Там тоже будут отделять агнцов от козлищ. Гы.

Я редко кого критикую, но...
Отправлено 16 October 2016 - 20:59
Отправлено 16 October 2016 - 21:06
Так давайте. как призывал кот Леопольд жить дружно, а гадить исключительно в клозетах.
Мне еще года четыре назад говорили, что не получится...
Отправлено 16 October 2016 - 21:15
Правильно говорили.
Отправлено 17 October 2016 - 03:05
А ты его видео семинара не видел?
Бог миловал ))
Был специалистом по говорению ртом.
Фу фу фу!
Год назад работал бренд- менеджером, месяца два-три продержался.
Долго продержался. Нормальные люди, наверное, в отпуске были в это время.
Отправлено 17 October 2016 - 07:57
Бог миловал ))
Фу фу фу!
Долго продержался. Нормальные люди, наверное, в отпуске были в это время.
Нормальные люди в этом магазине чаще всего не задерживались. Первый директор, назначенный после реинкарнации магазина (у магазина долгая и сложная история) исчез довольно быстро. А был, на минуточку, чемпионом мира по спидскиингу в одной из категорий. И очень неплохим менеджером со знанием темы.
Отправлено 17 October 2016 - 08:59
Нормальные люди в этом магазине чаще всего не задерживались. Первый директор, назначенный после реинкарнации магазина (у магазина долгая и сложная история) исчез довольно быстро. А был, на минуточку, чемпионом мира по спидскиингу в одной из категорий. И очень неплохим менеджером со знанием темы.
Ну зря так. Я знаю нормальных и даже отличных людей, которые сейчас там работают
Отправлено 17 October 2016 - 09:10
Ну зря так. Я знаю нормальных и даже отличных людей, которые сейчас там работают
Я их тоже знаю. Тем не менее Смоян и Тяпкин оттуда ушли.
Отправлено 17 October 2016 - 16:06
у них там своя атмосфера: http://forum.yourski...h=711&start=0&
О какая, атмосфера там. Аня Орлова то молодец в отличии от многих ежегодно участвую в FWQ и придет тот день будет и FWT участвовать.
Отправлено 18 October 2016 - 11:36
На злобу дня.
Сообщение отредактировал АнтонП: 18 October 2016 - 11:36
Отправлено 19 October 2016 - 17:03
Спрошу страшное... А в целом "школа фрирайда для детей" - это ваще как?
ну в целом как-то вот так...
Отправлено 19 October 2016 - 17:28
ну в целом как-то вот так...
Мама, папа, я - долборайдеров семья
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 October 2016 - 18:13
Статья соответствует общей направленности сайта и его хозяина.
Типа со мной и моей лавинной школой вы будете в безопасности.
"Покупая у нас лавинные рюкзаки, вы не только улучшите лавинную статистику Тироля, но и получите максимум удовольствия от лавин!"
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 19 October 2016 - 18:20
Отправлено 19 October 2016 - 18:24
Посмертно"но и получите максимум удовольствия от лавин!"
Отправлено 19 October 2016 - 18:39
Посмертно
это побочный эффект, не обращайте внимания)))
У него на этот случай есть бумажка в которой люди собственноручно поставят роспись за свою жизнь.
Отправлено 19 October 2016 - 21:02
Отправлено 19 October 2016 - 21:15
Популярное сообщение!
Но!!Ещё раз -надо перешибить чем то эту непотребщину и уродство А есть ли ресурс ?костровых победить очень нелегко
Хоть я и "другой мистер" , но, позволь, отвечу.
Если дело касается просто обучения ГЛ, то действительно - профанация этого дела растет и ширится
Куча "школ" уже подготовили и продолжают готовить кучу "инструкторов".
И Рома, на фоне многих, еще очень прилично выглядит!
Что касается фрирайда, то здесь мы имеем достаточно узкий круг вполне подготовленных (и практически и теоретически) лыжников.
И они вполне в теме и сами могут выбирать себе и учителей и источники информации.
Правда, есть некоторый дефицит информации по этой теме.
Но это даже и хорошо - таким образом несколько фильтруется "массовость" любительского фрирайда.
Проект Кострова рассчитан на полных лузуров в райде.
Тех, которые не только на знают к кому можно реально обратиться, но и не могут понять полную несостоятельность техники, которую им предлагает Костров.
В дальнейшем у них 2 варианта - остаться чайниками навсегда или, углубившись в тему, найти себе реальных учителей!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 October 2016 - 21:27
Отправлено 19 October 2016 - 22:30
Хоть я и "другой мистер"
, но, позволь, отвечу.
Если дело касается просто обучения ГЛ, то действительно - профанация этого дела растет и ширится
Куча "школ" уже подготовили и продолжают готовить кучу "инструкторов".
И Рома, на фоне многих, еще очень прилично выглядит!
Что касается фрирайда, то здесь мы имеем достаточно узкий круг вполне подготовленных (и практически и теоретически) лыжников.
И они вполне в теме и сами могут выбирать себе и учителей и источники информации.
Правда, есть некоторый дефицит информации по этой теме.
Но это даже и хорошо - таким образом несколько фильтруется "массовость" любительского фрирайда.
Проект Кострова рассчитан на полных лузуров в райде.
Тех, которые не только на знают к кому можно реально обратиться, но и не могут понять полную несостоятельность техники, которую им предлагает Костров.
В дальнейшем у них 2 варианта - остаться чайниками навсегда или, углубившись в тему, найти себе реальных учителей!
Или не успев углубиться попасть.........
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных