X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу горнолыжницу для недолгих поездок в Альпы 3-4 дня (выходные)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 175

#121 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 22:05

Volk1 сказал(а) 10 Окт 2016 - 19:00:

Чем больше теток в компании, тем лучше.  И жена тут не помеха.

....тёток - да! А №6 (слеванаправо) как сюда попал?

• 0

#122 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 22:07

Еще одна тетка снимала.  Итого 2 на 6 вполне нормальный расклад.

• 0

#123 Vit

Vit
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 23:03

A где тут Volk1? - off -off-off - про тему уже забыли... Или это нарушение copyright?!!!!!!
  • 0

#124 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 October 2016 - 23:05

Тему поддерживаем на плаву, ТС должен быть доволен.

• 0

#125 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 02:27

Volk1 сказал(а) 10 Окт 2016 - 20:05:

Тему поддерживаем на плаву, ТС должен быть доволен.

я конечно не очень понял про удовольствие, но ежели Надо так НАДО, будем продолжать Довольствие...

А можно спросить ,. а что я раньше то  писал и хотел?  А то  мне здесь добрые Форумскисиянес совсем   голову заморочили

своими междусобойками,huh.png

• 0

#126 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 08:45

*
Популярное сообщение!

Volk1 сказал(а) 10 Окт 2016 - 19:00:

Чем больше теток в компании, тем лучше.  И жена тут не помеха.

чет- ты гонишь. Разок съездил один с тремя тетками включая жену - спасает только алкоголь в больших количествах. 

• 4

#127 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 09:48

Мы как то съездили с тремя тетками, правда, нас двое было. После этого решили нуегонах....

• 0

#128 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 12:14

AWolf сказал(а) 11 Окт 2016 - 06:48:

Мы как то съездили с тремя тетками, правда, нас двое было. После этого решили нуегонах....

почему? просто интересно , что было такого нуегонахового в вашем случае rolleyes.gif

• 0

#129 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 12:23

Автор, вот вы зимой ботинки покупали 26 размера .. Что стало с женщиной гренадерского роста? 

• 0

#130 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:09

OldGuy сказал(а) 11 Окт 2016 - 05:45:

чет- ты гонишь. Разок съездил один с тремя тетками включая жену - спасает только алкоголь в больших количествах. 

Должно быть либо три жены, либо три не жены. Все остальные сочетания -  согласен, напряги на печень. 

• 0

#131 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:27

Tutty Free сказал(а) 11 Окт 2016 - 09:23:

Автор, вот вы зимой ботинки покупали 26 размера .. Что стало с женщиной гренадерского роста? 

Наталья ,Что то вы подозрительно неспокойно интересуетесь моей личной жизньюrolleyes.gif

теперь про Technica Mach1  Если бы вы были знакомы с этим ботинком ,то поняли бы что размер женской стопы

от 38 до 39 ( в зависимости от формы, ширины и тд)соответствует 26й скорлупе Technical Mach1 . а не 24, 5 .

причина запроса - неподьемная цена в буржуинстве . В конце прошлого сезона со скидкой продавали за 500 евро

А когда через месяц опять попал в тот магазин то ботинки былы уже куплены. А " гренадерская" девушка до сих пор катает

в Technica Icon.

• 0

#132 Ksantya

Ksantya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:30

Мне так проще поехать в горы с незнакомым мужчиной без обязательств, чем с тётками - даже пусть и знакомыми)))

и отвечу даме, которая фри - Вы так активно пишет и пишете здесь и все не по теме - будьте смелее и напишите то, чего вы на самом деле хотите - может приставка фри поменяется на бизи, может и не с автором, хотя кто знает...кстати, это касается не только этой дамы - не правильно, когда Кафка в гробу переворачивается от тупых анекдотов...

и заодно отвечу человеку, который прислал мне приглашение в личку ( не автор) - Вы уважаемый как-то потерялись в этом мире - слово "должна " - может относится к чему угодно, но меньше всего к сексу... 

пысы: тема прям утомила честное слово и трёте и трёте, какую-то х..ню несёте - причём на пустом месте, автор до такой степени доходчиво все объяснил, что не понятно, что здесь можно ещё обсуждать...

и да, я зашла на форум чехол на колесах купить до 157 никто не продаёт случайно)))

• 0

#133 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:31

Tutty Free сказал(а) 11 Окт 2016 - 09:23:

Размер ноги не показатель роста.... при моих 178 см всего лишь 38 размер ноги :) и это я еще их растоптала)))))))))).

• 0

#134 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:41

Ksantya сказал(а) 11 Окт 2016 - 10:30:

Мне так проще поехать в горы с незнакомым мужчиной без обязательств, чем с тётками - даже пусть и знакомыми)))

и отвечу даме, которая фри - Вы так активно пишет и пишете здесь и все не по теме - будьте смелее и напишите то, чего вы на самом деле хотите - может приставка фри поменяется на бизи, может и не с автором, хотя кто знает...кстати, это касается не только этой дамы - не правильно, когда Кафка в гробу переворачивается от тупых анекдотов...

и заодно отвечу человеку, который прислал мне приглашение в личку ( не автор) - Вы уважаемый как-то потерялись в этом мире - слово "должна " - может относится к чему угодно, но меньше всего к сексу... 

пысы: тема прям утомила честное слово и трёте и трёте, какую-то х..ню несёте - причём на пустом месте, автор до такой степени доходчиво все объяснил, что не понятно, что здесь можно ещё обсуждать...

и да, я зашла на форум чехол на колесах купить до 157 никто не продаёт случайно)))

я тут резвлюсь. Пока система на работе грузится, удаленный сервер стал виснуть. Я аналитик, привычка анализировать ... 

А Вы, милочка, не будьте такой злой. А то чехол продадут с плохой кармой . Или вообще не продадут. Вот у меня есть лишний один, Dakine 

• 1

#135 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:43

lightski сказал(а) 11 Окт 2016 - 10:27:

Наталья ,Что то вы подозрительно неспокойно интересуетесь моей личной жизньюrolleyes.gif

теперь про Technica Mach1  Если бы вы были знакомы с этим ботинком ,то поняли бы что размер женской стопы

от 38 до 39 ( в зависимости от формы, ширины и тд)соответствует 26й скорлупе Technical Mach1 . а не 24, 5 .

причина запроса - неподьемная цена в буржуинстве . В конце прошлого сезона со скидкой продавали за 500 евро

А когда через месяц опять попал в тот магазин то ботинки былы уже куплены. А " гренадерская" девушка до сих пор катает

в Technica Icon.

Спасибо за ответ, вы отлично веселите в межсезонье.. good.gif

• 0

#136 Ksantya

Ksantya
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:46

Я имею психологическое образование - ну вы поняли, дальше, думаю не стоит объяснять

и да, гоните в шею ваших айтишников - Ваш сервер грузится слишком часто и долго...

• 2

#137 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:48

lightski сказал(а) 11 Окт 2016 - 10:27:

в Technica Icon.

Пришел.  Посмотрел по диагонали. И так и не понял - в итоге жена что-ли едет, раз тему жаждут закрыть?  Ну, если строго без интима, готов согласиться))

• 0

#138 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:53

Ksantya сказал(а) 11 Окт 2016 - 10:46:

Я имею психологическое образование - ну вы поняли, дальше, думаю не стоит объяснять

и да, гоните в шею ваших айтишников - Ваш сервер грузится слишком часто и долго...

Да, мадам, Вы правы , мадам, только не волнуйтесь ))
  • 0

#139 lightski

lightski
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:56

Ksantya сказал(а) 11 Окт 2016 - 10:30:

Спасибо, нашлась все таки девушка вставшая на Мою защиту !

• 0

#140 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 13:59

lightski сказал(а) 11 Окт 2016 - 10:56:

Спасибо, нашлась все таки девушка вставшая на Мою защиту !

Она доктор , ей можно .

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных