За сим, предлагаю всем патриотам сжечь свои пиндосовские ненавистные Polard Opus и прочий гейропейский Salomon! Купили вас пиндосы красивой фри-скиирской (слово-то какое богомерзкое) одёжой.
Не очень понимаю высказанную позицию в целом, но по отдельным интонациям подозреваю, в каком направлении настроена мысль.
Не понятно только, как с патриотизмом связано использование Опусов и прочих Саломонов? Почему пиндосы кого-то купили? Не скажу за всех, лично я все это добро сам купил, за свои, не украденные и не полученные от пиндосов, деньги. Как европейская лыжина может помешать мне уважительно относиться ко всем мировым культурам и традициям, предпочитая при этом свою?
С другой стороны, что мешает, скажем, американцу, истинному патриоту своей страны, выпить Русской водки в компании с Русским патриотом, и спеть после этого свой гимн, стоя под своим флагом? Он же не начнет его петь по-русски?
Есть у меня мысль о том, что связь патриотизма как такового и отказ от использования в своей жизни всего не отечественного продвигается от недостатка внятной аргументации. Я на себе проверял, если я буду даже ежедневно жрать по банану, меня не начинает со страшной силой в Африку тянуть и шкура не темнеет... А от капусты квашеной не начинаю частушками говорить. Связи никакой, что удобно, то и используем, что вкусно, то и едим. К идеологии это не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал Valerick: 01 November 2016 - 11:32