X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#121 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:03

В общем, бери Автоматики 117 в ростовке 193. Крепы посерьёзней только. До 16 DIN.

Согласен.

Но лучше всё таки директора в ростовке 191 happy.png

А автоматики я прям мочильными бы не назвал, тут вот бигсиськи кривыми обозвали, так автоматики они же ещё больше кривые. В мягком покладистые, на жёстком - как коньки. Но про 193 ничо не знаю правда. Ну и талия, имхо, широковата для человека неумеющего управлять погодой.

Мочильные, в моём блокнотике, это КОЧИЗ (мой влажный сон, та которая 13 года), штормрайдеры про 110 итд. Т.е. лыжы которые недостойному их райдору могут голову отрезать.

• 0

#122 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:14

Мочильные, в моём блокнотике, это КОЧИЗ (мой влажный сон, та которая 13 года), штормрайдеры про 110 итд. Т.е. лыжы которые недостойному их райдору могут голову отрезать.

критерий? зилот - мочильные?

• 0

#123 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:26

критерий? зилот - мочильные?

Радиус 27 метров

2 слоя титанала

много кэмбера

классическая постановка крепла

на них катает Анисимов

"Не читал но осуждаю", по бумаге - определённо мочильные. Ну и Мистер Икс как-то писал, что очень похожи на кочизу, а она - всяко мочильная.

• 0

#124 estasio

estasio
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:26

камрады, а кто-нибудь заказывал лыжи из буржуйских инет-магазинов из европы, их вообще реально почтой получить? всякую мелочь я заказываю регулярно отовсюду, но тут blink.png габариты

а то я тут набрел на щастье в виде двух Hoji 15/16 в 195 и 187 ростовках с ходильными Marker Tour 12 за 500 еврорублей, после тестов. доставка в россию заявлена 70 евро.

ссылку пока не сдамph34r.png щас веду переговоры

• 0

#125 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:40

тут вот бигсиськи кривыми обозвали, так автоматики они же ещё больше кривые. 

имха - большие сизьге все таки кривее автоматиков. они ближе к бенчетлерам, хоть и стабильнее на жёстком и на ходах 

• 0

#126 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:41

Радиус 27 метров

2 слоя титанала

много кэмбера

классическая постановка крепла

на них катает Анисимов

"Не читал но осуждаю", по бумаге - определённо мочильные. Ну и Мистер Икс как-то писал, что очень похожи на кочизу, а она - всяко мочильная.

это проверка (подпись смотри )   icon_smile.gif 
я продаю, кстати, 192  icon_smile.gif

камрады, а кто-нибудь заказывал лыжи из буржуйских инет-магазинов из европы, их вообще реально почтой получить? всякую мелочь я заказываю регулярно отовсюду, но тут blink.png габариты

а то я тут набрел на щастье в виде двух Hoji 15/16 в 195 и 187 ростовках с ходильными Marker Tour 12 за 500 еврорублей, после тестов. доставка в россию заявлена 70 евро.

ссылку пока не сдамph34r.png щас веду переговоры

покупал, 2 пары - туги и зилоты.  всё хорошо. в чём вопрос?

Сообщение отредактировал Igorello: 21 October 2016 - 20:42

• 0

#127 estasio

estasio
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:48

покупал, 2 пары - туги и зилоты.  всё хорошо. в чём вопрос?

если все хорошо, тогда вопросов нет, бум брать

• 0

#128 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:52

это проверка (подпись смотри )   icon_smile.gif 
я продаю, кстати, 192  icon_smile.gif

Да я давненько на вашу подпись облизываюсь biggrin.png

Но блин, не дорос я ещё до такого, могут меня зилоты (а тем более 192) в фарш превратить ненароком.

А вот когда у вас в шкафу для ходжи (тем более они у вас в самой правильной для их ростовке) тесновато будет, я может и окажусь тут как тут happy.png

• 0

#129 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 20:55

имха - большие сизьге все таки кривее автоматиков. они ближе к бенчетлерам, хоть и стабильнее на жёстком и на ходах 

Ну они возможно ньюскульнее что-ли (хотя я таки щитаю автоматики ньюскульными), более центральная постановка крепла и такое всякое.

Но количеству кэмбера у бигсисек многие могут позавидовать. 

Опять таки - гадаю по фотографии.

Жалко 110е не выпускаются больше.

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 21 October 2016 - 20:57

• 0

#130 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 21:10

Жалко 110е не выпускаются больше.

ну 110 другие были, рокеры ниже, радиус больше и народ видимо не оценил, так как остались только 122 (они же рейнджеры ныне)

• 0

#131 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 21:30

если все хорошо, тогда вопросов нет, бум брать

вопросов на самом деле много. перед покупкой стОит спросить у продавца, отправляет ли он к нам. туги мне привезли домой, за зилотами ходил на почту. был обруган работницами icon_smile.gif потом вроде правила изменили. стОит уточнить у продавца - а действительно ли он сможет за озвученную сумму оправить в Россию. 

Да я давненько на вашу подпись облизываюсь biggrin.png

Но блин, не дорос я ещё до такого, могут меня зилоты (а тем более 192) в фарш превратить ненароком.

А вот когда у вас в шкафу для ходжи (тем более они у вас в самой правильной для их ростовке) тесновато будет, я может и окажусь тут как тут happy.png

да не надо облизываться. надо приехать и посмотреть icon_smile.gif лыжи честные, цена не окончательна. вопрос в другом - нужны ли они тебе. в фарш не превратят, но лыжи очень требовательны к технике. в этом феврале как почувствовали, что их продать хотят, радовали афигенно. что расколбас, что целина, правда,в этот раз достаточно своеобразная. один день ездили так, что носки лыж на поверхность не показывались ( кто ездил, тот поймёт :) ).  только в заключительный катальный день я понял, что мне тяжело на них - на ледяных буграх было непросто icon_smile.gif . старость icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 21 October 2016 - 21:44

• 0

#132 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 23:15

Могу такую пару предложить, за 10 000руб. После них все остальные полегче будут. Чегет они везде прошли, много раз:).

да-да. Убить их невозможно. Тоже имеются.
  • 0

#133 fringe

fringe
  • Лыжебордер
  • 82 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 04:32

Я бы на Вашем месте был бы поосторожней с ростовкой. Возможно автоматики 186 вам подойдут больше. Хоть на скиру и любят советовать лыжи как минимум рост +10 см, но многие спортсмены катают на лыжах в рост, или совсем чуточку больше роста, даже на таких мочильных соревнованиях, как FWT. Опять же не надо забывать, что автоматики-направленные лыжи, и они будут ощущаться длиннее, чем что-то двурокерное типа ЖЖ

• 0

#134 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 06:34

Ну вот, опять.

Автоматики - двурокерные

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 22 October 2016 - 06:35

• 0

#135 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 09:28

нее. Жене пацанскую ростовку не надо. Коленки у девиц как-то не так устроены, как у мужуков

Это тебе жена попалась в четверть тебя и хрупкая. Может у ТС жена крепче него :). Моя - мелкая совсем, но с 20 годами беговых коньков в молодости, раньше меня на руках спокойно носила. Ребра и плечи ломала на лыжах, а колени вполне крепкие. По иппеням катала на классике +27 к росту. 

• 0

#136 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 09:29

ну 110 другие были, рокеры ниже, радиус больше и народ видимо не оценил, так как остались только 122 (они же рейнджеры ныне)

Ну по шейпу они просто перфект были блин. И кто их катал (из умеючих катать) очень хорошо обзывались.

В одном из гешевских прокатов лежат bigtits 110 как раз в моей ростовочке. Надо бы в этом сезоне их покатать да может приютить... хотя уже атрисы имеются вот.

• 0

#137 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 12:15

Это тебе жена попалась в четверть тебя и хрупкая. Может у ТС жена крепче него :). Моя - мелкая совсем, но с 20 годами беговых коньков в молодости, раньше меня на руках спокойно носила. Ребра и плечи ломала на лыжах, а колени вполне крепкие. По иппеням катала на классике +27 к росту.

Ого! Меня жена на руках не носит, нет. Но на плюс 15 катает, да.
  • 0

#138 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31449 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 14:09

bigtits 110 

shok.gif  а можно фоточку? rolleyes.gif

• 0

#139 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 14:15

shok.gif  а можно фоточку? rolleyes.gif

Да пожалуйста happy.png

580b4a89b6efb_fischerbigstix_round.jpg

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 22 October 2016 - 14:16

• 0

#140 fringe

fringe
  • Лыжебордер
  • 82 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 14:21

Ну вот, опять.

Автоматики - двурокерные

Там заднего рокера и нет почти. Я на них катал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных