X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте, куда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 15:44

Вопрос : хочется покатать в лесистых синих красных трассах, с красивыми лесными пейзажами. 

Был в Австрии кое-где, в Андорре, в Италии (Фасса, Ф'емме, Гардена, Бормио-Ливиньо) ... но это ж малая часть Альп ) ...

мож кто что подскажет по тегам : лес + сине-красное катание ?

www.skiwelt.at

• 0

#122 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 15:51

www.skiwelt.at

Алекс, а Ski Amade не подойдет?

• 0

#123 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 17:49

Алекс, а Ski Amade не подойдет?

Возможно. Я там не был icon_smile.gif  До Ски Амаде на общественном транспорте посложнее из Мюнхена добираться.

Но по типу должно быть похоже.

• 0

#124 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 22:22

Ну ски Амаде на машине конечно лучше . Там уж больно много в ски пасс включено - от Гаштайнов до Шладминга. С точки зрения трасс в лесу там просто прекрасно.
  • 0

#125 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 08:18

Возможно. Я там не был icon_smile.gif  До Ски Амаде на общественном транспорте посложнее из Мюнхена добираться.

Но по типу должно быть похоже.

До альпендорфа прямой поезд

• 0

#126 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 01:07

ТС, Вы определились в итоге с поездкой?

если нет, но выскажусь о своей первой поездке в Альпы...

дело было в феврале 2011г...

до этого был опыт катания только в Шерегеше ( с 2008/2009).

Поездка была в Майрхофен через ТО (поехала ОДНА!)

После первого дня каталки, я поняла, что я собственно кататься то и не умею, и взяла инструкторов, которые "выбивали" из меня  плуг...это к вопросу о том, что СКОРЕЕ ВСЕГО вам понадобятся услуги инструкторов (после московских пупырей) и бюджет под это закладывать надо.

не знаю как сейчас ценник на пакеты, но друзья купили начало февраля в Андорру на 12 дней за 44 тыщ. с человека (брали правда летом), сейчас скорее всего нет таких вкусных предложений, но первый раз по моему мнению лучше полететь через ТА (учитывая, что времени мало).

• 0

#127 IrenTS

IrenTS
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 15:02

Привет! Так и не поняла из ветки, определились ли с местом поездки - много было обсуждений. 

Если нет, рассмотрите Грузию - Гудаури. Ценник на скипасcы в два раза ниже любого европейского, трассы при этом не хуже. Есть трассы подходящие для обучения + куча инструкторов при необходимости. Сама там в прошлом году вставала на борд (с нуля). У меня, правда, больше времени было, т.к. живу в Грузии и провела весь сезон там))) 

Особенно, если не интересуют бары/дискотеки - этого добра как раз в Гудаури немного.

По вашему бюджету уместитесь вполне. 

Вторая половина января и вторая половина марта - традиционно дешевле всего - и по жилью, и по скипассам, и по перелетам. 

Снега обещает быть много в этом сезоне - у нас вчера и сегодня ребята уже скитурили по окрестностям курорта - полметра-метр пухляка и подложка вполне сформировалась. Вчера даже на курорте трассы ратрачили для укрепления) 

Сегодня - 18 ноября в Гудаури 

582eed3e445d7_gudauri18nov.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных