Там тоже будут отделять агнцов от козлищ. Гы.
Я редко кого критикую, но...
Отправлено 16 October 2016 - 20:59
Отправлено 16 October 2016 - 21:06
Так давайте. как призывал кот Леопольд жить дружно, а гадить исключительно в клозетах.
Мне еще года четыре назад говорили, что не получится...
Отправлено 16 October 2016 - 21:15
Правильно говорили.
Отправлено 17 October 2016 - 03:05
А ты его видео семинара не видел?
Бог миловал ))
Был специалистом по говорению ртом.
Фу фу фу! ![]()
Год назад работал бренд- менеджером, месяца два-три продержался.
Долго продержался. Нормальные люди, наверное, в отпуске были в это время.
Отправлено 17 October 2016 - 07:57
Бог миловал ))
Фу фу фу!
Долго продержался. Нормальные люди, наверное, в отпуске были в это время.
Нормальные люди в этом магазине чаще всего не задерживались. Первый директор, назначенный после реинкарнации магазина (у магазина долгая и сложная история) исчез довольно быстро. А был, на минуточку, чемпионом мира по спидскиингу в одной из категорий. И очень неплохим менеджером со знанием темы.
Отправлено 17 October 2016 - 08:59
Нормальные люди в этом магазине чаще всего не задерживались. Первый директор, назначенный после реинкарнации магазина (у магазина долгая и сложная история) исчез довольно быстро. А был, на минуточку, чемпионом мира по спидскиингу в одной из категорий. И очень неплохим менеджером со знанием темы.
Ну зря так. Я знаю нормальных и даже отличных людей, которые сейчас там работают
Отправлено 17 October 2016 - 09:10
Ну зря так. Я знаю нормальных и даже отличных людей, которые сейчас там работают
Я их тоже знаю. Тем не менее Смоян и Тяпкин оттуда ушли.
Отправлено 17 October 2016 - 16:06
у них там своя атмосфера: http://forum.yourski...h=711&start=0&
О какая, атмосфера там. Аня Орлова то молодец в отличии от многих ежегодно участвую в FWQ и придет тот день будет и FWT участвовать.
Отправлено 18 October 2016 - 11:36
На злобу дня.
Сообщение отредактировал АнтонП: 18 October 2016 - 11:36
Отправлено 19 October 2016 - 17:03
Спрошу страшное... А в целом "школа фрирайда для детей" - это ваще как?
ну в целом как-то вот так...
Отправлено 19 October 2016 - 17:28
ну в целом как-то вот так...
Мама, папа, я - долборайдеров семья ![]()
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 October 2016 - 18:13
Статья соответствует общей направленности сайта и его хозяина.
Типа со мной и моей лавинной школой вы будете в безопасности.
"Покупая у нас лавинные рюкзаки, вы не только улучшите лавинную статистику Тироля, но и получите максимум удовольствия от лавин!"
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 19 October 2016 - 18:20
Отправлено 19 October 2016 - 18:24
Посмертно"но и получите максимум удовольствия от лавин!"
Отправлено 19 October 2016 - 18:39
Посмертно
это побочный эффект, не обращайте внимания)))
У него на этот случай есть бумажка в которой люди собственноручно поставят роспись за свою жизнь.
Отправлено 19 October 2016 - 21:02
Отправлено 19 October 2016 - 21:15

Популярное сообщение!
Но!!Ещё раз -надо перешибить чем то эту непотребщину и уродство А есть ли ресурс ?костровых победить очень нелегко
Хоть я и "другой мистер"
, но, позволь, отвечу.![]()
Если дело касается просто обучения ГЛ, то действительно - профанация этого дела растет и ширится![]()
Куча "школ" уже подготовили и продолжают готовить кучу "инструкторов".
И Рома, на фоне многих, еще очень прилично выглядит!![]()
Что касается фрирайда, то здесь мы имеем достаточно узкий круг вполне подготовленных (и практически и теоретически) лыжников.
И они вполне в теме и сами могут выбирать себе и учителей и источники информации.
Правда, есть некоторый дефицит информации по этой теме.
Но это даже и хорошо - таким образом несколько фильтруется "массовость" любительского фрирайда.
Проект Кострова рассчитан на полных лузуров в райде.
Тех, которые не только на знают к кому можно реально обратиться, но и не могут понять полную несостоятельность техники, которую им предлагает Костров.
В дальнейшем у них 2 варианта - остаться чайниками навсегда или, углубившись в тему, найти себе реальных учителей!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 October 2016 - 21:27
Отправлено 19 October 2016 - 22:30
Хоть я и "другой мистер"
, но, позволь, отвечу.
Если дело касается просто обучения ГЛ, то действительно - профанация этого дела растет и ширится
Куча "школ" уже подготовили и продолжают готовить кучу "инструкторов".
И Рома, на фоне многих, еще очень прилично выглядит!
Что касается фрирайда, то здесь мы имеем достаточно узкий круг вполне подготовленных (и практически и теоретически) лыжников.
И они вполне в теме и сами могут выбирать себе и учителей и источники информации.
Правда, есть некоторый дефицит информации по этой теме.
Но это даже и хорошо - таким образом несколько фильтруется "массовость" любительского фрирайда.
Проект Кострова рассчитан на полных лузуров в райде.
Тех, которые не только на знают к кому можно реально обратиться, но и не могут понять полную несостоятельность техники, которую им предлагает Костров.
В дальнейшем у них 2 варианта - остаться чайниками навсегда или, углубившись в тему, найти себе реальных учителей!
Или не успев углубиться попасть.........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных