X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Via Lattea, Сестриере. Расширяем компанию для празднования 8 марта)!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#121 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 18:24

Зависит от условий и мотивации icon_smile.gif))  

Удочка в скрипке - это креативно. На какой стиль клюет обычно Ваша рыба? )

Анют, изучив подноготную нашего "рыбака"rofl.gif  СтААААСа, обнаружила, что свои "сети" он позакидывал в разные водоёмы....))) с желанием, ПО-ВИДИМОМУ, поймать АКУЛУfool.gif blum.gif ...)

Теперь главное, чтоб не очень хищная попалась...)))vava.gif

• 0

#122 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 18:34

Анют, изучив подноготную нашего "рыбака"rofl.gif  СтААААСа, обнаружила, что свои "сети" он позакидывал в разные водоёмы....))) с желанием, ПО-ВИДИМОМУ, поймать АКУЛУfool.gif blum.gif ...)

Ксю, ну мы не знаем , что там на самом деле происходит у того, кто без сердца, со скрипкой и удочкой и что там главное, а что второстепенное ))    

А если про водоём рассуждать, то у нас может и рыбы то нет, ))) ( потому что каток)))

• 0

#123 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 18:42

Ксю, ну мы не знаем , что там на самом деле происходит у того, кто без сердца, со скрипкой и удочкой и что там главное, а что второстепенное ))    

А если про водоём рассуждать, то у нас может и рыбы то нет, ))) ( потому что каток)))

Ошибаешься Ань!!!)))

У нас не просто "ВОДОЁМ", у нас ОКЕАН безбрежный....) Девчёнок (выбор) на любой вкус angel.gif )

А по другим "прудам" (темкам поездок) не очень и клюёт-то))

• 0

#124 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 18:58

Ошибаешься Ань!!!)))

У нас не просто "ВОДОЁМ", у нас ОКЕАН безбрежный....) Девчёнок (выбор) на любой вкус angel.gif )

А по другим "прудам" (темкам поездок) не очень и клюёт-то))

видимо  я нас рыбами не считаю ;) мне больше нравится зоопарк экзотических животных :))))   ( ну понеслась... тут нам не вайбер. тут публичный таки форум все же))

• 0

#125 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 19:01

видимо  я нас рыбами не считаю icon_wink.gif мне больше нравится зоопарк экзотических животных icon_smile.gif)))   ( ну понеслась... тут нам не вайбер. тут публичный таки форум все же))

Всё.... , прекращаем....nea.gif ))

• 0

#126 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2017 - 20:36

ну я прямо чувствую себя обезъяной из анекдота, налево красивые, направо умные, чтож мне теперь разорваться?))))

тема ваша весело развивается, только новым читателям тяжело продираться сквозь наши нагромождения)) нельзя ли как-то все новости вносить в первое сообщение темы? мне кажется, так будет понятнее, глядишь и мальчики подтянутся..или ещё девочки icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Staas: 22 January 2017 - 20:39

• 0

#127 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 20:41

ну я прямо чувствую себя обезъяной из анекдота, налево красивые, направо умные, чтож мне теперь разорваться?))))

тема ваша весело развивается, только новым читателям тяжело продираться сквозь наши нагромождения)) нельзя ли как-то все новости вносить в первое сообщение темы? мне кажется, так будет понятнее, глядишь и мальчики подтянутся..или ещё девочки icon_wink.gif

Да ну что ж Вы так всё... воспринимаете...))give_rose.gif

Шутим мы (ну может чуточку троллимrolleyes.gif  ), так сказать для поднятия настроения ВСЕЙ КОМАНДЕ да и тем, кто вдруг захочет к нам ещё присоединиться...)

Без злого умысла, АБСОЛЮТНО, поверьте....)pardon.gif

• 0

#128 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 20:44

К сожалению (или к счастью), я на несколько дней пропаду из темки для ответов (буду в отъезде), но если кому что срочно help.gif - разрешаю участвующим в заезде раздавать мой вайбер в личку ))

• 0

#129 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2017 - 20:46

Да ну что ж Вы так всё... воспринимаете...))give_rose.gif

Шутим мы (ну может чуточку троллимrolleyes.gif  ), так сказать для поднятия настроения ВСЕЙ КОМАНДЕ да и тем, кто вдруг захочет к нам ещё присоединиться...)

Без злого умысла, АБСОЛЮТНО, поверьте....)pardon.gif

дык и я шучу, ваша тема по-моему так хорошо развается как раз за счёт настроения, царящего в ней icon_wink.gif двенадцать девчёнок уже! обалдеть можно! icon_wink.gifeusa_clap.gif

Сообщение отредактировал Staas: 22 January 2017 - 20:47

• 1

#130 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 20:50

дык и я шучу, ваша тема по-моему так хорошо развается как раз за счёт настроения, царящего в ней icon_wink.gif двенадцать девчёнок уже! обалдеть можно! icon_wink.gifeusa_clap.gif

Девчёнки, кстати, косяком пошли....)

Сейчас ещё с 4 (четырмяshok.gif ) переписываюсь))

• 0

#131 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 22 January 2017 - 20:53

Девчёнки, кстати, косяком пошли....)

Сейчас ещё с 4 (четырмяshok.gif ) переписываюсь))

ещё четверо!! *закатывает глаза и стонет*

Вам пора тур.агенство открывать, "сёстры эры" ;)

• 1

#132 КсюШик

КсюШик
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 21:00

ещё четверо!! *закатывает глаза и стонет*

Вам пора тур.агенство открывать, "сёстры эры" icon_wink.gif

Вот как раз и будет тема для обсуждения за бокальчиком Бароло под гарганзолу с пармезаном у нашего КАМИНА...)

• 0

#133 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 22:40

Вы, кстати, на вопрос про "на что клюет" не ответили ;)  КсюШик  там про океан, акул...  а мне музыкальная тема интересна ))))

• 0

#134 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2017 - 22:47

КсюШик  там про океан, акул...  а мне музыкальная тема интересна ))))

муз.школу окончил по классу "труба", но тут такой пиктограммки нет!

Про клёво - вот думаю, как 16 девушек и хотя бы я уместимся перед камином, как Ксюшик предлагает...)))

Сообщение отредактировал Staas: 24 January 2017 - 00:41

• 0

#135 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2017 - 00:36

Вы, кстати, на вопрос про "на что клюет" не ответили icon_wink.gif

я запутался! кто клюёт? рыба? где? в горах?)))

• 0

#136 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:57

я запутался! кто клюёт? рыба? где? в горах?)))

ну я не знаю, кого Вы планировали на удочку ловить ) скрипка выглядела как приманка...  ну знаете, как змеям, например, на дудочке играют....  где дудочка, там и трубочка )))  Любопытно,какой музыкальный стиль мог бы звучать)))

• 0

#137 PetroKyiv

PetroKyiv
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 15:10

Всем привет.

Буду в тех же краях  в те же даты,  что и Оксана (автор объявления), лечу через Рим, в котором еще не был. С поселением вопрос решил (квартира за 30 км + прокатное авто), но если будут варианты поселиться под подъемниками за 200++ евро с человека  и  найду логистику добраться из Турина своим ходом (до Турина из Рима доеду на поезде за 4 часа), то готов объединяться по проживанию! (от своего проживания и проката авто – откажусь).

Петр

ps мои рейсы

МАУ

3 марта  Киев (KBP) 20:05 Рим (FCO)22:00,

13 марта Рим (FCO 04:15 )Киев (KBP) 08:15.

Сообщение отредактировал PetroKyiv: 24 January 2017 - 15:12

• 0

#138 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2017 - 20:59

ну я не знаю, кого Вы планировали на удочку ловить ) скрипка выглядела как приманка...  ну знаете, как змеям, например, на дудочке играют....  где дудочка, там и трубочка )))  Любопытно,какой музыкальный стиль мог бы звучать)))

родившимся в год змеи можно и дудочку, а вот нам, лошадям, больше джаз по душе ;) восточные танцы под джаз - осилите?;)

• 0

#139 Angela Anna

Angela Anna
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 23:41

родившимся в год змеи можно и дудочку, а вот нам, лошадям, больше джаз по душе icon_wink.gif восточные танцы под джаз - осилите?icon_wink.gif

как-то дисгармонично - восточные танцы и джаз )))  

• 0

#140 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2017 - 23:43

как-то дисгармонично - восточные танцы и джаз )))  

согласен. Джаз вычеркиваем ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных