выходным не является, арбайтен никто не отменял! biggrin.png 

• 0

#126 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:30

Итак, господа бесогоны, самый нечестивый праздник прошел. Теперь расскажите обществу, как вы боролись со скверной, как изгоняли Сатану из душ заблудших, как ночь на пролет воевали с нечистым и лукавым. Я хочу гордиться вами. А быть может просто посрали в коментах, помыли беззубые пасти и спать?

+ 1 000 000!!!

• 0

#127 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 09:57

А мне подобные праздники всегда напоминают про окно овертона. Хотя признаюсь, есть желание сделать из тыквы подсвечник, но руки нмкогда не доходили.

• 0

#128 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 10:23

а говорят вашим сверхурочных не платят. Врут? Или ты слаб на голову по зову сердца?

а ваши продолжают скакать остатки мозга совсем растрясли.

• 0

#129 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 10:32

А мне подобные праздники всегда напоминают про окно овертона. Хотя признаюсь, есть желание сделать из тыквы подсвечник, но руки нмкогда не доходили.

"Раньше все знали, что негры/женщины-это не люди. Потом кто-то стал говорить, что это не так. Его , конечно, посадили на кол, но мысль уже пошла в массы....." Ссылка гораздо больше говорит о ссылающемся, чем о Халлоуине

• 0

#130 Bearnard

Bearnard
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 10:38

А какие ученые, мифические Британские или клоуны типа Дугина и Старикова?В 
  • 0

#131 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 10:40

"Раньше все знали, что негры/женщины-это не люди. Потом кто-то стал говорить, что это не так. Его , конечно, посадили на кол, но мысль уже пошла в массы....." Ссылка гораздо больше говорит о ссылающемся, чем о Халлоуине

говоришь загадками - поясни. Что нетак в окне овертона? Оно не работает? Оно работает не так как описано по ссылке?

• 0

#132 Bearnard

Bearnard
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 10:54

А детишки-то правы оказались...
  • 0

#133 Bearnard

Bearnard
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:09

*
Популярное сообщение!

Какой эпичный тред. Апологеты средневокового мракобесия, охранители скрепно-духовности негодуют, что их протухшие "ценности" лопнут под тыквенной поступью старины Джэка. Родина опасносте!!!!111один Видимо такие вот, очень крепкие эти "ценности", что их можно привить только запретом всего остального, что кажется непонятным и пугающим. "План Даллеса" с кажым годом все более забористый растет у "патриотов". Так победим!
За сим, предлагаю всем патриотам сжечь свои пиндосовские ненавистные Polard Opus и прочий гейропейский Salomon! Купили вас пиндосы красивой фри-скиирской (слово-то какое богомерзкое) одёжой. Сегодня ходите разодеты, как нигер из Бронкса, а завтра родину продадте! Позор!

Сообщение отредактировал Bearnard: 01 November 2016 - 11:10

• 8

#134 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:21

*
Популярное сообщение!

За сим, предлагаю всем патриотам сжечь свои пиндосовские ненавистные Polard Opus и прочий гейропейский Salomon! Купили вас пиндосы красивой фри-скиирской (слово-то какое богомерзкое) одёжой. 

Не очень понимаю высказанную позицию в целом, но по отдельным интонациям подозреваю, в каком направлении настроена мысль. 

Не понятно только, как с патриотизмом связано использование  Опусов и прочих Саломонов? Почему пиндосы кого-то купили? Не скажу за всех, лично я все это добро сам купил, за свои, не украденные и не полученные от пиндосов, деньги. Как европейская лыжина может помешать мне уважительно относиться ко всем мировым культурам и традициям, предпочитая при этом свою? 

С другой стороны, что мешает, скажем, американцу, истинному патриоту своей страны, выпить Русской водки в компании с Русским патриотом, и спеть после этого свой гимн, стоя под своим флагом? Он же не начнет его петь по-русски? 

Есть у меня мысль о том, что связь патриотизма как такового и отказ от использования в своей жизни всего не отечественного продвигается от недостатка внятной аргументации. Я на себе проверял, если я буду даже ежедневно жрать по банану, меня не начинает со страшной силой в Африку тянуть и шкура не темнеет... А от капусты квашеной не начинаю частушками говорить. Связи никакой, что удобно, то и используем, что вкусно, то и едим. К идеологии это не имеет никакого отношения.

Сообщение отредактировал Valerick: 01 November 2016 - 11:32

• 3

#135 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:28

говоришь загадками - поясни. Что нетак в окне овертона? Оно не работает? Оно работает не так как описано по ссылке?

коменты к статье мощней статьи. просто бриллиант на  бриллианте. зачти.

• 0

#136 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:29

+ 1 000 000!!!

Это в средние века люди жили чтоб умереть в приличном обществе, потом появилась наука и выяснилось что Бога нет и бесов тоже, можно расслабиться )

• 1

#137 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:30

http://hueviebin1.li...com/205886.html

Это если интересно

• 0

#138 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:44

Есть у меня мысль о том, что связь патриотизма как такового и отказ от использования в своей жизни всего не отечественного продвигается от недостатка внятной аргументации. Я на себе проверял, если я буду даже ежедневно жрать по банану, меня не начинает со страшной силой в Африку тянуть и шкура не темнеет... А от капусты квашеной не начинаю частушками говорить. Связи никакой, что удобно, то и используем, что вкусно, то и едим. К идеологии это не имеет никакого отношения.

Эта,вполне разумная мысль плохо стыкуется с написанным вами ранее в этой теме

• 0

#139 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:50

Эта,вполне разумная мысль плохо стыкуется с написанным вами ранее в этой теме

В каком месте не стыкуется? Я все еще не рад разному бреду вроде хеллоуина и прочих валентинов, мне не нравится навязывание западного образа жизни нашему народу, но я не имею ничего против товарного обмена между народами, странами и культурами. Более того, я не вижу ничего плохого в том, что иностранные компании открывают у нас свои производства, и если наши будут открывать свои филиалы и производства там. Но я против навязывания "их" стандартов в тех случаях, когда они ведут к потере функциональности/качества продукции. 

Что еще не стыкуется?

• 0

#140 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 12:08

В каком месте не стыкуется? Я все еще не рад разному бреду вроде хеллоуина и прочих валентинов, мне не нравится навязывание западного образа жизни нашему народу,

Нет никакого навязывания. Не нравится-не пользуйтесь. Но только не бывает так-здесь читать-здесь не читать. И если хотите не бусы, а технологии, то к технологиям идут в придачу обычаи и культура. Это легко объяснимо- кто ж дикарю доверит что-нибудь приличное?

Сообщение отредактировал лопарь: 01 November 2016 - 12:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных