если все хорошо, тогда вопросов нет, бум брать
вопросов на самом деле много. перед покупкой стОит спросить у продавца, отправляет ли он к нам. туги мне привезли домой, за зилотами ходил на почту. был обруган работницами
потом вроде правила изменили. стОит уточнить у продавца - а действительно ли он сможет за озвученную сумму оправить в Россию.
Да я давненько на вашу подпись облизываюсь 
Но блин, не дорос я ещё до такого, могут меня зилоты (а тем более 192) в фарш превратить ненароком.
А вот когда у вас в шкафу для ходжи (тем более они у вас в самой правильной для их ростовке) тесновато будет, я может и окажусь тут как тут 
да не надо облизываться. надо приехать и посмотреть
лыжи честные, цена не окончательна. вопрос в другом - нужны ли они тебе. в фарш не превратят, но лыжи очень требовательны к технике. в этом феврале как почувствовали, что их продать хотят, радовали афигенно. что расколбас, что целина, правда,в этот раз достаточно своеобразная. один день ездили так, что носки лыж на поверхность не показывались ( кто ездил, тот поймёт
). только в заключительный катальный день я понял, что мне тяжело на них - на ледяных буграх было непросто
. старость 
Сообщение отредактировал Igorello: 21 October 2016 - 21:44